езда по встречке

Рекомендуемые сообщения

ездуны по встречке - дибилы....а те кто этим бравирует - дибилы вдвойне если не втройне.....понятно что по невнимательности или по другим причинам все допускают массу нарушений,но встречка и красный свет - это покушение на предумышленное убийство....не может быть причин что-бы совершать такие нарушения...если относиться к этому будут одинаково серьезно все,то будет несравнимо меньше горя и что характеро - быстрее будут ехать все участники движения.

Помни о смерти.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

на встречку разрешон выезд долбо@бам и ярчайшим представителям секс меньшинств.

я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6

ездуны по встречке - дибилы....а те кто этим бравирует - дибилы вдвойне если не втройне.....понятно что по невнимательности или по другим причинам все допускают массу нарушений,но встречка и красный свет - это покушение на предумышленное убийство....не может быть причин что-бы совершать такие нарушения...если относиться к этому будут одинаково серьезно все,то будет несравнимо меньше горя и что характеро - быстрее будут ехать все участники движения.

<{POST_SNAPBACK}>

Если это камень в мой огород, то отвечу:

1. Я не бравирую тем, что езжу по встречке, а констатирую факт и высказываю СВОЕ мнение по теме! Я ездил, езжу и буду ездить по встречке, ЕСЛИ В ЭТОМ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ и эсли это будет НАИБОЛЕЕ БЕЗОПАСТНО ДЛЯ МЕНЯ И ОКРУЖАЮЩИХ!!!!

2. Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ДЕБИЛОМ, ДЕБИЛОМ ВДВОЙНЕ, ВТРОЙНЕ, ДАЛБА%ОБОМ И Т.Д. Давайте на форуме уважать себя и других участников, и обходиться без оскорблений

Ярп - не обращался к тебе,а точто так как и ты высказал СВОЕ мнение.Причем независимо от личностей оно не изменится.ЭТО КАМЕНЬ НЕ В ТВОЙ ОГОРОД ))).Если бы обращался конкретно к тебе написал-бы в приват или скопировал твое сообщение где ты высказываешь свое мнение о том что те кто не ездят по встречке ссыкуны и завидуют таким крутым парням как ты.Очень прошу не воспринимать мои высказывания лично.С уважением,Александр.

Помни о смерти.

Если это камень в мой огород, то отвечу:

1. Я не бравирую тем, что езжу по встречке, а констатирую факт и высказываю СВОЕ мнение по теме! Я ездил, езжу и буду ездить по встречке, ЕСЛИ В ЭТОМ БУДЕТ НЕОБХОДИМОСТЬ и эсли это будет НАИБОЛЕЕ БЕЗОПАСТНО ДЛЯ МЕНЯ И ОКРУЖАЮЩИХ!!!!

2. Я НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ ДЕБИЛОМ, ДЕБИЛОМ ВДВОЙНЕ, ВТРОЙНЕ, ДАЛБА%ОБОМ И Т.Д. Давайте на форуме уважать себя и других участников, и обходиться без оскорблений

<{POST_SNAPBACK}>

1. Скажи, а "необхрдимость" кто определяет? ТЫ сам? А на основании каких факторов? Впадло стоять со всеми?

Езда по встречке не может быть безопасной для окружающих... К тому-же ты никак не можешь определить будет ли это безопасно для окружащих. Все всегда знают что делают, пока не........

2. А давай на дороге уважать других участников движения, а? Выезжая на встречку тыт ут-же называешь лохами всех тех, кто терпеливо ждёт в своих полосах.....

Это не оскорбления, это люди вражают своё мнение.

Yarp - возьми себя в руки.

Yarp - возьми себя в руки.

<{POST_SNAPBACK}>

Роботы себя в руки не берут (вспомни фильм про робота-вердера и Алису).....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Роботы себя в руки не берут (вспомни фильм про робота-вердера и Алису).....

<{POST_SNAPBACK}>

точно, как ты правильно подметил

Ярп - не обращался к тебе,а точто так как и ты высказал СВОЕ мнение.Причем независимо от личностей оно не изменится.ЭТО КАМЕНЬ НЕ В ТВОЙ ОГОРОД ))).Если бы обращался конкретно к тебе написал-бы в приват или скопировал твое сообщение где ты высказываешь свое мнение о том что те кто не ездят по встречке ссыкуны и завидуют таким крутым парням как ты.Очень прошу не воспринимать мои высказывания лично.С уважением,Александр.

<{POST_SNAPBACK}>

Саша, не вопрос, я думаю мы поняли друг-друга...

И вообще тему предлагаю закрыть. Каждый высказал свое мнение, которое все равно не изменится. Форум ведь на то и нужен.

Посто хочу подытожить свои слова так как больше в эту тему постить не буду:

1. Выезжая на встречку, я не кого не называю лохами. Хочеш жди как все в пробке, нет едь на встречку. Никто никого не ниволит. Выезжая на встречку я делаю это осознанно, прекрасно понимая, что последствия этого маневра могут быть разными(от остановки меня ГАИ до аварии). Пока у меня было все в порядке, меня всегда пускают и мне не попадались такие как автор этой темы. Но скажу честно, что после этой темы возможно перед тем как лишний раз выехать на встречную полосу я подумаю лучше.

2. В основном все аварии у нас от нарушения скоростных режимов, а не от езды по встречке (ИМХО с этим спорить бесполезно)

С уважением, Виталик.

Изменено пользователем Yarp

1. Это хорошо, что ты понимаешь, что последствия могут быть разными, но зачем осознанно поддавать риску жизни, здоровье и имущество других людей, котоыре просто себе ехали по делам в СВОЕЙ полосе?

2. От нарушения скоростных режимов аварий не так уж и много... Да, они могут быть сопряжены бОльшей скоростью, но не она является основной причиной..... А вот представь - там кто-то несётся по СВОЕЙ полосе 200кмч, а тут кто-то пробку обеъзжает по ЕГО полосе 40кмч...... КАк думаешь, каковы могут быть последствия?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти