D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Вот я и говорю, что прямо как ЗАГС. И на встречи клуба мы теперь будем ездить на к ЗАГСУ, а ДЛЮСУ. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не, не нужно такой чести! Я её не достоен...Лучше я к вам... А вы возле ЗАГСа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Типа, в последний стодесятый раз предупреждаю... Ладно, предлагаю. Руку и Сердце. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не дождётесь от меня таких предложений в ближайшее время....Предупреждаю обычно один раз... предлагаю - зависит от ситуации Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Если оно захочет звериных инстинктов, то ты об этом уже можешьи не узнать. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вот я и говорю - чувствовать, что говорит тело девушки...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Это как понимать? Типа с тоб Йо? Это как выражений радости? Типа Йо диджей, поставь мой компакт диск. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну ёлки-палки... Ну очепятлся человек после бутылочки пива..... А ты сразу Йо..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Прикинь как им сложно блин. Кстати, если не ошибаюсь, то вино ты покупал для Александры. Тоже вроде двойное имя.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Прикидываю.... Ну, лежало у меня в багажнике Двойное.... Дык и у меня ведь двойное... Они скомпенсировали друг-друга Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Вот такая блин нехватка человеческого общения. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да уж... Вот вам и прелести века цифровых технологий.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ого, вот это название. Автомобильный Хер получается. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Не знаю почему, но меня распёрло неподеццки... То есть синоним глушителю (типа "Самэц!")? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 МАНЬЯЧЕЛЛЫ!!! АПЯТЬ!!! Валера я понял! Ты решил пабить рикорд па каличествам саабщений нашиво любимава Таляня! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 МАНЬЯЧЕЛЛЫ!!! АПЯТЬ!!!Валера я понял! Ты решил пабить рикорд па каличествам саабщений нашиво любимава Таляня! <{POST_SNAPBACK}>МЭГА ФЛУДИР! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Если тело девушки захочет звериных инстинктов, оно об этом "скажет"... <{POST_SNAPBACK}>ПРАПАЙОТ.... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти