nosatiy 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Взято с www.autoUa.net (реальный факт) Еду вчера по Набережной с Подола в сторону Южного моста. Час пик - встречка забита, по моей стороне тоже все плотненько. Еду по крайней левой полосе. Между Почтовой и Метромостом гляжу - впереди чудо чудное ! Черный Кукурузер мигая фарами и спрятанными под решетку радиатора блымалками прет по встречке (а там двойная осевая), прямо мне навстречу. Разгоняет всех перед собой и народ (мне попутный) прыгает вправо, в средний ряд. А в среднем другой народ или вытормаживаются в визгом или прыгают в крайний правый правый. В общем, хаос! И вот мы с Кукурузером остаемся один-на-один. Я даже не думая дергаться вправо плавно снижаю скорость, он тоже... Упираемся лоб в лоб друг другу. Он мне моргает и что-то показывает жестами. Я запираюсь в машине и включаю аварийку. Он пытается объехать меня уже по средней полосе моей стороны, но там плотный поток ему навстречу. А с его стороны его никто не впускает, все откровенно смеются. Он выскакивает из машины. Дядька лет 40 в костюме и с каким-то значком на лацкане. Подбегает, я приспускаю стекло. Далее диалог: М: Ты... ! Да ты знаешь, что это за машина ! Ты что, номеров не видишь и спецсигналов! Свалил отсюда в секунду! Я: Не знаю я что это за машина... Ни одни номера не позволяют нарушать правила, даже синие. Спецсигналов у тебя никаких нет, а эти блымалки - дешевые понты. Сваливать не буду, потому что это создаст аварийную ситуацию. Сейчас вызову ГАИ и буду стоять до их приезда... М: Хватается за телефон, начинает кому-то звонить всем видом показывая мне, что сейчас мне будет плохо ! Отходит к своей машине, смотрит на мои номера и начинает кричать в трубу: "да он не местный, откуда он ?" ему, видимо, отвечают - харьковский (номер - АХ №№№№ АС). Он снова бежит ко мне (я сижу внутри) и начинает ора ть, ты ... харьковский... да ты кем себя возомнил ! да я тебя ... сейчас... (...) - это все нецензурно. И хлоп меня в лоб (несильно) через окно. Зря... Он же не видел меня всего (195 см, 126 кг.), я же в машине сижу спокойно. В общем я ему (мужику) разбил морду, возможно сломал нос, проколол два левых колеса, разбил мобилку и порвал пиджак. Никто из тех, кто стоял рядом не вышел, не попытался ни мне, ни ему помочь :-) все делали вид, что ничего не происходит. ну а я потом сел в машину и уехал. а то вдруг менты припрутся, заметут меня... а если он меня попытается вычислить по номеру, то пусть :-) у меня адрес регистрации харьковский, а живу я в Киеве. вот... такая фигня. только вот очки он мне сломал. очки жалко... Гы !!!! Вот это супер !!!! а кто это !? чувак один вчера, оттопырился Изменено 7 октября, 2005 пользователем nosatiy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Большой респект автору. Ток надо было 4 колеса проколоть и блималки побить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chits 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Маладца правильно сделал. У мя тож такое было тока прав был не я и Чувак из кукуруйзера был в 2 раза больше меня 8097 521 28 46 Андрей3325712 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Маладца правильно сделал.У мя тож такое было тока прав был не я и Чувак из кукуруйзера был в 2 раза больше меня <{POST_SNAPBACK}>МАЛАДЦА!!! 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Маладца правильно сделал.У мя тож такое было тока прав был не я и Чувак из кукуруйзера был в 2 раза больше меня <{POST_SNAPBACK}>Куший МегаМасс и посещай спортзал Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Честно говоря, я бы этому мужику с весом в 126 кг. при встрече пива пару ящиков поставил, что бы он еще больше стал, и еще сильнее таким уродам морды разбивал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Да, РЫСПЕКТИЩЕ!!! От всего клуба ГИБ ГИП...!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я бы не был таким категоричным, потому, что сам часто обьезжаю пробки по встречке (просто я стараюсь делать это очень аккуратно и не нагличая) и всегда впускаю людей со встречки обратно в свой ряд. А что в этом всем плохого, тем более если на встречке пусто?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 я тоже себе в ралюху лампочки под решетку радиатора ставить буду.. єто так.. отходя от темы +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я бы не был таким категоричным, потому, что сам часто обьезжаю пробки по встречке (просто я стараюсь делать это очень аккуратно и не нагличая) и всегда впускаю людей со встречки обратно в свой ряд. А что в этом всем плохого, тем более если на встречке пусто?!<{POST_SNAPBACK}>нене.. в 2108 низя. мне уже пол клуба кадато свое фе высказывало дето год назад +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти