BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А Вам не кажется, что мы уже пошли по 2-му кругу? А насчет вопроса, то я полюбому вернусь в свой ряд. Меня не пропустит 1-й, 2-й, а 3-й пропустит, и не потому, что он такой лох, а потому, что он нормальный человек. Не всеж такие как Вы. Я уверен, что меня впустят даже потому, что я всегда впускаю, не становлюсь броней, лиш бы не пустить, даже если все равно никуда не еду, но не пущу!!!! В нашей стране пробки не из-за тех, кто выехал на встречку, а из-за тех, кто усрется, но не пропустит человека! Украинский менталитет: "І сам не гам і другому не дам" Если я стою в пробке, то все должны стоять в пробке, а кто не стоит, тот сцука!<{POST_SNAPBACK}>А ты представь ситуацию что ряд не двигаеться... и стоит 15мин. 30мин. и такое бывает , А у мужика то терпение заканцивается...Сам пропускаю, но с одним условием ВКЛЮЧЕНЫЙ ПОВОРОТ... у мя вот недавно случай был... Тип на мерсе на джипе со встречки прижал без поворота и понял что я не намерен его пропустить... он открыл окно и кричит... ты что думаеш такой крутой, а я могу и втулить... и давай меня присовать... я сперва немного струсил ( авто не хочется чарапать )... а потом мысля пришла да пошол ты на... и как стартонул с маленьким писком... и что ты думаеш... он серанул не полез, а за мной авто его тоже не пропустило... но онже КРУТОЙ ему повезло он аж до светофора проехал по встречке... а был бы у мя срарый галимый корч я бы ему бочину подравнял... еще бы и зароботал... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А теперь все, кто здесь майку на груди рвал представте себе ситуацию, что не дай Бог конечно, у Вас что-то случилось и Вы безумно спешите(в жизни всякое бывает), А на дороге мега пробка. Да вы только и будете по встречной лететь, а тут какаято гнида берет и спецом упирается лоб в лоб, и не потому, что ему некуда дется, а потому, что он возомнил себя учителем! Я посмотрел бы на Вас в той ситуациии. Что бы Вы ему наговорили, если только наговорили...<{POST_SNAPBACK}>Ты задел... а тя не ЕБЕТ ЧТО ИЗ ТАКИХ ВОТ ТОРОПЛИВЫХ СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ ПОГИБЛО...Развернись и обьедь... если не хочеш стоятьА представь ты едеш а какой то умник не смотря в зеркало вылетает... и куда тв приехал туда куда спешил...Или ученик едет такой как ты и я когда начинали и не замечая в ЛОБ те ... ПРИЕХАЛ и не куда не успелЕсть пословица тише едеш дальше будеш... ЛИЧНО УБЕДИЛСЯ !!!ИМХО 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Будем надеятся, что в такой ситуации, а именно в пробке, те, кто стоят рядом в ряду и ждут станут на сторону противоположной тем четырем из черного джипа. И людей нормально стоящих в ряду окажется больше. Или ты бы стоял и смотрел, как человеку только из-за того, что он не пропускает, заметь, на своем ряду дают по мозгам. Я бы смотреть точно не стал. Пусть получил бы по голове, но был бы в этой ситуации прав. А когда дело бы дошло до милиции, а оно бы дошло, то свидетелей такого беспредела было бы больше чем достаточно.<{POST_SNAPBACK}>У нас такой наро что хер кто выйдет из авто...СТАТЬЮ В НАЧАЛЕ ЧИТАЛ !!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Блин, народ, тут прямо дело: Клуб 2108 против Ярпа. Вы смотрите аккуратнее, а то Ярп в плаще. Мало ли что под ним может скрываться. (Матрицу помните). Приедет на встречу клуба на целке по встречке, (под музыку Цоя: "Слышишь шелест плащей - это мы"), и разобьет всем морды... ПУЛЯМИ. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Блин, народ, тут прямо дело: Клуб 2108 против Ярпа. Вы смотрите аккуратнее, а то Ярп в плаще. Мало ли что под ним может скрываться. (Матрицу помните). Приедет на встречу клуба на целке по встречке, (под музыку Цоя: "Слышишь шелест плащей - это мы"), и разобьет всем морды... ПУЛЯМИ. Валера.<{POST_SNAPBACK}> Да мы так УЧИМ !!! Я заметил Валерка молчит... наверное сам по встречке больше ездит чем по своей полосе... 100% 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 У нас такой наро что хер кто выйдет из авто...СТАТЬЮ В НАЧАЛЕ ЧИТАЛ !!! <{POST_SNAPBACK}>Эт точно...Если там весомое преимущество в силе, то туды опасно соваться...у таких припездаков ведь и пушки бывают...а если ты его распсихуешь, то и шмальнуть могут как нефиг делать...я так думаю... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gangster 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Только смотрите, учителя, когда-нибудь, выйдут из черного джипа четыре ученика, вставят вам пи%%юлину(прям на встречке), разобьют машину, сядут и уедут. И правильно сделают. <{POST_SNAPBACK}>А что здесь правильного??? За то что ты ехал ТАК КАК НАДО и за это еще и пи%%юлину получил? Наверное я отстал от жизни. А вообще я таких "учеников" жизни даже не считаю за социальную единицу общества. Это временные жители нашей планеты, пересмотревшие "Бригаду", которые рано или поздно найдут "свою монтировку" на свой затылок!Че Вы все беретесь искать справедливость и кого-то учить?А что делать? Ждать когда меня или мою жену какой-то урод, выехав на встречку, влупит насмерть??? А если каждый немного научит урода уважать ПДД и участников движения, то ездить станет намного легче! И аварий будет меньше, т.к. большинство аварий происходит именно из-за этого. Из-за переоценки своих возможностей.В принципе могу задать тебе встречный вопрос.Выезжая на встречку я делаю это осознанно, прекрасно понимая, что последствия этого маневра могут быть разными(от остановки меня ГАИ до аварии).Почему ты понимая последствия своих маневров не принимаешь во внимание последствия твоих маневров для остальных участников движения. Ведь ты при столкновении (не дай Бог конечно), на тойоте получишь явно меньшие повреждения чем, например, таврия, у водителя которой шансов выжить в разы меньше? Почему ты берешься решать чью-то жизнь/здоровье?... давно в поршлом, а сейчас кто как хочет, так и дрочит!Это путь к анархии. А первое правило анархии: делай что хочешь, лишь бы НЕ во вред другим. Так что пусть конечно дрочат, но только так, чтоб мне не мешали.А вообще, если кто-то хочет адреналина, зачем подвергать опасности свою и/или чью-то жизнь, - выедь в 3 часа ночи в безлюдное место, спали резину до корда, и станет легче! Пы.Сы. Своим высказыванием я никого не хочу обидеть, и прошу воспринимать вышесказанное как личное мнение. АР 0719 АК Плохое, обычно, случается с плохими людьми... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Да мы так УЧИМ !!! Я заметил Валерка молчит... наверное сам по встречке больше ездит чем по своей полосе... 100% <{POST_SNAPBACK}>Бомба - учитель. А я между прочим самый культурный ездок клуба. Вы все меня по встречке обгоняете, забили меня в крайний правый ряд, а я там ползу тихонечко, шугаясь желтых маршруток.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ярпыч не дай Бог тебе кого-нибудь убить...мало того что сядешь так еще и кошмары сниться будут....оно тебе надо... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ЗЫЫ Все конечно когда то были грешны ездой по встречке, но блин пропагандировать это и лошать тех, кто не ездит -- это пипец! <{POST_SNAPBACK}>Во первых потише с выражениями!!! Я ж читаю понос и ничего держусь!!!!! ПОСЛУШАТЬ ТАК ТУТ ОДНИ АНГЕЛЫ СОБРАЛИСЬЮ.Во вторых,ВНИМАТЕЛЬНО прочитай тему сначала до конца, а потом фонить будеш!!!! В третьих ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ТЕМУ, хотя по большому счету мне похуй. Я убедился, что культурно вести дисскусию без матов и оскорблений многие не умеют. Я высказал СВОЕ МНЕНИЕ, А НЕ ЛОШИЛ И НЕ ПРОПАГАНДИРОВАЛ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти