Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

возможно  и так, но это больше смахивает на философию.

Я остаюсь при неизменном мнении: ездить по встречке можно только в случае 100% уверенности, что это безопастно. Например, ночью, заехать во двор.

P.S. не забывайте о мотоциклах

<{POST_SNAPBACK}>

Пусть МОТОЦИКЛЫ не забывают об АВТОМОБИЛЯХ

(мотыки ведь, в большинстве летают покруче авто!)

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

а о спешащих в роддом отцах не нужно. На жалость давить не стоит. Может этот отец на пути к своему авто и в открытый люк упасть (или кирпич, карниз, цветочный горшок, трос в лифте, чеченский террорист), да мало ли что. Так что не нужно. А сбить человека можно и не ехав по встречной, кстати в большинстве случаев, пешеходы попадают выбегая перед автобусом (троллейбусом) на остановке. Так что не нужно на встречку всё валить.

Просто заметьте, только дай тему, и все толпой её валят:

1. СГУ - по мнению большинства тоже пережиток буржуйства;

2. Встречка - вообще ТАБУ.

3. Тротуар - в предыдущей ТЕМЕ тоже кого-то чуть врагом не объявили.

4. Что дальше? Неон подсветка, прямоток, бита в багажнике, или материться на подонков уже будет зазорным?

<{POST_SNAPBACK}>

в больничку тебе нада. точно пора.

Опубликовано

в больничку тебе нада. точно пора.

<{POST_SNAPBACK}>

Да сам и рули в больничку! Дерзить не нужно! Тебя туда никто не посылал, а ты типа самый умный. Так вот такие как ты, по пути в больничку и будут шарахаться от красно-синих мигалок как у меня, так как правила предписывают, а ты же такой неуклонных соблюдатель ПДД!

Выпей Яду!!!

Опубликовано

Да сам и рули в больничку! Дерзить не нужно! Тебя туда никто не посылал, а ты типа самый умный. Так вот такие как ты, по пути в больничку и будут шарахаться от красно-синих мигалок как у меня, так как правила предписывают, а ты же такой неуклонных соблюдатель ПДД!

Выпей Яду!!!

<{POST_SNAPBACK}>

ага, я уже представляю, как у меня затрясутся поджилки при виде писалок...

:D:P

Опубликовано

Наверно и вправду надо закрывать тему, а то броня у всех крепка и тазы наши быстры -- все при своем останутся, а только пересрутся все друг с другом...

Перетяжка, флокирование, подогревы, музыка, парктроники и т.п.067-446-00-93331-28-05

Опубликовано

Ребята, давайте вспомним о том с чего началась тема. Началась она с того что простой парень опустил какого-то крутелыка, который возомнил себя модным перцем. Парень настоял на своём и был прав, после чего пострадал "Крутелык".

Опубликовано

Жизнь нас рассудит...

http://www.magnolia-tv.com.ua/news/2005-10-11/most/

"Самурай должен всегда помнить - помнить днём и ночью, с того дня, когда он берёт в руки палочки, находясь в предвкушении новогодней трапезы, до последней ночи уходящего года, когда он платит оставшиеся долги, - помнить о том, что он должен умереть."

Опубликовано

ага, я уже представляю, как у меня затрясутся поджилки при виде писалок...

:D  :P

<{POST_SNAPBACK}>

Писалка только у тебя и то одна!

А мигалки это мигалки, и хрен ты в своей жизни до таких дорастёшь!

Так что если ты человек не культурный, то свои обидные мнения держи при себе, в больничке!

Да выпей же Яду наконец!

Кстати если у тебя ещё писалки цветные, я вообще в шоке!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти