nosatiy 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ого, Бомба, ты уже на роботов переключился? <{POST_SNAPBACK}>у меня вопрос: едешь ты по встречке и попадаешь лоб в лоб на машину, деваться некуда, вы останавливаетесь друг перед другом. Стоящий на встречу человек очень сильно опаздывает, но в силу своего воспитания, он не сигналит, не ругается, а просто ждёт когда ты вернёшьмся в свой ряд. Объехать тебя он тоже не может (наприммер, ул. Воровского, а то тут кто-то прожил на ней всю жизнь, а пробок не видел. Вчера там стоял.) Но ты вернуться в ряд не можешь, потому что тебя просто не пускают, принципиально. 15 минут, 30 минут, пробка уже достигла Ярославов вала и т.д. - Как ты себя чувствуешь? Твои действия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ого, Бомба, ты уже на роботов переключился? <{POST_SNAPBACK}>Да ты не понял... Я спросил И РОБОТЫ ТОЖЕ... а что там дальше ты и сам поймеш 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Как ты себя чувствуешь? Твои действия?<{POST_SNAPBACK}>Я думаю он будет в панике... и просить, умолять чтоб его впустили в ряд, а его не впускают спецова, а воте-то ситуация... а мужик понял что не успеет и спокойно ждет... ЯРП будет вызывать вертолет... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 у меня вопрос: едешь ты по встречке и попадаешь лоб в лоб на машину, деваться некуда, вы останавливаетесь друг перед другом. Стоящий на встречу человек очень сильно опаздывает, но в силу своего воспитания, он не сигналит, не ругается, а просто ждёт когда ты вернёшьмся в свой ряд. Объехать тебя он тоже не может (наприммер, ул. Воровского, а то тут кто-то прожил на ней всю жизнь, а пробок не видел. Вчера там стоял.) Но ты вернуться в ряд не можешь, потому что тебя просто не пускают, принципиально. 15 минут, 30 минут, пробка уже достигла Ярославов вала и т.д. - Как ты себя чувствуешь? Твои действия?<{POST_SNAPBACK}>А Вам не кажется, что мы уже пошли по 2-му кругу? А насчет вопроса, то я полюбому вернусь в свой ряд. Меня не пропустит 1-й, 2-й, а 3-й пропустит, и не потому, что он такой лох, а потому, что он нормальный человек. Не всеж такие как Вы. Я уверен, что меня впустят даже потому, что я всегда впускаю, не становлюсь броней, лиш бы не пустить, даже если все равно никуда не еду, но не пущу!!!! В нашей стране пробки не из-за тех, кто выехал на встречку, а из-за тех, кто усрется, но не пропустит человека! Украинский менталитет: "І сам не гам і другому не дам" Если я стою в пробке, то все должны стоять в пробке, а кто не стоит, тот сцука! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Только смотрите, учителя, когда-нибудь, выйдут из черного джипа четыре ученика, вставят вам пи%%юлину(прям на встречке), разобьют машину, сядут и уедут. И правильно сделают. Че Вы все беретесь искать справедливость и кого-то учить? Вы забываете, что времена развитого социализма(от каждого по способностям, каждому по потребностям) давно в поршлом, а сейчас кто как хочет, так и дрочит!<{POST_SNAPBACK}>Будем надеятся, что в такой ситуации, а именно в пробке, те, кто стоят рядом в ряду и ждут станут на сторону противоположной тем четырем из черного джипа. И людей нормально стоящих в ряду окажется больше. Или ты бы стоял и смотрел, как человеку только из-за того, что он не пропускает, заметь, на своем ряду дают по мозгам. Я бы смотреть точно не стал. Пусть получил бы по голове, но был бы в этой ситуации прав. А когда дело бы дошло до милиции, а оно бы дошло, то свидетелей такого беспредела было бы больше чем достаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skromnik 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 В нашей стране пробки не из-за тех, кто выехал на встречку, а из-за тех, кто усрется, но не пропустит человека! Украинский менталитет: "І сам не гам і другому не дам" Если я стою в пробке, то все должны стоять в пробке, а кто не стоит, тот сцука!<{POST_SNAPBACK}>поддержываю на 100% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А теперь все, кто здесь майку на груди рвал представте себе ситуацию, что не дай Бог конечно, у Вас что-то случилось и Вы безумно спешите(в жизни всякое бывает), А на дороге мега пробка. Да вы только и будете по встречной лететь, а тут какаято гнида берет и спецом упирается лоб в лоб, и не потому, что ему некуда дется, а потому, что он возомнил себя учителем! Я посмотрел бы на Вас в той ситуациии. Что бы Вы ему наговорили, если только наговорили... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ярпыч, ты явно рецидивист по езде по встречке.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А Вам не кажется, что мы уже пошли по 2-му кругу? А насчет вопроса, то я полюбому вернусь в свой ряд. Меня не пропустит 1-й, 2-й, а 3-й пропустит, и не потому, что он такой лох, а потому, что он нормальный человек. Не всеж такие как Вы. Я уверен, что меня впустят даже потому, что я всегда впускаю, не становлюсь броней, лиш бы не пустить, даже если все равно никуда не еду, но не пущу!!!! В нашей стране пробки не из-за тех, кто выехал на встречку, а из-за тех, кто усрется, но не пропустит человека! Украинский менталитет: "І сам не гам і другому не дам" Если я стою в пробке, то все должны стоять в пробке, а кто не стоит, тот сцука!Как раз именно из-за тех, кто вот так думает. Регулярно на Владимирской, пересечение с Большой Житомирской (возле Давинчи, фиш клаб) едешь со стороны Андреевского спуска. С двух сторон парковка. Машины едут в один ряд. Загарается зеленый. Очередной борзый мерседес тулит на встречную. Перед самым светофором попадает в ряд встречным. Начинает тулиться в свой ряд. Как результат. Те, кто едут в сторону Андреевского перекрывают БЖ, ни один!!! не успевает проехать из-за борзого. Со стороны Андреевского проезжает пару машин и все тот же борзой мерс. Все стоят, на перекресте пробка, зато мерседес успел!!!По поводу менталитета. Ты попробуй так выеди на fire line в штатах. Какая бы там ни была пробка на аварийный ряд никто не сунется. А если и выедешь, посмотришь, как тебя обратно впустят. Еще вызовут полицию, а если начнешь возмущаться, встанут все до единого на сторону человека, с которым у тебя конфликт. Это тоже украинский менталитет?! Они вроди там в большистве своем не Украинцы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Только смотрите, учителя, когда-нибудь, выйдут из черного джипа четыре ученика, вставят вам пи%%юлину(прям на встречке), разобьют машину, сядут и уедут. И правильно сделают. <{POST_SNAPBACK}>Ё_анаврот! Я х_ею! Что ты хочешь доказать!?!?!? Что ездить по встречке это нормально?!?!?! Ты же подвергаешь опасности жизни людей которым глубоко посрать на то, что ты опаздываешь на какую-то там, *****, встречу или еще какую-то подобную хуйню! Это же их жизни! А лишить их жизней может какой то перец, бля, который себя вообразил великим, *****, шумахером! Одно бы дело если это не ставит под угрозу жизни окружающих -- вье*ешся, не приведи Господи, себе в камаз и ниче уже не попишешь, а так ведь можешь оставить кого-то вдовой или сиротой! Не стыдно ***** такое писать!?!?!?СОРЫ ЗА ЛЕКСИКУ, но я уже не мог сдержаться, читая такой понос!ЗЫ Я не хотел никого обижать...ЗЫЫ Все конечно когда то были грешны ездой по встречке, но блин пропагандировать это и лошать тех, кто не ездит -- это пипец! Изменено 11 октября, 2005 пользователем Shurik Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти