nosatiy 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Писалка только у тебя и то одна!А мигалки это мигалки, и хрен ты в своей жизни до таких дорастёшь!Так что если ты человек не культурный, то свои обидные мнения держи при себе, в больничке!Да выпей же Яду наконец!Кстати если у тебя ещё писалки цветные, я вообще в шоке!<{POST_SNAPBACK}>тебе не говорили что с незнакомыми людьми нужно быть особо осторожным?я как культурный человек промолчу, но запомню, что ты тут написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 И вовсе не в том дело кто крут а кто нет. Просто чья бы корова мычала! Мигалки мигалками, встречки встречками, это всё разное, не надо одно к другому тулить! Но нухуйя ты про больничку строчишь, при чём тут она? Может тебе аптечку привезти, писальщик великий? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 а свои советы лучше себе перед сном цитируй, меня может и не знаешь, а в больничку направляешь! Нафига? А писалки ты у меня видел? Так зачем тогда говоришь? Сам тут набуянил, а теперь рассказываешь чтобы тебя все боялись! Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Ого, ну вы блин даете. Давайте еще на встречу клуба приедем, и будем стенка на стенку биться. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) Да ну, Валера, скажешь тоже. Просто нафиг этот Носатый мне настроение портил? Его вроде ничем не обижал, ни словом ни делом так сказать... Изменено 12 октября, 2005 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Давно ли ты сам по встречке перестал ездить?!!!!<{POST_SNAPBACK}>А ты меня когда там последний раз видел? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Эх как я завел толпу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 (изменено) А ты меня когда там последний раз видел? <{POST_SNAPBACK}>Лично не видел, но слышал. Хотя спорить на счет этого не буду. А вот то, что ты носисся па гораду 120-140 км/ч. тоже неправда?Только не вставляй таких злых смайлов, мне становится страсно Изменено 11 октября, 2005 пользователем Yarp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 щимил и буду продолжать щимить всех ездунов по встречке.<{POST_SNAPBACK}>Цикаво как? П.С. Дим, ты страницы 4-е назад дал мне дельный совет, сейчас позволь я тебе посоветую... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 А Вам не кажется, что мы уже пошли по 2-му кругу? А насчет вопроса, то я полюбому вернусь в свой ряд. Меня не пропустит 1-й, 2-й, а 3-й пропустит, и не потому, что он такой лох, а потому, что он нормальный человек. Не всеж такие как Вы. Я уверен, что меня впустят даже потому, что я всегда впускаю, не становлюсь броней, лиш бы не пустить, даже если все равно никуда не еду, но не пущу!!!! В нашей стране пробки не из-за тех, кто выехал на встречку, а из-за тех, кто усрется, но не пропустит человека! Украинский менталитет: "І сам не гам і другому не дам" Если я стою в пробке, то все должны стоять в пробке, а кто не стоит, тот сцука!<{POST_SNAPBACK}>вот от того и живем хреново, что только каждый третий (вернее четвертый, потому что еще один на встречке) нормальный. а вот 1,2 и 4 на встречке ненормальные. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти