итака 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 - За того и замуж выйдешь. Люсыч, поберегись. Валера.<{POST_SNAPBACK}>не замуж выйдешь, а алкоголиком станешь из-за пагубного влияния внешних факторов. =)и что это за "поберегись", а? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Спасибо, конечно, за заботу..... Но это не грозит У Итаки стойкий иммунитет... У меня с головой, конечно, не всё в порядке.... Но пока ещё не на столько <{POST_SNAPBACK}>не настолько, чтоб на мне жениться? мой "стойкий иммунитет" пока опустим-с. =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А может проще сразу денег взять и не устраивать эту катавасию с бидлетиками? <{POST_SNAPBACK}>это из любви у искусству! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Тебя разводят. Ельфийки систкатыми не бывают. Они бывают ушастыми. Остерегайтесь подделок. Валера.<{POST_SNAPBACK}>значыть славлю какуюнить с 3-4 размерам и ухи вытяну вверьх прицтавив шо эта ильфийка... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 хуяссе! недождёшси! покраёний мере от мя са Скориком и ДЛусам! <{POST_SNAPBACK}>...да тут бля спиной паварачиваца ужо страшна....того и глиди шоб чейта поршинь ф заднице ниаказалси... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ты синишку не тронь, а то он к тебе за пивом прийдет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>угу... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 не настолько, чтоб на мне жениться? мой "стойкий иммунитет" пока опустим-с. =))<{POST_SNAPBACK}>Милая, давай словосочетание "на мне" опустим, ок? И тогда фраза приобретёт соответствующий реальности смысл..... Куда эт ты его опускать собралась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 это из любви у искусству! =)<{POST_SNAPBACK}>А мне кажется просто от нефиг делать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 значыть славлю какуюнить с 3-4 размерам и ухи вытяну вверьх прицтавив шо эта ильфийка... <{POST_SNAPBACK}>Может проще просто представить...... А вообще, по легендам, эльфийки ловили человеческих мужчин и забирали себе в сексуальное рабство........ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ...да тут бля спиной паварачиваца ужо страшна....того и глиди шоб чейта поршинь ф заднице ниаказалси... <{POST_SNAPBACK}>Если б токо поршень - а то ведь могут и с шатуном по самый коленвал загнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти