ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я бы не был таким категоричным, потому, что сам часто обьезжаю пробки по встречке (просто я стараюсь делать это очень аккуратно и не нагличая) и всегда впускаю людей со встречки обратно в свой ряд. А что в этом всем плохого, тем более если на встречке пусто?!<{POST_SNAPBACK}>Ярпобот, ты читаешь плохо? Написано же, что все ряды были заняты. И на встречке тоже.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 нене.. в 2108 низя. мне уже пол клуба кадато свое фе высказывало дето год назад <{POST_SNAPBACK}>Ничего то ты не понял. Наглеть нельзя.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ничего то ты не понял. Наглеть нельзя.Валера.<{POST_SNAPBACK}>я ж и говорю нельзя +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 со встречки пускаю если "просятся" культурно, а не нагло. сам по встерчки не езже - лутче опаздать, чем подставлять под угрозу жизни Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 всякое бывает. лучше пусть дороги оранжевые расширяют что б на встречку небыло надобности выруливать! +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Лутче отбойник ставить. И с Эллектрков убрать "глупый" пешиходный переход в крутом повороте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Просто МОЛОДЕЦ... Даже слов нету... я бы к Валере присоединился с третим ящиком пива... РЫСПЕКТИЩЕ!!! 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Просто МОЛОДЕЦ... Даже слов нету... я бы к Валере присоединился с третим ящиком пива... РЫСПЕКТИЩЕ!!!<{POST_SNAPBACK}>как затаритесь позовите, я б выпил А ему, 3 мешка морковки дал. Чтобы за рулем не пил он Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D.Lus 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я бы не был таким категоричным, потому, что сам часто обьезжаю пробки по встречке (просто я стараюсь делать это очень аккуратно и не нагличая) и всегда впускаю людей со встречки обратно в свой ряд. А что в этом всем плохого, тем более если на встречке пусто?!<{POST_SNAPBACK}>А я был-бы категоричным. Со встречки не пускаю принципиально - он что, умнее всех? Больше всех надо? Так все спешат не только он один..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Я даже скорую пропускаю и прижимаюсь и останавливаюсь если едят с красным-синим мачками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти