D.Lus 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Молодой ты еще, неопытный. Поверь, поверь, что после литра коньяка, ы его уже от водки не отличишь. Так что спиртуган рулит. Валера.<{POST_SNAPBACK}>После литра - согласен... Там пьётся всё, что горит Но первый литр пусть будет всё-таки коньяком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Глупо - это писать тут такие глупости. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ты правильно сказал "писать тут" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2005 Блин, а я уже потер поступления с прошлой недели. Я лучше тебе потом что нибудь жестокое скину.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я девочек на вертелях хачу! Совсем не осталось, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Ты уже теряешь ить беседы. Фактичность понятие абсолютное, и нефактичным, либо неабсолютным быть не может. Исходя из этого, мы не можем принимать нефактичные факты с точки зрения свершенных событий. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Так, это в другой раз... Голова уже с трудом соображает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Ну вот, а то все маленьким прикидывался. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Я? Когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Что за лень? Любишь кончать, люби и член рукой теребить. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Так мля.. До члена-то достать фигня, а ехать на край света ради какого-то там чая...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Митрофан 0 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 АФФТАРЫ НЕЕ пишите ИСЧО!!!! Я задрался мыло чистить... оть МЕГА-ФЛУДеРЫ!!!!!!!! 0938004895 Миша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 АФФТАРЫ НЕЕ пишите ИСЧО!!!! Я задрался мыло чистить... оть МЕГА-ФЛУДеРЫ!!!!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Упейсебяапстолкаричнефайсигаретай. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 После литра - согласен... Там пьётся всё, что горит Но первый литр пусть будет всё-таки коньяком <{POST_SNAPBACK}>Заметь, что в продаже сейчас в основном спирт, подкрашенный чаем, и гордо называющийся коньяком. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2005 Ты правильно сказал "писать тут" <{POST_SNAPBACK}>Канешна, не там и не сдесь. А именно. ТУТ. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти