езда по встречке

Рекомендуемые сообщения

Ого, Бомба, ты уже на роботов переключился? :)

<{POST_SNAPBACK}>

у меня вопрос: едешь ты по встречке и попадаешь лоб в лоб на машину, деваться некуда, вы останавливаетесь друг перед другом. Стоящий на встречу человек очень сильно опаздывает, но в силу своего воспитания, он не сигналит, не ругается, а просто ждёт когда ты вернёшьмся в свой ряд. Объехать тебя он тоже не может (наприммер, ул. Воровского, а то тут кто-то прожил на ней всю жизнь, а пробок не видел. Вчера там стоял.) Но ты вернуться в ряд не можешь, потому что тебя просто не пускают, принципиально. 15 минут, 30 минут, пробка уже достигла Ярославов вала и т.д. - Как ты себя чувствуешь? Твои действия?

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ого, Бомба, ты уже на роботов переключился? :)

<{POST_SNAPBACK}>

Да ты не понял... :)

Я спросил И РОБОТЫ ТОЖЕ... а что там дальше ты и сам поймеш :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Как ты себя чувствуешь? Твои действия?

<{POST_SNAPBACK}>

Я думаю он будет в панике... и просить, умолять чтоб его впустили в ряд, а его не впускают :) спецова, а воте-то ситуация... а мужик понял что не успеет и спокойно ждет... :)

ЯРП будет вызывать вертолет... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

у меня вопрос: едешь ты по встречке и попадаешь лоб в лоб на машину, деваться некуда, вы останавливаетесь друг перед другом. Стоящий на встречу человек очень сильно опаздывает, но в силу своего воспитания, он не сигналит, не ругается, а просто ждёт когда ты вернёшьмся в свой ряд. Объехать тебя он тоже не может (наприммер, ул. Воровского, а то тут кто-то прожил на ней всю жизнь, а пробок не видел. Вчера там стоял.)  Но ты вернуться в ряд не можешь, потому что тебя просто не пускают, принципиально.  15 минут, 30 минут, пробка уже достигла Ярославов вала и т.д. -  Как ты себя чувствуешь? Твои действия?

<{POST_SNAPBACK}>

А Вам не кажется, что мы уже пошли по 2-му кругу? А насчет вопроса, то я полюбому вернусь в свой ряд. Меня не пропустит 1-й, 2-й, а 3-й пропустит, и не потому, что он такой лох, а потому, что он нормальный человек. Не всеж такие как Вы. Я уверен, что меня впустят даже потому, что я всегда впускаю, не становлюсь броней, лиш бы не пустить, даже если все равно никуда не еду, но не пущу!!!! В нашей стране пробки не из-за тех, кто выехал на встречку, а из-за тех, кто усрется, но не пропустит человека! Украинский менталитет: "І сам не гам і другому не дам" Если я стою в пробке, то все должны стоять в пробке, а кто не стоит, тот сцука!

Только смотрите, учителя, когда-нибудь, выйдут из черного джипа четыре ученика, вставят вам пи%%юлину(прям на встречке), разобьют машину, сядут и уедут. И правильно сделают. Че Вы все беретесь искать справедливость и кого-то учить? Вы забываете, что времена развитого социализма(от каждого по способностям, каждому по потребностям) давно в поршлом, а сейчас кто как хочет, так и дрочит!

<{POST_SNAPBACK}>

Будем надеятся, что в такой ситуации, а именно в пробке, те, кто стоят рядом в ряду и ждут станут на сторону противоположной тем четырем из черного джипа. И людей нормально стоящих в ряду окажется больше. Или ты бы стоял и смотрел, как человеку только из-за того, что он не пропускает, заметь, на своем ряду дают по мозгам. Я бы смотреть точно не стал. Пусть получил бы по голове, но был бы в этой ситуации прав. А когда дело бы дошло до милиции, а оно бы дошло, то свидетелей такого беспредела было бы больше чем достаточно.

В нашей стране пробки не из-за тех, кто выехал на встречку, а из-за тех, кто усрется, но не пропустит человека! Украинский менталитет: "І сам не гам і другому не дам" Если я стою в пробке, то все должны стоять в пробке, а кто не стоит, тот сцука!

<{POST_SNAPBACK}>

поддержываю на 100%

А теперь все, кто здесь майку на груди рвал представте себе ситуацию, что не дай Бог конечно, у Вас что-то случилось и Вы безумно спешите(в жизни всякое бывает), А на дороге мега пробка. Да вы только и будете по встречной лететь, а тут какаято гнида берет и спецом упирается лоб в лоб, и не потому, что ему некуда дется, а потому, что он возомнил себя учителем! Я посмотрел бы на Вас в той ситуациии. Что бы Вы ему наговорили, если только наговорили...

Ярпыч, ты явно рецидивист по езде по встречке....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

А Вам не кажется, что мы уже пошли по 2-му кругу? А насчет вопроса, то я полюбому вернусь в свой ряд. Меня не пропустит 1-й, 2-й, а 3-й пропустит, и не потому, что он такой лох, а потому, что он нормальный человек. Не всеж такие как Вы. Я уверен, что меня впустят даже потому, что я всегда впускаю, не становлюсь броней, лиш бы не пустить, даже если все равно никуда не еду, но не пущу!!!! В нашей стране пробки не из-за тех, кто выехал на встречку, а из-за тех, кто усрется, но не пропустит человека! Украинский менталитет: "І сам не гам і другому не дам" Если я стою в пробке, то все должны стоять в пробке, а кто не стоит, тот сцука!

Как раз именно из-за тех, кто вот так думает. Регулярно на Владимирской, пересечение с Большой Житомирской (возле Давинчи, фиш клаб) едешь со стороны Андреевского спуска. С двух сторон парковка. Машины едут в один ряд. Загарается зеленый. Очередной борзый мерседес тулит на встречную. Перед самым светофором попадает в ряд встречным. Начинает тулиться в свой ряд. Как результат. Те, кто едут в сторону Андреевского перекрывают БЖ, ни один!!! не успевает проехать из-за борзого. Со стороны Андреевского проезжает пару машин и все тот же борзой мерс. Все стоят, на перекресте пробка, зато мерседес успел!!!

По поводу менталитета. Ты попробуй так выеди на fire line в штатах. Какая бы там ни была пробка на аварийный ряд никто не сунется. А если и выедешь, посмотришь, как тебя обратно впустят. Еще вызовут полицию, а если начнешь возмущаться, встанут все до единого на сторону человека, с которым у тебя конфликт. Это тоже украинский менталитет?! ;) Они вроди там в большистве своем не Украинцы.

Только смотрите, учителя, когда-нибудь, выйдут из черного джипа четыре ученика, вставят вам пи%%юлину(прям на встречке), разобьют машину, сядут и уедут. И правильно сделают.

<{POST_SNAPBACK}>

Ё_анаврот! Я х_ею! Что ты хочешь доказать!?!?!? Что ездить по встречке это нормально?!?!?! Ты же подвергаешь опасности жизни людей которым глубоко посрать на то, что ты опаздываешь на какую-то там, *****, встречу или еще какую-то подобную хуйню! Это же их жизни! А лишить их жизней может какой то перец, бля, который себя вообразил великим, *****, шумахером! Одно бы дело если это не ставит под угрозу жизни окружающих -- вье*ешся, не приведи Господи, себе в камаз и ниче уже не попишешь, а так ведь можешь оставить кого-то вдовой или сиротой! Не стыдно ***** такое писать!?!?!?

СОРЫ ЗА ЛЕКСИКУ, но я уже не мог сдержаться, читая такой понос!

ЗЫ Я не хотел никого обижать...

ЗЫЫ Все конечно когда то были грешны ездой по встречке, но блин пропагандировать это и лошать тех, кто не ездит -- это пипец! :(

Изменено пользователем Shurik

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти