ValerKat Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Гадости? Ещё вроде и не приближались к ним Ну ладно, больше не будем (может быть) <{POST_SNAPBACK}>Казала бабка у дивках до вику ходыты. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
D.Lus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ты что? Кк можно девушке в морду бить? Да эти личики даже мордами назвать стыдно. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну что ты... Девушек бить вообще нельзя никуда....
D.Lus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А я и не поведусь. Ты мне просто пива привези. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ишь какой... Просто пива.... А кто б мне просто M-40 привёз?
итака Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Как там в призказке: Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. Валера.<{POST_SNAPBACK}>зришь в корень =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Это уже тянет на садо - мазо. Валера.<{POST_SNAPBACK}>лищь бы сладко! =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
итака Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 Ну что ты... Девушек бить вообще нельзя никуда.... <{POST_SNAPBACK}>какими вы правильными стали. за пару часов всего)) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 (изменено) лищь бы сладко! =)<{POST_SNAPBACK}>И то верно! Ошейник, кляп, 10-20 метров бельевой верёвки в правильном применении и 2 часа на грани оргазма Изменено 18 ноября, 2005 пользователем D.Lus
D.Lus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 какими вы правильными стали. за пару часов всего))<{POST_SNAPBACK}>А я таким всегда был.... На счёт девушек....В-общем, никто не понял то, что я хотел сказать - ну и ладно
итака Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 А я таким всегда был.... На счёт девушек....В-общем, никто не понял то, что я хотел сказать - ну и ладно <{POST_SNAPBACK}>та не, все понятно. вот я и сказала, что вы гадости говорите. =) разбиваю сердца. калечу души. дорого.
D.Lus Опубликовано 18 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2005 та не, все понятно. вот я и сказала, что вы гадости говорите. =)<{POST_SNAPBACK}>Ну почему-же гадости.... При правильном подходе - это очень даже приятно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти