итака Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 - За того и замуж выйдешь. Люсыч, поберегись. Валера.<{POST_SNAPBACK}>не замуж выйдешь, а алкоголиком станешь из-за пагубного влияния внешних факторов. =)и что это за "поберегись", а? =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Спасибо, конечно, за заботу..... Но это не грозит У Итаки стойкий иммунитет... У меня с головой, конечно, не всё в порядке.... Но пока ещё не на столько <{POST_SNAPBACK}>не настолько, чтоб на мне жениться? мой "стойкий иммунитет" пока опустим-с. =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А может проще сразу денег взять и не устраивать эту катавасию с бидлетиками? <{POST_SNAPBACK}>это из любви у искусству! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
skorik Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Тебя разводят. Ельфийки систкатыми не бывают. Они бывают ушастыми. Остерегайтесь подделок. Валера.<{POST_SNAPBACK}>значыть славлю какуюнить с 3-4 размерам и ухи вытяну вверьх прицтавив шо эта ильфийка... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
skorik Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 хуяссе! недождёшси! покраёний мере от мя са Скориком и ДЛусам! <{POST_SNAPBACK}>...да тут бля спиной паварачиваца ужо страшна....того и глиди шоб чейта поршинь ф заднице ниаказалси... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
skorik Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ты синишку не тронь, а то он к тебе за пивом прийдет. Валера.<{POST_SNAPBACK}>угу... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 не настолько, чтоб на мне жениться? мой "стойкий иммунитет" пока опустим-с. =))<{POST_SNAPBACK}>Милая, давай словосочетание "на мне" опустим, ок? И тогда фраза приобретёт соответствующий реальности смысл..... Куда эт ты его опускать собралась?
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 это из любви у искусству! =)<{POST_SNAPBACK}>А мне кажется просто от нефиг делать
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 значыть славлю какуюнить с 3-4 размерам и ухи вытяну вверьх прицтавив шо эта ильфийка... <{POST_SNAPBACK}>Может проще просто представить...... А вообще, по легендам, эльфийки ловили человеческих мужчин и забирали себе в сексуальное рабство........
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 ...да тут бля спиной паварачиваца ужо страшна....того и глиди шоб чейта поршинь ф заднице ниаказалси... <{POST_SNAPBACK}>Если б токо поршень - а то ведь могут и с шатуном по самый коленвал загнать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти