ValerKat Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Валера, нет такого действия, которое-бы произвело на меня такой эффект, чтобы возник такой аффект, чтобы я поставил там свой автограф!Да и вообще меня загсы отталкивают от себя..... Как магниты с одинаковой полярностью <{POST_SNAPBACK}>То есть, ты в душе сам как ЗАГС? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Экий ты самоуверенный. Попробуют, а потом просто в рабство. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не самоуверенный, а просто уверенный в ебе Им (Эльфийкам) понравится и они захотят ещё.....
ValerKat Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Я сам не приду.....<{POST_SNAPBACK}>У них длинные руки. И не только руки. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Понятное дело Миша + Женя - реальный ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А если Женя - девушка?
ValerKat Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Кому что проиграю?Дык с девушкой нужно нежно, ласково, прислушиваясь к языку её тела..... А не к своим звериным инстинктам!<{POST_SNAPBACK}>Дык, мы в игру играть будем? Или в инсткнкты? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 То есть, ты в душе сам как ЗАГС? Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ты хочешь сказать. что в душе все магниты одинаковы?
ValerKat Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А если Женя - девушка? <{POST_SNAPBACK}>Не переводи стрелки. Скажи еще, что и Жора девушка. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Дык, мы в игру играть будем? Или в инсткнкты? Валера.<{POST_SNAPBACK}>В нежность и ласку
ValerKat Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 А романтика что, в билетиках? <{POST_SNAPBACK}>Не в билетиках, а в процессе. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2005 Ого, и что ты согласна, чтобы на встрече мы тебя... по очереди... вобщем спанкинг. Ужас. Валера.<{POST_SNAPBACK}>почему на встрече? и почему по очереди?я пока только от тебя угрозы слышала! =)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти