езда по встречке

Рекомендуемые сообщения

Лично не видел, но слышал. Хотя спорить на счет этого не буду. А вот то, что ты носисся па гораду 120-140 км/ч. тоже неправда?

Только не вставляй таких злых смайлов, мне становится страсно B)

<{POST_SNAPBACK}>

ОТ чего ж неправда. и даже больше чем 140.

А как увидишь меня на встречке объезжающим пробку - можешь кинуть мне в лобовуху монтировку я ж написал скажу выйду спасибо что напомнил мне что я неправ. сорри за смайлик (это всего лишь смайлик!) могу ставить такой! B) я не злой, я псих, но редко

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня выскочила на встречку чьмо Хундай Гетс кислотного салатового цвета. Думал ввалить по морде, но разум взял и просто его красиво сдвинул чуть к другим - пускай его хаят

Ахуенно представил, а теперь представь летиш ты по городу 120, а тут пешеход на пешеходном непреметил твою белую крышу и ксиву ат Таляна.

И кому ты потом свою большую пиписку показывать буш?!

А в лоб дать дело не хитрое, я тоже могу!

<{POST_SNAPBACK}>

Эт панятна! я ж не оправдываю себе за 120. я щас тсараюсь вообще как дачник ездить (в хорошем смысле) спокойно. тока я пешеходам по ногам не езжу тока из-за того что у меня белая крыша! :)

Пиписка - это метафора в данном контексте.

а про лоб это я типа по аналогиис оригинальным рассказом. ничего личного!

B) (совсем не страшный смайлик!)

вот еще.

если задуматься что грань между понтами, крутостью, опытом, смелостью, умом, реакцией пролегает по двойной осевой.

а ощущение того что какой-то особеностью ты наделен больше чем другие смещают эту грань на встречку. только ж не все люди одинаковые. А нащупать или угадать грань того кто летит тебе в лоб очень сложно.

еще как вариант подумать над ситуацией.

над реальной ситуацией.

чел на кардачах решил сэкономить несколько минут вывернул на встречку. первая машина объехала. вторая увернулась путем протаранивая третьй которая ехала вообще в крайнем левом.

четвертая ехавшая за второй просто не имела возможности увернуться.... лобовая.... после чего выехавшая на встречку возвращается по законам кинетической энегрии обратно на свою полосу, где споконо ехал себе домой мужичек на пятой машине. получив удар в бок он уже никуда не ехал.... ну и в довершение всего... в остановшуюся машину въехала шестая... которая и вовсе никуда не спешила...

а теперь внимание вопрос!

когда водитель виновник потерял контроль над машиной?

P.S. я был на месте раньше чем скорая и милиция. и я доставал своего будущего друга из заклинившей четвертой машины через заднюю дверь... в состоянии болевого шока от поломаной ноги и разбитой головы...

и как бы ты не спешил и как бы аккуратно ты бы не ехал мне в лоб я просто не смогу тебя понять...и я не пущу тебя обратно перед собой....

Изменено пользователем Микрик

А теперь все, кто здесь майку на груди рвал представте себе ситуацию, что не дай Бог конечно, у Вас что-то случилось и Вы безумно спешите(в жизни всякое бывает), А на дороге мега пробка. Да вы только и будете по встречной лететь, а тут какаято гнида берет и спецом упирается лоб в лоб, и не потому, что ему некуда дется, а потому, что он возомнил себя учителем! Я посмотрел бы на Вас в той ситуациии. Что бы Вы ему наговорили, если только наговорили...

<{POST_SNAPBACK}>

Так вот именно из-за таких любителей покататься по встречке, и посмотрят на тебя, летящего там, как на очередного умника.......

Микрик, об одном тебя прошу - думай в первую очередь о себе. Ты у себя, у жены, у (не помню есть ли у тебя дети) - ты у них один....

Я одного тож учил не ездить... Ток я свернул в итоге в среднюю....

По поводу дяди Коли. И знаете в чём прикол? А прикол в том, что даже будучи 100% правым, тихонечко замять такого рода инцидент стОит немалых денег (кто знает, тот поймёт о чём я). А не приведи Господь такая х-ня случается на встречке - это срок гарантирован..... Подумайте и об этом..... не хотите думать о других - подумайте о себе - ведь если по СВОЕЙ полосе будет ехать тихонечко себе некто в таврии и получит в лоб, скажем, от простой иномарки, то некто из таврии уже может и не вылезти никогда..... А вот некто водитель иномарки запросто получит до 10 лет (кажется) и тяжёлый осадок в душе на всю жизнь. А даже если крутые друзяки и отмажут от срока, подарив кому-то новую 5-и комнатную квартиру на Липках, то осадок в душе останется навсегда. и этот кто-то уже будет убийцей.... Поверьте, это очень гнусный осадок.........

Просто берегите себя и окружающих, не ставьте себя выше других, не наглейте и не считайте, что вы спешите больше всех.

Да ну, Валера, скажешь тоже. Просто нафиг этот Носов мне настроение портил? Его вроде ничем не обижал, ни словом ни делом так сказать...

<{POST_SNAPBACK}>

коверкание моего НИКа могу воспринять как личное оскорбление. ИСПРАВЬ.

Сегодня утром на Електриков скорая (03, не Бориска...) торопилась, действительно торопилась - от Московского путепровода до Електриков ехал как мог быстро - с максимально допустимым креном на поворотах, так вот уперевшись в пробку пошол на встречку с проблесковыми моячками (встречные понимающе пропускали), а вот не доезжая до перекрёстка он стал из-за того что на полосе встреного движения по которой он ехал стояли "сильно спешащие" крутые и не очень, обидно было на это смотреть, "спешащие" проехать не могли потому что на лево народ проезжал со стороны Оболони в конец улицы (в сторону рыбальского моста), а потом с того направления загорелся зелёный и народ потулил на Подол и в сторону Оболони, а скорая 5-я или 6-я стояла за "спешащими по встречке", думая если бы стояла первой пропустили бы все со всех направлений, а так......

Честно говоря грустно всё это, грустно читать правильные посты и понимать что тема умрёт через пару дней и ничего не изменится, что гайцы опять таки не будут за этим следить, как не следят за культурой проезда пешиходных переходов и т.д. и т.п.

А может составим коллективное письмо и направим куда следует, можно и перед ВР, МВД, КМУ в выходные постоять, плакаты написать, но что-то реально сделать, может людей много которые с нами солидарны (хотя понимаю что глупость, нам то и клубом зачестую просто собратся трудно не говоря.....).

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

А может составим коллективное письмо и направим куда следует, можно и перед ВР, МВД, КМУ в выходные постоять, плакаты написать, но что-то реально сделать, может людей много  которые с нами солидарны (хотя понимаю что глупость, нам то и клубом зачестую просто собратся трудно не говоря.....).

<{POST_SNAPBACK}>

Поддерживаю....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти