D.Lus 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Лёша, вспомни пр.Маяковского прошлой весной. Тоже на ровном месте..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Лёша, вспомни пр.Маяковского прошлой весной. Тоже на ровном месте..... <{POST_SNAPBACK}>да, и не говори, когда виноват, то хоть понятно из-за чего, а когда дуралеи по дороге бегають... ух накостылять Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вот и я о том-же.... Лучше перестрелять нахъ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 Вот и я о том-же....Лучше перестрелять нахъ <{POST_SNAPBACK}>Блин, ну почему на этом Форуме все всех расстрелять готовы? Если расстрелять, так какая разница, тогда можно и давить?! Ведь заметь, стрелять - это совсем не одно и тоже, что пиздить, тузить, пинать, забирать деньги, умышленно повреждать имущество, выезжать на встречку например. Одно дело, когда избили, а кто-то случайно от этого умер, это плохо, то просто перестарались, а когда "стрелять", так погоди, ты же сознательно, направленно и умышленно лишаешь жизни одного из членов общества, возможно непролазно тупого, но свою роль дворника, вахтёра, сторожа - он прекрасно бы и дальше выполнял.Не нужно стрелять, по крайней мере просто так. Я что-то уже и на Кудри опасаюсь ехать. Приедешь, нарушишь по дороге пару раз, так одноклубники и расстреляют у ларька, чтоб мол, Клуб не позорил.... АХТУНГ!Нельзя так Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Нах эти правила, когда от соблюдения, местами, только хуже <{POST_SNAPBACK}>А ты старайся не нарушать. Посмотри вокруг, не все ведь такие.З.Ы. Стрелять одноклубников, как-то не по человечески, согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 З.Ы. Стрелять одноклубников, как-то не по человечески, согласен <{POST_SNAPBACK}>Монтировкой их монтировкой!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 2 Спрайт: Кто говорил одноклубников расстрелять? А вот те тупые создание, которые выполняют роль дворника, могут причнить другим челнам общества гораздо больше вреда, нежели пользы от махания метлой...... 2 Микрик: Или лопатой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Монтировкой их монтировкой!!!! <{POST_SNAPBACK}>Причем монтировкой, с ядерной боеголовкой. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Да, я думаю, что от такого колличества упоминаний об оружии, менты уже нервно просматривают эту ветку. Их фильтры просто не выдерживают. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Да, я думаю, что от такого колличества упоминаний об оружии, менты уже нервно просматривают эту ветку. Их фильтры просто не выдерживают. Валера.<{POST_SNAPBACK}>думаю что против монтировки они ничего не имеют! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти