итака 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 фу, вы нвчали говорить гадости. разбиваю сердца. калечу души. дорого. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 ах, так у нас невинность в этом заключается... интресно! <{POST_SNAPBACK}>Ну мы-же, вроде о невинности, а не о невиновности говорим.. А в чём она ещё заключается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 нет! нравится грубая лесть! =)<{POST_SNAPBACK}>Грубая лесть.... Это типа... Ладно, ввиду твоего следущего поста не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2005 фу, вы нвчали говорить гадости.<{POST_SNAPBACK}>Гадости? Ещё вроде и не приближались к ним Ну ладно, больше не будем (может быть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Скорее не "по", а "в"...... <{POST_SNAPBACK}>Ты что? Кк можно девушке в морду бить? Да эти личики даже мордами назвать стыдно. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 За здоровье молодых! Горько! Горько! <{POST_SNAPBACK}>Что, поцемкаться не терпится? Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 Я не собираюсь тебя соблазнять... <{POST_SNAPBACK}>А я и не поведусь. Ты мне просто пива привези. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 правда жизни. =)<{POST_SNAPBACK}>Суровая у вас правда однако. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 и еще не известно, кому больше повезло =)<{POST_SNAPBACK}>Как там в призказке: Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2005 нет! нравится грубая лесть! =)<{POST_SNAPBACK}>Это уже тянет на садо - мазо. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти