Jeronimo 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Млин встречка - это самое большое нарушение.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 2 Yarp. Да, мы нарушаем. Да, превышаем, да можем повернуть через осевую когда на встречке пусто, да можем припарковаться неправильно....... Но ты никогда не думал от каких дтп самый большие жертвы? Именно от лобовых. Уж поверь, есть разница когда ты заезжаешь во вдор через осевую и немного по диагонали едешь и когда ты тулишь по крайней левой встречной.тех людей, что идут в лоб я уважаю, понимаю, но не полностью одобряю - у вас же жёны/девушки, родители, дети... Хотя сам при пустых двух полосах справа от меня, стану в левой и не пущу "умного" по встречке (моей полосе).Yarp, уж поверь - мне не завидно и не страшно вылезти. Просто я, во-первых, не лучше всех и во вторых знаю как меня самого бесит когда кто-то самый умный вылазит на встречку...... Если говорить о том, что надо успеть - так вот если бы те, кому просто впадло стоять в пробке не гоцали по встречке, то и былоб у людей понимание, что если он летит по встречке - значит ему действительно надо.2 Микрик. На Кловском спуске был прикол. Там нередко днём тянучка вверх из-за светофора. Дядя на мэрине решил, что он умнее всех и поехал по встречке, доехал до самого верха, а там и встречные ехать начали. Никто в свою полосу его не впустил - спустили задом в самый низ и поставили в общую "очередь". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trofish 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Выезжали с дачной улицы в Осокорках на дорогу... Две полосы... Отец смотрит налево - никого, и тут перед нашим носом по нашей полосе на встречу пролетает двойка жигулей... Если бы интуиция у отца не сработала и он начал бы выезжать ПО ПРАВИЛАМ на дорогу, то из-за этого мудака на его долбаной двойке была бы *изда нашей машине, возможно и нам (в машине сидела мать, я и отец). Урод! 2 полосы, какого хрена на встречу лезть... Руки обрывать нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Иван V 1 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 огромный респект автору!... шины и диски - для клуба скидки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 2: Yarp. А что там такого интересного и отважного на той встречной полосе? Недавно волей случая меня и ещё двоих что ехали за мной на встречную загнал автобус на Электриков, не доезжая до Т-образного перикрёстка (если ехать с Оболони или Троещины). Ну я уже на встречной, делать нечего - надо тулить до конца перекрёстка и поварачивать на лево, а ребятам что сзади то направо. Чувство образовалось такое противное и мерзкое: во-первых, ощущение что я редиска и прокидываю наверное пол сотни машин стоящих в тянучке, во-вторых, подсознание того что ты вне закона, вообщем было очень плохо и тревожно мне. И все эти чувства застовляют давить на тапку чтоб быстрее пролететь этот кошмар и добраться до перекрёстка, а там уже разберёмся. Да вот беда, с воинской части что по Электриков, 39 мужик решил ехать в сторону Оболони и чтоб не стоять в тянучке попросился повернуть на лево (через два заполненых машинами ряда и двойную сплошную), ну народ то всёравно стоит и его пропусти. Лечу значитя я по встречной, ну за мной в таком же быстром темпе ещё двое или уже трое быстро проезжающих полсотни "лохов", в мыслях тока одно: лиш-бы не Микрик на встречу с Подола, да ещё с глухого правого (для меня) поворота... Я сразу то и не сообразил как это возможно. Мою-немою встречную полосу переграждает машина с включонным левым поворотом и повёрнутой на право бошкой водилы, а я то в левый его бок несусь, а сцука смотрит на право!!! как будто машины могут ехать тока от туда (ну как он мог подумать что кто-то будет нестись слева-по встречке??!! ). Что тут началось!!! Понимая что это обоюдка полная, а если учесть сзаде идущих "однодумцев" то и вся четвероюдка или пятиюдка (вот бы гайцы обрадовались), понимая что сзаде летящий хрен успеет остановится так чтоб меня не тронуть: я с визгом торможения ухожу на первую встречную, спереди мужик остановился ожидая смерти слева (выражение лица у него было как у человека у которого пролетает вся прожитая жизнь и представление прекрастной жизни которой ему уже не суждено прожить, вопрос о загробной жизни, сожеление по поводу маловерия в Бога, и сожеление о роковой попытке сэканомить время), сзаде мужик блогодаря оставленому мною месту оттормозлся в метре от левого бока нарушителя, второй идущий сзаде по косой остоновился за мной, вообщем пасьянс мы разложили удачно. О том что это был "приятный" сбрприз не тока для меня я узнал уже через пару секунд, один из моих "однодумцев" выскочил и кинулся к мужику с криками: Ах ты мудак!! Какого хрена ты ломишся через двойную сплошную?! Истерика была остановлена колективными матами доносившихся со стороны полсотни авто стоящих в наших законных полосах. А тут уже и встречные подкатились с сфетофора и стали в недоумении: их законная полоса перегорожена поперёк машиной, которая выбрать поворот не может из-за подпёрших его четырёх авто, из встречных начали выходить "довольный" народ с возгласами : типа ну чо вааще абурели, вам одной встречной мвло показалось так вы тут односторонку устроили???! В этой ситуации я очень сильно завидовал людям ехавшим в наших законных полосах, ну хоть людям в пол сотни авто - настроение подняли 5-ть придурков, стоявших и не понимающих как из этой ситуации выбратся. И что примечательно ни один, повторяю НИ ОДИН нас потом в наши ряды не пропустил - и правильно сделали. И знаеш Yarp ты прав, я и ещё четверо, такой адреналин получил что закурили все даже тот который сказал что три года уже не курит и если честно, я бы наверное один раз прыгнул с парашютом чем ещё раз так "поспешить" (цена жизни не одна, а несколько). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 2: Yarp.А что там такого интересного и отважного на той встречной полосе? Недавно волей случая меня и ещё двоих что ехали за мной на встречную загнал автобус на Электриков, не доезжая до Т-образного перикрёстка (если ехать с Оболони или Троещины). Ну я уже на встречной, делать нечего - надо тулить до конца перекрёстка и поварачивать на лево, а ребятам что сзади то направо.Чувство образовалось такое противное и мерзкое: во-первых, ощущение что я редиска и прокидываю наверное пол сотни машин стоящих в тянучке, во-вторых, подсознание того что ты вне закона, вообщем было очень плохо и тревожно мне. И все эти чувства застовляют давить на тапку чтоб быстрее пролететь этот кошмар и добраться до перекрёстка, а там уже разберёмся. Да вот беда, с воинской части что по Электриков, 39 мужик решил ехать в сторону Оболони и чтоб не стоять в тянучке попросился повернуть на лево (через два заполненых машинами ряда и двойную сплошную), ну народ то всёравно стоит и его пропусти.Лечу значитя я по встречной, ну за мной в таком же быстром темпе ещё двое или уже трое быстро проезжающих полсотни "лохов", в мыслях тока одно: лиш-бы не Микрик на встречу с Подола, да ещё с глухого правого (для меня) поворота...Я сразу то и не сообразил как это возможно. Мою-немою встречную полосу переграждает машина с включонным левым поворотом и повёрнутой на право бошкой водилы, а я то в левый его бок несусь, а сцука смотрит на право!!! как будто машины могут ехать тока от туда (ну как он мог подумать что кто-то будет нестись слева-по встречке??!! ). Что тут началось!!!Понимая что это обоюдка полная, а если учесть сзаде идущих "однодумцев" то и вся четвероюдка или пятиюдка (вот бы гайцы обрадовались), понимая что сзаде летящий хрен успеет остановится так чтоб меня не тронуть: я с визгом торможения ухожу на первую встречную, спереди мужик остановился ожидая смерти слева (выражение лица у него было как у человека у которого пролетает вся прожитая жизнь и представление прекрастной жизни которой ему уже не суждено прожить, вопрос о загробной жизни, сожеление по поводу маловерия в Бога, и сожеление о роковой попытке сэканомить время), сзаде мужик блогодаря оставленому мною месту оттормозлся в метре от левого бока нарушителя, второй идущий сзаде по косой остоновился за мной, вообщем пасьянс мы разложили удачно. О том что это был "приятный" сбрприз не тока для меня я узнал уже через пару секунд, один из моих "однодумцев" выскочил и кинулся к мужику с криками: Ах ты мудак!! Какого хрена ты ломишся через двойную сплошную?! Истерика была остановлена колективными матами доносившихся со стороны полсотни авто стоящих в наших законных полосах.А тут уже и встречные подкатились с сфетофора и стали в недоумении: их законная полоса перегорожена поперёк машиной, которая выбрать поворот не может из-за подпёрших его четырёх авто, из встречных начали выходить "довольный" народ с возгласами : типа ну чо вааще абурели, вам одной встречной мвло показалось так вы тут односторонку устроили???! В этой ситуации я очень сильно завидовал людям ехавшим в наших законных полосах, ну хоть людям в пол сотни авто - настроение подняли 5-ть придурков, стоявших и не понимающих как из этой ситуации выбратся. И что примечательно ни один, повторяю НИ ОДИН нас потом в наши ряды не пропустил - и правильно сделали.И знаеш Yarp ты прав, я и ещё четверо, такой адреналин получил что закурили все даже тот который сказал что три года уже не курит и если честно, я бы наверное один раз прыгнул с парашютом чем ещё раз так "поспешить" (цена жизни не одна, а несколько).<{POST_SNAPBACK}>НА ФСТРЕЧКЕ АНАЛОГИЧНЫЕ АСЧУСЧЕНИЯ....ДРИНАЛИН МАТЬ ИВО.....ТУПО ЕДИШ И ПАНИМАИШ ШО ДО ХОРОШЕГО НЕДОВЕДЕТ И РАНО ИЛИ ПОЗНО ПИЗДАНУТ ..... ПАЭТОМУ ПРИНЯТА БЫЛА РИШЕНИЙЭ БОЛЬШЕ НИНИ! Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 И вообще, а кто Вам мешает поехать в пробке по встречке?!!!! Мне кажется Вам просто завидно, что кто-то решился а Вам стремно...!<{POST_SNAPBACK}>Веталь не смеши людей... Вот от таких как ты которым не стремно, у нас и пробок до хера... налезут со всех сторон, а потом зща голову беруться...Р.S. по встречке стараюсь не ездить, но когда не выдерживаю стоять еду, но осторожно и так чтоб другим не мешать... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 И еще, я бы таких, которые назло в лоб летят убивал-бы!!!!! <{POST_SNAPBACK}>Я вот полько не понял... Если ты едеш по встречке и те в лоб едут... Веталь поверь у мя есть знакомый у которого Крузер 70 89г. выпуска... с металическими бамперами ( спецова сделан для охоты )... ты бы ему на встречку выехал и остался б мез авто и его неебл... стоял ты или ехал, ты ему мешал...Я лично присутствовал как на набережной когда он вез мя с работы домой выехал на встречку таксер на Сенсе и что ты думаеш, таксер остался без бачины ( я бы так на его месте не смог бы спецова улупить ), а металу пох. только краска слезла... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 2 Бомба. ВОт и у меня нередко возникает желание поиметь себе Крузер с "боевым" внедорожным обвесом по-кругу: грубые пороги, кенгурины и т.п. - чтобы им ничего не было.... И мнеб тогда тоже было пох. Только что еду от Авторынка в сторону Эпицентра. Кто не знает - там дорога с односторонним движением - и об этом есть знаки "односторонее движение" с оо стороны авторынка и "кирпич" с другой стороны. По среденй полосе на ней сплошные люки, справа припаркованы машины. Еду под левой бровкой. Смотрю, едет Скорпиио на неместных номерах мне на встречу на аварийке под моей левой бровкой (для него, соответственно, под правой). Я себе тупо еду в левой около 60-70кмч. Чувак начинает притормаживать и на лице у него явно щок (в случае чего ведь он полюбому виноват). Я так не тормозя и еду, чувак уже почти стоит и тупо ждёт что будет дальше... За пару метров до него я, конечно, вывернул в среднюю.... Но адреналину у чувака было явно немало..... Нехъ так ездить! Рядом есть улица с односторонним в его сторону. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Желающие есть так пугнуть Pajero Sport с кенгурушкой? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти