ValerKat Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 да и врядли он там в магазине продается. надо еще знать, как его найти...<{POST_SNAPBACK}>Там же четко указано, что нужно найти местного проводника, и сказать, что согласны на ахтунк чаевой. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Мля! А де найти можно - ты не в курсе?<{POST_SNAPBACK}>Что это тебя на жареных теток потянуло? Если пришлют еще, я для тебя сохраню. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Я лучче покурю <{POST_SNAPBACK}>Каричневые папиросы? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Та ну..... Маленьким, непонятливым и очень любопытным? <{POST_SNAPBACK}>Разумеется. Причем очень сильно любопытным. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Разницу эту не понимать, а прочувствовать нужно. Но всё-равно манал я за ним ехать в Камбоджию..... У нас своей травы хватает <{POST_SNAPBACK}>Точно, и травы, и товарищей, всегда готовых пристроиться сзади. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
итака Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Там же четко указано, что нужно найти местного проводника, и сказать, что согласны на ахтунк чаевой. Валера.<{POST_SNAPBACK}>ну это кому ахтунк, а кому и чаю попить)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Что это тебя на жареных теток потянуло? Если пришлют еще, я для тебя сохраню. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Вкусно пахнут!
D.Lus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Каричневые папиросы? Валера.<{POST_SNAPBACK}>да не... белые....
D.Lus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Точно, и травы, и товарищей, всегда готовых пристроиться сзади. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Поэтому лучше ехать с девушкой!
D.Lus Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 ну это кому ахтунк, а кому и чаю попить))<{POST_SNAPBACK}>А мало-ли как этот чай на девушек влияет-то...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти