Alex_Sprait 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 думаю что против монтировки они ничего не имеют! <{POST_SNAPBACK}>Да, они не имеют ничего, чтобы можно противопославить монтировке! У них даже все патроны выпущены ещё задолго до 80 года Короче монтировки они как огня должны бояться Интересно, фильтр на фразу "Менты-Уроды" у них есть? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 не знаю но то что едет архивация всего от ника Alex_Sprait - однозначно!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 думаю что против монтировки они ничего не имеют! <{POST_SNAPBACK}>Ею удобно прочищать фильтры. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ею удобно прочищать фильтры. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да, ею удобно "полный прямоток" делать! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Да, ею удобно "полный прямоток" делать!<{POST_SNAPBACK}>Ого, длинные у тебя монтировки! де ты их возишь? Или они раскладные? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2005 Ого, длинные у тебя монтировки! де ты их возишь? Или они раскладные? <{POST_SNAPBACK}>Они у него телескопические. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Они у него телескопические. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну разве тут можно возразить Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Лёша, покажешь... Хатю это видеть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Предлагаю эту тему сделать отдельной веткой, правда на странице 10-й я уже потерял нить переписки, бо устал читать одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2005 Предлагаю эту тему сделать отдельной веткой, правда на странице 10-й я уже потерял нить переписки, бо устал читать одно и тоже.<{POST_SNAPBACK}>Значит пора переходить к действиям. Ярп, готовбся. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти