ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А в рабстве с меня толку намного меньше, чем в сексе... <{POST_SNAPBACK}>Значит будешь в виртуальном рабстве. Как в матрице. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну прально - я ж такой один <{POST_SNAPBACK}>Вот я и говорю, что прямо как ЗАГС. И на встречи клуба мы теперь будем ездить на к ЗАГСУ, а ДЛЮСУ. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Угрозы всё-равно не мой метод Я или предупреждаю, или предлагаю <{POST_SNAPBACK}>Типа, в последний стодесятый раз предупреждаю... Ладно, предлагаю. Руку и Сердце. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Если тело девушки захочет звериных инстинктов, оно об этом "скажет"... <{POST_SNAPBACK}>Если оно захочет звериных инстинктов, то ты об этом уже можешьи не узнать. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ААааахтууунг!Я с тобйо тоже!!! <{POST_SNAPBACK}>Это как понимать? Типа с тоб Йо? Это как выражений радости? Типа Йо диджей, поставь мой компакт диск. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 ТТХ врядли изменится... просто бывают девушки и парни с одинаковыми именами <{POST_SNAPBACK}>Прикинь как им сложно блин. Кстати, если не ошибаюсь, то вино ты покупал для Александры. Тоже вроде двойное имя.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 А мы по аське тоже общаемся <{POST_SNAPBACK}>Вот такая блин нехватка человеческого общения. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 При том Karcher! Другой не справится!<{POST_SNAPBACK}>Ого, вот это название. Автомобильный Хер получается. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Не, ну ты блин внатуре Ахтунк. Я понимаю еще друг - подругу. Ну или хотя бы подруга - подругу. Но что бы Друг - Друга... Это настоящий ахтунк. Валера.<{POST_SNAPBACK}>А ты не всопринимай слова "Друг" в данном смылсе исключительно как понятие, применимое к мужскому полу....зы. А вот "подруга-подругу-и друга" - тоже весьма неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Значит будешь в виртуальном рабстве. Как в матрице. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну тогда и виртуально буду.зы. А у меня есть ключ - как в матрице Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти