Alex_Sprait 1 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Да, классная идея - проводить встречу Клуба по четвергам под Верховной Радой! И будет ходатайствовать о том чтобы увеличили штрафы за нарушения правил водителями авто, а когда домой придём, то вдруг вспомним, что мы то оказывается и есть те водители, с которых штрафы драть и будут, а те кто с "корками" катался, тот и будет нарушать дальше, и размер штрафа особенно его волновать не будет, а ВЫ стойте, просите чтобы штрафы увеличивали. Нужно культуру повышать, а не штрафы, а если дебил непролазный, то какой штраф не ставь, он всё равно нарушать будет. А сам я вообще дисциплинированный водитель, так как такую хренотень нарушениями не считаю Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lilok 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Паддерживаю, как раз возле меня:-) два раза упал и на встрече клуба:-)))Да, классная идея - проводить встречу Клуба по четвергам под Верховной Радой! <{POST_SNAPBACK}> :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Паддерживаю, как раз возле меня:-) два раза упал и на встрече клуба:-)))<{POST_SNAPBACK}>И мне с работы близко...6))) Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 Все, нас с тобой на ближайшей встрече розберут на зап.части, а плащ Таляну атдадут <{POST_SNAPBACK}> Улыбнул, улыбнул... Хорошо что сам понимаеш, кто-ты... ну ты понял, ДА... Те надо ник исправить... ЯрпоРобокоП 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 У меня давно зрела идея создать ветку либо галлерею нарушителей, у многих есть мобилы с фотиком, либо просто фотоаппарат под рукой. Вот и завпечатливать факты нарушения не скрывая номера машин. Изначально идея была направлена против безнаказанного хамства со стороны машин чиновников с модными номерами, но придерживаться культурного(читать не хамского) поведения на дорогах в интересах любого клуба: 2108, Tavria, Honda, BMV, AutoUa... , поскольку хамское поведение машины с наклейкой подсознательно настраивает остальных участников движения против конкретных клубов, как это не печально.Более того, можно привлечь внимание общественности к этой галерее, думаю если идея получит должное развитие, то и пресса(в виде специализированных автоизданий) и возможно сами же органы проявят со своей стороны интерес к этой информации. Даже если эту информацию нельзя считать доказательством, то возможно кого то она заставит задуматься.Ну а для сайта и клуба - еще один из путей раскрутки.Идея может и сырая, но на мой скромный взгляд стоит рассмотрения и развития.Особо не ругайте, но здоровая критика принимается. Удачи на дорогах, берегите нервы!!!<{POST_SNAPBACK}>Пасиба пасмиялся Не обижайся, но это нездоровая идея. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LegO 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Пасиба пасмиялся Не обижайся, но это нездоровая идея. <{POST_SNAPBACK}>Да на здоровье - смех продлевает жизнь. Хотелось бы услышать доводы. Ведь иногда самые глупые идеи находят место под солнцем, возможно в несколько измененном виде. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Вот вчера ночью, около 23:30 Мусорской Пассат В5 вылетел на встречку белому Ланосу на Владимирском спуске. Машины разбросало по всему спуску. Когда я подъехал, синие блатные номера с Пассата снять ещё не успели.Так вот, к чему же это я, уважаемые одноклубники. Менты, Депутаты, Президенты и иже с ними - вот кого нужно жёстко гнобить, предлагать их ... (вы там про это писали разные способы), вот они, которые безнаказанно нарушают - они достойны криков ФУУУУ-УУУ!!! В первую очередь. Вот о них и нужно начинать гневные посты. А на своих друзей по рулю вы зря накинулись. То что нарушаем мы - малая кроха и всеобщего беспредела БОЛЬШИХ людей. Так что давайте забудем про выпасание на встречке других членов клуба, а сосредоточим внимание на реальных нарушителях, которые по долгу своей работы наоборот должны быть всем примером!И ёще, насчёт поста о доске позорных фотографий. Вас мало штрафуют? Хочется больше и чаще? Так подруливайте к инспектору и исповедуйтесь. Не нужно другим делать западло, простите за выражение. Тоесть чтоже это получается, уже как в Германии, стуканул в Гаи на одноклубника, получил скидку на следующее нарушение. Я этой галереи не боюсь, и наверное многие не бояться, но неужели автору не понятно, что идея бредовая, и что получиться, если это таки сделать?А если есть энтузиазм, и более того, я с радостью его бы поддержал, так это фоткать, вывешивать в форуме, решать вопросы и т.д. с нарушителями-владельцами "синих" номеров. Вот это, мне кажется, достойное занятие и для клуба, если Вы так хотите, и общественно-социально-полезная тема. Зато после проведённой нами разъяснительной работе каждый одноклубник сможет себе намутить синие номера Так может мы наконец задумаемся, где СВОИ (клуб 2108), а где ЧУЖИЕ (менты и прочие)??? Изменено 13 октября, 2005 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Алекс, есть пословица копейка рубль бережет, так вот ваша кроха все же весомое дополнение ко всем крутым которые ездят как им удобно....не равняйся на идиотов, рованяйся на нормальных людей.... Кстати большинство пробок из за тех кто блокирует проезд встречным.... Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Так мы и не равняемся, это Вы нас пытаетесь с идиотами сравнивать, причём напрасно. Ты в данном случае не про пробки думай, или крохи, копейки и прочее, а реально о том, что я в посте своём написал. И вот о нём и отпиши своё мнение, а не о пробках, которые были и будут. А то опять типа говорили, балакали, и там же остались. Ведь все пару страниц назад действий желали, в папарацци записывались. А оказывается что это на самом деле не нужно никому, а вот одноклубнику рассказать как ему нужно ездить по дороге общего пользования, да, это самая любимая тема для всех. Жаль. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти