Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

всякое бывает. лучше пусть дороги оранжевые расширяют что б на встречку небыло надобности выруливать!

<{POST_SNAPBACK}>

Расширение ни к чему не приведет. Будут как в москве все шесть рядов стоять, и полезут на встречку.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А я с Микриком согласен, если бы они знали что выезжая на встречную им никто дороги не даст, а ещё могут морду и машину побить то такого бы не было, я могу понять скорая, но они стоят в пробке как все и у них красных герлянд нет!!! Сцуки одним словом, и вообще по хорошему таких на корондаш и в блакнот а потом выслеживать нужно и наказывать без лицензии.

К слову я в таких случаях лечу в лоб и опускаю голову типа номер набераю на мобилке, а сам конечно смотрю за ним. ЧТО ТУТ НАЧИНАЕТСЯ!!!! От страха один даже на полной скорости вылетел на обочину с моей стороны, но правда догнал меня матов нагнал на светофоре типа смотри куда едиш...а ему иди лесом, меня там не было, я по своей полосе ехал, где влоб шол? Но мысль что он успел куда спешил меня грела до следующего аналогичного случая.

Но намера таких записываю в тетрадку, а то за один боян любай нарик из тебя инвалида сделает.

А с другой стороны в жизни бываю разные случаи типа как в расказе "Лиш бы успеть" и действительно нужно успеть.

Изменено пользователем sirSerik

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Опубликовано

если бы этот мудень действительно спешил, он бы даже из машины бы не вылазил, а тут епт понтов стоко что в машине не поместились

Опубликовано (изменено)

так вот если я не пущу он потеряет время

если D.Lus не пустит - аналогично

если sirSerik не пустит - см. выше

а потом еще Коллега из автоюа даст ему по пустой коробке, то может в ней и зародится мысль, а собственно что блымалки можно засунуть себе в жопу (простите за мой плохой французкий)

Изменено пользователем Микрик
Опубликовано

так вот если я не пущу он потеряет время

если D.Lus не пустит - аналогично

если sirSerik не пустит - см. выше

а потом еще Коллега из автоюа даст ему по пустой коробке, то может в ней и зародится мысль, а собственно что блымалки можно засунуть себе в жопу (простите за мой плохой французкий)

<{POST_SNAPBACK}>

Давно ли ты сам по встречке перестал ездить?!!!!

Опубликовано

И вообще, а кто Вам мешает поехать в пробке по встречке?!!!! Мне кажется Вам просто завидно, что кто-то решился а Вам стремно...! Только не надо говорить, что Вы не выезжаете на встречку, что-б не нарушать ПДД, смешно...

Опубликовано (изменено)

И еще, я бы таких, которые назло в лоб летят убивал-бы!!!!! :angry: А от тебя Микрыч я такого не ожидал... Ты не задумывался, что когда ты летаеш по городу, ты представляеш большую опастность чем, например, я на встречке?

Изменено пользователем Yarp
Опубликовано

Меня тоже закусило... Каждый из Вас каждый день по сто раз нарушает ПДД(привешение скорости нарушение правил разметки и т.д.) А сколько каждый день из-за этого аварий!!!! А Вы тут хай подняли из-за езды по встречке!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти