ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 что значит "прекращайте"???!!! даже начать толком еще не успели! =)) может тебе и понравится <{POST_SNAPBACK}>Что понравится? Как ты с Длусом развратом занимаешься? Не понравится. И вообще, отшлепаю. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
итака 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Что понравится? Как ты с Длусом развратом занимаешься? Не понравится. И вообще, отшлепаю. Валера.<{POST_SNAPBACK}>жаль! мне казалось, что я неплохо развратом занимаюсь =)))тренируемся в спанкинге? разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) напоминает:"- ты обещал на мне жениться!!!-мало ли чего я на тебе обещал!"=)<{POST_SNAPBACK}>Хмм.... Да, милая, ты права... Словосчетание "на мне" лучше не опускать, а применить отдельно..... Намного приятнее и полезнее Изменено 24 октября, 2005 пользователем D.Lus Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ИПАНУСТА.... <{POST_SNAPBACK}>Вот и я до сих пор не нашёл ни одной.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ты имеешь в виду, что с такой головой как у тебя, ты ее иммунитет не пробьешь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я имею ввиду, что моя голова ещё не на столько заболела, чтобы в каком-бы-то нибыло состоянии позволить любой другой (да и себе тоже) части тела, поставить свой автограф в акте бракосочетания...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ты что? А как же романтика? Валера.<{POST_SNAPBACK}>А романтика что, в билетиках? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Больше читай фэнтези. Там подробное описание есть. Эльфийки все с маленькой грудью.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да, если естественная... Но до них прогресс человечества тоже дошёл - пластическая хирургия и у них появилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 В голове не иммунитет, а мозок. А паспорт... Нынешние девки хитры. Не успеешь опомниться, как сам побежишь разламинировать обратно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А в мозгу - иммунитет! Я лучше съем перед загсом свой паспорт, а улечу, убегу, растворюсь..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Не киоск? Ладно, будешь универсамом. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ок. Литр пива Оболонь - 20грн! Берёшь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А ты на смысл не бери. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А вы к словам не придерайтесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти