езда по встречке

Рекомендуемые сообщения

Валера, варианы и правда эффектные, но блин, мне не подходят :(

Видимо не видать мне первого места в Доске Позорничества, как своих задних стоп-огней! :lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А зачем ты пошел учится в такой мажорский институт? Если сейчас стыдно? :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Мне стыдно? Ты что?!!! Самый престижный и самый лучший украинский вуз. Это лучшее место, где можно было учиться в Украине в области права, международной экономики, бизнеса и международных отношений. Мне там очень нравилось и на заочное я пойду туда-же. Я не мог его стыдится. Такое ощущение, что ты пытаешься из меня что-то вытянуть на этот счет. Смысл?! Тема не об этом. Если интересно узнать об универе, для этого есть лс.

Тю...я что тоже Мажор... :(

<{POST_SNAPBACK}>

А ты не знал? :D

...Это лучшее место, где можно было учиться в Украине в области права, международной экономики, бизнеса и международных отношений.....

<{POST_SNAPBACK}>

Как мне нравится формулировка "учиться бизнесу"...... Это, прости, как? Никогда не понимал..... ;)

2 Спрайт. Лёша, спокойно. Чё-нить придумаем. Как тебе вариант: Против движение по разметке с включенными сине-красными, СГУ и не медленнее 120кмч? ;)

2 Спрайт. Лёша, спокойно. Чё-нить придумаем. Как тебе вариант: Против движение по разметке с включенными сине-красными, СГУ и не медленнее 120кмч? ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Жека, честно, что-то ничего нового для себя в этом посте я не заметил, вышеописанным методом передвигался по Киеву, и далее буду передвигаться. Только вот нужно с сине-красными спец.сигналами заново вопрос решить и будет всё ОК. Короче каждому по возможностям :lol:

Жека, честно, что-то ничего нового для себя в этом посте я не заметил, вышеописанным методом передвигался по Киеву, и далее буду передвигаться. Только вот нужно с сине-красными спец.сигналами заново вопрос решить и будет всё ОК. Короче каждому по возможностям  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Ну решишь ты вопрос с синекрасными мигалками и чтотебе это даст? Какой нормальный человек на них будет реагировать, если известно, что красные проблесковые сигналы ставятся только на автомобили ГАИ. Разве что не совсем здоровые люди.

Мне стыдно? Ты что?!!! Самый престижный и самый лучший украинский вуз. Это лучшее место, где можно было учиться в Украине в области права, международной экономики, бизнеса и международных отношений. Мне там очень нравилось и на заочное я пойду туда-же. Я не мог его стыдится. Такое ощущение, что ты пытаешься из меня что-то вытянуть на этот счет. Смысл?! Тема не об этом. Если интересно узнать об универе, для этого есть лс.

<{POST_SNAPBACK}>

Абсолютно не интересно. У меня простое среднее образование. Я был выгнан из семи разных ВУЗов. Теперь я на все забил. :) А кимо сейчас реально мажорское место. Чтобы туда поступить, нужен папа с деньгами, и связи волосатые. Да и даже если обычный человек туда попадет, то с кем он там общаться будет? С парнями, которые обсуждают подсветки новых моделей мобильных телефонов? Я бы не выдержал. Это другой круг людей. Зачастую тупых, и думающих, что папа им купит диплом. А после института их уже ждет теплое местечко на одной из фирм родителей, или их друзей.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Ну решишь ты вопрос с синекрасными мигалками и чтотебе это даст? Какой нормальный человек на них будет реагировать, если известно, что красные проблесковые сигналы ставятся только на автомобили ГАИ. Разве что не совсем здоровые люди.

<{POST_SNAPBACK}>

Да не нужно волноваться, кто будет реагировать, а кто нет. :lol: Я же говорю, что заново решать вопрос нужно, так как я уже немало откатал со спец.сигналами и отлично знаю кто на них реагиркет, а кто нет. А сейчас временно без них и очень скучаю за ними. Ктобы чтобы ни говорил, а бывает очень помогают в пробках, или когда очень спешишь. Ночью даже таксисты к бровке прижимаются. А один раз реально буквально спасли. Под Киевом лысые хлопцы-кидалы на старом Опеле просто корпусом сбрасывали с дороги, очень хотели остановить. Силы были явно неравные. Я менял направление движения раз 10, то в один конец дороги, то в другой, так и не получилось у них бортануть меня. Но когда стало понятно что долго так не получится, включил свои спец.сигналы, СГУ, и показал ещё некоторые специальные приспособления, это их очень смутило и они прекратили преследование. Может и бредовая история, но там, ночью, вдали от людей, они мне реально помогли.

Лёша, ну прости.... Ну не могу я соригинальничать в плане "как-бы побольше всего нарушить за один раз". Ну повтори подвиг Лексуса - развернись на мосту патона в 6-полседьмого вечера.... :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти