Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 возможно и так, но это больше смахивает на философию. Я остаюсь при неизменном мнении: ездить по встречке можно только в случае 100% уверенности, что это безопастно. Например, ночью, заехать во двор. P.S. не забывайте о мотоциклах<{POST_SNAPBACK}>Пусть МОТОЦИКЛЫ не забывают об АВТОМОБИЛЯХ(мотыки ведь, в большинстве летают покруче авто!) Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 а о спешащих в роддом отцах не нужно. На жалость давить не стоит. Может этот отец на пути к своему авто и в открытый люк упасть (или кирпич, карниз, цветочный горшок, трос в лифте, чеченский террорист), да мало ли что. Так что не нужно. А сбить человека можно и не ехав по встречной, кстати в большинстве случаев, пешеходы попадают выбегая перед автобусом (троллейбусом) на остановке. Так что не нужно на встречку всё валить.Просто заметьте, только дай тему, и все толпой её валят:1. СГУ - по мнению большинства тоже пережиток буржуйства;2. Встречка - вообще ТАБУ.3. Тротуар - в предыдущей ТЕМЕ тоже кого-то чуть врагом не объявили.4. Что дальше? Неон подсветка, прямоток, бита в багажнике, или материться на подонков уже будет зазорным?<{POST_SNAPBACK}>в больничку тебе нада. точно пора. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 щимил и буду продолжать щимить всех ездунов по встречке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 в больничку тебе нада. точно пора.<{POST_SNAPBACK}>Да сам и рули в больничку! Дерзить не нужно! Тебя туда никто не посылал, а ты типа самый умный. Так вот такие как ты, по пути в больничку и будут шарахаться от красно-синих мигалок как у меня, так как правила предписывают, а ты же такой неуклонных соблюдатель ПДД!Выпей Яду!!! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Да сам и рули в больничку! Дерзить не нужно! Тебя туда никто не посылал, а ты типа самый умный. Так вот такие как ты, по пути в больничку и будут шарахаться от красно-синих мигалок как у меня, так как правила предписывают, а ты же такой неуклонных соблюдатель ПДД!Выпей Яду!!!<{POST_SNAPBACK}>ага, я уже представляю, как у меня затрясутся поджилки при виде писалок... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shurik 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Наверно и вправду надо закрывать тему, а то броня у всех крепка и тазы наши быстры -- все при своем останутся, а только пересрутся все друг с другом... Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрюха_2108 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ребята, давайте вспомним о том с чего началась тема. Началась она с того что простой парень опустил какого-то крутелыка, который возомнил себя модным перцем. Парень настоял на своём и был прав, после чего пострадал "Крутелык". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Muts 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Жизнь нас рассудит...http://www.magnolia-tv.com.ua/news/2005-10-11/most/ "Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ага, я уже представляю, как у меня затрясутся поджилки при виде писалок... <{POST_SNAPBACK}>Писалка только у тебя и то одна!А мигалки это мигалки, и хрен ты в своей жизни до таких дорастёшь!Так что если ты человек не культурный, то свои обидные мнения держи при себе, в больничке!Да выпей же Яду наконец!Кстати если у тебя ещё писалки цветные, я вообще в шоке! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Жизнь нас рассудит...http://www.magnolia-tv.com.ua/news/2005-10-11/most/<{POST_SNAPBACK}>отлично, девушка и водитель, потому что обезъяна выехала на встречную полосу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти