Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну давайте напишем и что? Они что уродов уберут с дорог? Смешно, вот тех вот что считают себя пупами земли? Которым море по колено и все им должны?

Давайте помечьтаем :unsure:

Поддерживаю....

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну давайте напишем и что? Они что уродов уберут с дорог? Смешно, вот тех вот что считают себя пупами земли? Которым море по колено и все им должны?

Давайте помечьтаем :unsure:

<{POST_SNAPBACK}>

Истину говориш дитя мое... :D:)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

А может составим коллективное письмо и направим куда следует, можно и перед ВР, МВД, КМУ в выходные постоять, плакаты написать, но что-то реально сделать, может людей много которые с нами солидарны (хотя понимаю что глупость, нам то и клубом зачестую просто собратся трудно не говоря.....).

Поддерживаю. Нам кстати обязаны будуть дать письменный ответ в соответствии с законом об обращиении граждан. Постоять то конечно можно, но представьте, что будет, если кто-то из одноклубников, особенно с наклейкой нарушит в видном месте правило. Сходу клеймо, "вот просили, а сами". Может действительно стоит этим заняться. Каждый по немного.

Опубликовано

Давайте помечьтаем unsure.gif

Меньше не станет, но если давить со всех сторон, возможно это заставит менталитет некоторых затаиться глубоко и себя не показывать. Наглые в душе есть везде и в европае и в штатах, но они знают, что за свою наглость на дороге получат как минимум общественное негодование. Вспомните фильм банды НЙ и сравните с тем, как в штатах сейчас. Может лет через 100 и мы дойдем до чего-то дельного. Правда бензина уже не будет, будем ездить на гибридах и переработанном мусоре. Или не будем, ведь через 100 лет нас не будет. Хотя, может медицина разовьется и даст нам возможность жить дольше. В общем, ситуация на дорогах точно изменится. ;)

Опубликовано

А РоботЯрп останется....он ведь робот....гы..:)))

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

А РоботЯрп останется....он ведь робот....гы..:)))

<{POST_SNAPBACK}>

По большому щету мы все роботы... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Я в шоке от этой дискусии :blink:

Из событий лично увиденных:

Вчера на Краснозвездном один джигит по встречной вверх тулит на Патруле, другой джигит тоже на чиста Жипе выезжает на встречную ---> БУМ ОЙ ....

В понедельник на том же Краснозвездном я ехал в сторону Моск.пл. и на маленьком плавненьком изгибе возле заправки несется мне в лоб "очкарик" - тормозить было позно, еле увернулся.

На прошлой неделе девушка из ХондаМафии на Соломенской шла по встречной - точно также не смотря в зеркала выезжал Лехус, за что и поплатился левой бочиной.(респект Мафии в течении 15 мин. на месте ДТП собралось больше 20 машин) На форуме девочку на Прелюде осудили единогласно(но мягко как то;)

Это все события последней недели и то, что произошло на моих глазах, а сколько таких случаев происходит каждый день, которые мы не видим :( ????

Пипец.

Кстати, почти в тему:

У меня давно зрела идея создать ветку либо галлерею нарушителей, у многих есть мобилы с фотиком, либо просто фотоаппарат под рукой. Вот и завпечатливать факты нарушения не скрывая номера машин.

Изначально идея была направлена против безнаказанного хамства со стороны машин чиновников с модными номерами, но придерживаться культурного(читать не хамского) поведения на дорогах в интересах любого клуба: 2108, Tavria, Honda, BMV, AutoUa... , поскольку хамское поведение машины с наклейкой подсознательно настраивает остальных участников движения против конкретных клубов, как это не печально.

Более того, можно привлечь внимание общественности к этой галерее, думаю если идея получит должное развитие, то и пресса(в виде специализированных автоизданий) и возможно сами же органы проявят со своей стороны интерес к этой информации. Даже если эту информацию нельзя считать доказательством, то возможно кого то она заставит задуматься.

Ну а для сайта и клуба - еще один из путей раскрутки.

Идея может и сырая, но на мой скромный взгляд стоит рассмотрения и развития.

Особо не ругайте, но здоровая критика принимается. ;)

Удачи на дорогах, берегите нервы!!!

Опубликовано

Незнаю, что и сказать, вера в хорошее будущее конечно же должна быть, но у меня она на столько мала в этом отношении... пока будет безнаказанность на юридическом, т.е правовом уровне, никакое общественное негодование у нас не поможет, а в таковое в нашей стране уж и не знаю когда будет...

Меньше не станет, но если давить со всех сторон, возможно это заставит менталитет некоторых затаиться глубоко и себя не показывать. Наглые в душе есть везде и в европае и в штатах, но они знают, что за свою наглость на дороге получат как минимум общественное негодование. Вспомните фильм банды НЙ и сравните с тем, как в штатах сейчас. Может лет через 100 и мы дойдем до чего-то дельного. Правда бензина уже не будет, будем ездить на гибридах и переработанном мусоре. Или не будем, ведь через 100 лет нас не будет. Хотя, может медицина разовьется и даст нам возможность жить дольше. В общем, ситуация на дорогах точно изменится.  ;)

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

Опубликовано

Все, нас с тобой на ближайшей встрече за наше инакомыслие исключат из комсом... ой из клюба 2108, выпишут пи...лину, а меня розберут на зап.части, а плащ Таляну атдадут :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Да, нам или исключение или штрафф вломят, или деньгами или вещами (плащ например) :lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Опубликовано

коверкание моего НИКа могу воспринять как личное оскорбление. ИСПРАВЬ.

<{POST_SNAPBACK}>

Лично не хотел оскорБЛЯТЬ, сорри, Ник исправлю :)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти