ValerKat Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 что значит "прекращайте"???!!! даже начать толком еще не успели! =)) может тебе и понравится <{POST_SNAPBACK}>Что понравится? Как ты с Длусом развратом занимаешься? Не понравится. И вообще, отшлепаю. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Что понравится? Как ты с Длусом развратом занимаешься? Не понравится. И вообще, отшлепаю. Валера.<{POST_SNAPBACK}>жаль! мне казалось, что я неплохо развратом занимаюсь =)))тренируемся в спанкинге? разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 (изменено) напоминает:"- ты обещал на мне жениться!!!-мало ли чего я на тебе обещал!"=)<{POST_SNAPBACK}>Хмм.... Да, милая, ты права... Словосчетание "на мне" лучше не опускать, а применить отдельно..... Намного приятнее и полезнее Изменено 24 октября, 2005 пользователем D.Lus
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 ИПАНУСТА.... <{POST_SNAPBACK}>Вот и я до сих пор не нашёл ни одной....
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ты имеешь в виду, что с такой головой как у тебя, ты ее иммунитет не пробьешь? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я имею ввиду, что моя голова ещё не на столько заболела, чтобы в каком-бы-то нибыло состоянии позволить любой другой (да и себе тоже) части тела, поставить свой автограф в акте бракосочетания......
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ты что? А как же романтика? Валера.<{POST_SNAPBACK}>А романтика что, в билетиках?
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Больше читай фэнтези. Там подробное описание есть. Эльфийки все с маленькой грудью.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да, если естественная... Но до них прогресс человечества тоже дошёл - пластическая хирургия и у них появилась
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 В голове не иммунитет, а мозок. А паспорт... Нынешние девки хитры. Не успеешь опомниться, как сам побежишь разламинировать обратно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А в мозгу - иммунитет! Я лучше съем перед загсом свой паспорт, а улечу, убегу, растворюсь.....
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Не киоск? Ладно, будешь универсамом. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ок. Литр пива Оболонь - 20грн! Берёшь?
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А ты на смысл не бери. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А вы к словам не придерайтесь!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти