езда по встречке

Рекомендуемые сообщения

И ещё, меня просто прёт от пиздаватых высказываний некоторых авторов по теме: расстрела нарушителей, их убивания и так далее. ВЫ сами бы подумали, какую хуету ВЫ пишете. Вот морды бить, когда тебя лично задели, это одно, а вот такие бредни... ну извините, просто сами Бригады обсмотрелись и решили заниматься таким во имя "добра". Глупо просто и нелепо.

Я смутно представляю, как кто-то выезжает на встречку, и никому не мешая выезжает на перекрёсток, тут его подрезают две девятко-восьмёрки с наклейками, выходят активные учасники форума и расстреливают нарушителей! А также, как некоторые писали, разбивают нарушителю мигалки, при их наличии, или просто машину, если мигалки отсутствуют. Да, там кто-то хуйню про гранотомёт писал, это наверное для тех случаев, когда нарушителя нельзя на 2108 или 2109 догнать, используется гранатомёт.

<{POST_SNAPBACK}>

Все, нас с тобой на ближайшей встрече за наше инакомыслие исключат из комсом... ой из клюба 2108, выпишут пи...лину, а меня розберут на зап.части, а плащ Таляну атдадут :lol:

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

епт... ну и тема...

не знаю как вы дорогие соклубники.

Но я считаю, что ПДД надо соблюдать в целях безопасности по отношению как к себе так и остальным участникам дорожного движения.

То идиот который на встречке едет... мож ему и по баробану, он типо понимает, что делает он. Но другому человеку на момент становиться очень страшно

руль я вправо и в бочину другого... капец ак представлю...

ИМХо встречка, двойная осевая должны наказиваться более сурово !!! да и контрлироваться. А то ГАИ взяло радары и занялись самым легким делом. Стрелять ...

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

А теперь все, кто здесь майку на груди рвал представте себе ситуацию, что не дай Бог конечно, у Вас что-то случилось и Вы безумно спешите(в жизни всякое бывает), А на дороге мега пробка. Да вы только и будете по встречной лететь, а тут какаято гнида берет и спецом упирается лоб в лоб, и не потому, что ему некуда дется, а потому, что он возомнил себя учителем! Я посмотрел бы на Вас в той ситуациии. Что бы Вы ему наговорили, если только наговорили...

<{POST_SNAPBACK}>

ага представил.

я такой выхожу и говорю, ты что бля не видишь что у меня крыша белая?!!!!! ты что бля сцуко не знаешь что это означает????!!!!! так я щас блин МЕГАТОЛЯНУ позвоню!!!! Он тебе все расскажет!!!! у меня от него даже ксива есть на крыльях наклееная!!!! Потом еще покажу какая у меня большая пиписка, а после еще тебе в лоб дам!

Нормально так представил да?

ага представил.

я такой выхожу и говорю, ты что бля не видишь что у меня крыша белая?!!!!! ты что бля сцуко не знаешь что это означает????!!!!! так я щас блин МЕГАТОЛЯНУ позвоню!!!! Он тебе все расскажет!!!! у меня от него даже ксива есть на крыльях наклееная!!!! Потом еще покажу какая у меня большая пиписка, а после еще тебе в лоб дам!

Нормально так представил да?

<{POST_SNAPBACK}>

Ахуенно представил, а теперь представь летиш ты по городу 120, а тут пешеход на пешеходном непреметил твою белую крышу и ксиву ат Таляна.

И кому ты потом свою большую пиписку показывать буш?!

А в лоб дать дело не хитрое, я тоже могу!

и всё-таки сопли, не сопли, но если бы "ездунов" со встречной не пускали бы в ряд принципиально - не было бы "ездунов" по встречной.  Уважать друг друга нужно.

<{POST_SNAPBACK}>

Все гениальное просто! При встречи пожму твою лапу! :P

Все, запарило меня все это, я спать! Всем спокойной ночи и не ссортесь, девочки :)

тот кто не ездит по встречной, просто это в ранг подвига возводит.

Хоть я и не из Одессы, НО ТАКИ ДА!!!!!

Прикинь, Я кстати могу идею еще подкинуть!

Ведь если Вы успеваете проскочить по крайней левой полосе встречного дивжения! То почему бы еще быстрей не проскочить по средней полосе встречного движения? Ну типа народ же уворачивается с крайней левой! значит увернется и из средней! или нет!

Еще лучше - они ж могут вообще залезть на тротуар, что бы вы могли еще быстрей обогнать все кто едет по встречной крайней левой и тех кто обгоняет первых по средей!!!

Вот это будут САМЫЕ РЕАЛЬНЫЕ ПАЦАНЫ ОДНОЗНАЧНО!

Блин, тема уже переросла в юмор :)

Убедили - не буду со встречки пускать

а когда (как некоторые), стоят пешком на тротуаре и рассуждают о том, какие поганцы те, кто едет аккуратно по встречной, обезжая пробку, возможно потому что он через 200 метров во двор свернёт за 2 минуты, а на объезд уёдт час.

прикинь вот твой двор, вот пробка и всего то махнуть через встречную делов то двор родной 10 лет так поворачиваешь все ок.

а вот на 10 лет +1 день, встречаешься ты с дядей колей, который в этом дворе живет лет 15 и все 15 лет он всегда переходил дорогу в этом месте хотя до ближайшего перехода 20 метров. ну он так резвенько между машинок смотрит направо встречный нет и делает шаг вперед....

тьфу тьфу не дай бог но такой вот пример мне рассказали не далее как 3 часа назад...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти