D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Дык, мы же культурные люди. А туда, где обсуждается Ахтунк смотреть заставим. ПОНЯЛ. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А разве кто-то сомневался что мы культурные люди? Но вот культруные люди не заставляют.... они настойчиво предлагают Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Давай вместе бояцца. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Аааааааааааааааааааааахуеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 жаль! мне казалось, что я неплохо развратом занимаюсь =)))тренируемся в спанкинге? <{POST_SNAPBACK}>Ого, и что ты согласна, чтобы на встрече мы тебя... по очереди... вобщем спанкинг. Ужас. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну вот состав и определился. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Состав неучавтсвующих в такого рода делах..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Эээээээ, вы это разврат на форуме прекращайте. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Правильно говоришь! Разврат нужно устаивать в реале Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Я имею ввиду, что моя голова ещё не на столько заболела, чтобы в каком-бы-то нибыло состоянии позволить любой другой (да и себе тоже) части тела, поставить свой автограф в акте бракосочетания......<{POST_SNAPBACK}>А ты будешь ставить афтографы в состоянии аффекта. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Экий ты наивный. Просто в рабство. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Экий ты неопытный.... Просто в сексуальное.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 И это пишет тот, кто ахтунк никогда даже не читает. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А чё? Я о том, как клапана с поршнями встречаются..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Состав неучавтсвующих в такого рода делах.....<{POST_SNAPBACK}>Ты думаешь, что после такого заявления тебя вычеркнут? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 что значит "прекращайте"???!!! даже начать толком еще не успели! =)) может тебе и понравится <{POST_SNAPBACK}>Ну да... Даже к предшествующим ласкам ещё не перешли..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти