езда по встречке

Рекомендуемые сообщения

Я наконец-то поняла, зачем это все надо! :)

:-)

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и зачем же?

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

И личный пример когда только приехал с Харькова, ехали днём, и скажу честно, большинство обгонов я совершил через сплошную, на больших перекрёстках и на узких мостах, но не потому что это "круче", а потому что видимость у меня была 100%, поэтому просто брал и грубо нарушал. И в тоже время, во многих местах где обгон был разрешён, даже на почти чистой дороге видимости никакой зачастую небыло, и вот в таком случае обгон по правилам мог быть ошибкой. Так что зря все так бойко обвиняют и Ярпа и остальных. Ведь есть откровенно рогатые водилы, есть самоуверенные, есть опытные, разные есть. Кроче, не нужно общих гнобящих оценок. И каркать в форуме не нужно, как в некоторых постах. Вы бы о себе лучше лишний раз подумали. Имхо.

<{POST_SNAPBACK}>

Нет это не одно и тоже, это не пробка, не тянучка и практически всегда на трассе если ряд стоит значит что-то случилось и проехать нельзя и тули не тули по встречной всёравно упрёшся в точку Х, хотя под Хоролом я наблюдал и такую ситуацию, когда все стояли, а один поехал - ну так он в таком же тэмпе и вернулся бо там аврия на всю ширину и никому не проехать. Если на трассе да ещё когда одна полоса в одном направлении ты обгоняеш т.с. которое едит как едит - ну так это совсем другое дело.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Возможно. Но мне кажется что не нам их учить жить и не им нас. Другое дело когда такое чмо лично нам устроило аварийную ситуацию, тогда наверное нужно толпой приехать и пиздюлины прописать экспресс методом, а когда (как некоторые), стоят пешком на тротуаре и рассуждают о том, какие поганцы те, кто едет аккуратно по встречной, обезжая пробку, возможно потому что он через 200 метров во двор свернёт за 2 минуты, а на объезд уёдт час. Так зачем же поносить таких людей. И понятие встречка - бывают разные. Тоесть бывает выехав на встречную видишь далеко вперёд и манёвр не таит большой опасности, так это, мне кажется одно дело. А есть бараны, которые с слепой поворот по встречке заходят, так такие финты конечно никто не одобрит, 100%.

Мне кажется что хорошего в этом ничего нет, но всех без разбора обвинять тоже нельзя!

И ещё, меня просто прёт от пиздаватых высказываний некоторых авторов по теме: расстрела нарушителей, их убивания и так далее. ВЫ сами бы подумали, какую хуету ВЫ пишете. Вот морды бить, когда тебя лично задели, это одно, а вот такие бредни... ну извините, просто сами Бригады обсмотрелись и решили заниматься таким во имя "добра". Глупо просто и нелепо.

Я смутно представляю, как кто-то выезжает на встречку, и никому не мешая выезжает на перекрёсток, тут его подрезают две девятко-восьмёрки с наклейками, выходят активные учасники форума и расстреливают нарушителей! А также, как некоторые писали, разбивают нарушителю мигалки, при их наличии, или просто машину, если мигалки отсутствуют. Да, там кто-то хуйню про гранотомёт писал, это наверное для тех случаев, когда нарушителя нельзя на 2108 или 2109 догнать, используется гранатомёт.

Бредни короче, почитайте и попуститесь. Правила правилами, а мечтать о расстреле нарушителей - бредни и доктор не поможет! ИМХО! :lol::lol:

Что б негативные эммоции оставить тут, излить их:-)))

и зачем же?

<{POST_SNAPBACK}>

:-)

Алекс но признай что если тянучка и все стоят, а хитрожопый всех объехал это реально ХАМСТВО...

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

кто едет аккуратно по встречной, обезжая пробку, возможно потому что он через 200 метров во двор свернёт за 2 минуты, а на объезд уёдт час. Так зачем же поносить таких людей.

ты так много пишешь и теряешь в чём суть.

АККУРАТНО ЕЗДИТЬ ПО ВСТРЕЧКЕ - смиялссо, спасибо.

Подумай о том, что такой "аккуратный в жопу", чтобы сэкономить себе время, может стать убийцей, например, отца ребёнка, который едет в роддом к любимой жене по своей полосе. Он в чём виноват?

Да согласен, и не защищаю, но согласись, если много ездишь и будешь обсуждать хамство каждого хама, то тут никакого форума не хватит. Мне например интересны конкретные яркие случаи, очень понравилось как автор начистил морду дяде на Крузере, который если бы реально спешил, то объехал бы парня и ломил бы дальше по делам. Так что отрымал в хавальник он справедливо! Но проблему вообще, вцелом, а тем более накидываться на обноклубников, писать про будущих сирот и вдов - это тоже ХАМСТВО! Только не на дороге а в форуме. Просто нужно вдуматься, что есть для кого жизнь, кто как живёт и у кого чем именно эта жизнь наполнена. В форуме наверное сложно, может на ДР клуба попытаюсь пролить на это свет. Вдохновение нужно. Но нужно просто истинно понять, что в общих чертах нужны люди, такие как Валера, такие как Д.Лус, такие как Автор, такие как Я, такие как мы, мы разные и поэтому жизнь колоритная. Вы только представьте, что будет, если Вы приедете с работы домой и никто не подрежет, не обматерит, не нарушит... и так какждый день, каждый год? Что будете обсуждать? О чём переживать, преодолевать, стремиться? Идиллия не только невозможна как таковая, но она не будет интересна, никогда, никому...

возможно и так, но это больше смахивает на философию.

Я остаюсь при неизменном мнении: ездить по встречке можно только в случае 100% уверенности, что это безопастно. Например, ночью, заехать во двор.

P.S. не забывайте о мотоциклах

а о спешащих в роддом отцах не нужно. На жалость давить не стоит. Может этот отец на пути к своему авто и в открытый люк упасть (или кирпич, карниз, цветочный горшок, трос в лифте, чеченский террорист), да мало ли что. Так что не нужно. А сбить человека можно и не ехав по встречной, кстати в большинстве случаев, пешеходы попадают выбегая перед автобусом (троллейбусом) на остановке. Так что не нужно на встречку всё валить.

Просто заметьте, только дай тему, и все толпой её валят:

1. СГУ - по мнению большинства тоже пережиток буржуйства;

2. Встречка - вообще ТАБУ.

3. Тротуар - в предыдущей ТЕМЕ тоже кого-то чуть врагом не объявили.

4. Что дальше? Неон подсветка, прямоток, бита в багажнике, или материться на подонков уже будет зазорным?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти