ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 А потом втягиваются, да?... ну, может быть, может быть... <{POST_SNAPBACK}>Ну вот ты например спроси у людей, помнят ли они что с ними в отдельные моменты происходило на Лиманах? Вот так то. Втягиваются. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Лучше ожидать злого и тёмного... Тогда при появлении светлого - будет приятною. а при появлении тёмного - так этого и ожидали...Если ждать светлого, а появится тёмное - облом получится.... <{POST_SNAPBACK}>Да вы батенька просто информированный оптимист. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Ну вот ты например спроси у людей, помнят ли они что с ними в отдельные моменты происходило на Лиманах? Вот так то. Втягиваются. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Лучше не спрашивать - а то люди ещё мозги напрягать начнут - судорожно вспоминая
D.Lus Опубликовано 1 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2005 Да вы батенька просто информированный оптимист. Валера.<{POST_SNAPBACK}> Ну может быть... Я не думал об этом
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Лучше не спрашивать - а то люди ещё мозги напрягать начнут - судорожно вспоминая <{POST_SNAPBACK}>Напряжение мозгов вызывает потребность к работе. А этого допустить никак нельзя. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2005 Ну может быть... Я не думал об этом <{POST_SNAPBACK}>Вот и не нужно напрягать мозги. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а на лиманах было много чего... даже курица-гриль пыталась убежать =) остальные участники заливали реальность горячительными напитками! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
Yarp Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 а на лиманах было много чего... даже курица-гриль <{POST_SNAPBACK}>Мы что даже гриль скурили?! А я думал мы его сьели!!
итака Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 Мы что даже гриль скурили?! А я думал мы его сьели!! <{POST_SNAPBACK}>гриль ели те, кто догнал. остальные курили! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
skorik Опубликовано 3 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2005 гриль ели те, кто догнал. остальные курили! =)<{POST_SNAPBACK}>курили а пато ели...ели..ели... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти