езда по встречке

Рекомендуемые сообщения

Менты, Депутаты, Президенты и иже с ними - вот кого нужно жёстко гнобить, предлагать их ... (вы там про это писали разные способы), вот они, которые безнаказанно нарушают - они достойны криков ФУУУУ-УУУ!!! бредовая, и что получиться, если это таки сделать?

а вот одноклубнику рассказать как ему нужно ездить по дороге общего пользования, да, это самая любимая тема для всех. Жаль.

<{POST_SNAPBACK}>

согласна полностью, бороться надо с "пупами земли" (они почему-то себя таковыми считают), а не с одноклубниками, по крайней мере ссоры развивать

:-)

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Lilok - Спасибо за понимание, ты первая внимательно прочитала!

Ведь на одноклубников гнать - дело не хитрое.

А те кто больше всех тут кричал - я посмотрел бы как они в том же духе бы с ВЕЛИКИМИ нарушителями себя вели. Испугались наверное бы, а потом тут отписывали, что в городе куча отморозков и мажоров :lol::lol::lol:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Ведь на одноклубников гнать - дело не хитрое.

А те кто больше всех тут кричал - я посмотрел бы как они в том же духе бы с ВЕЛИКИМИ нарушителями себя вели. Испугались наверное бы, а потом тут отписывали, что в городе куча отморозков и мажоров  :lol:  :lol:  :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

В чем-то с тобой согласен...

Просто нужно изначально относиться друг к другу с поддержкой, пониманием. Выехал Ярп, допустим, и потулил по тротуару - это значит что он не нарушает, а СПЕШИТ, или на худой конец ТОРОПИТСЯ. А вот если Крузер с мигалками, либо "синие" номера правила игнорируют, вот тут и нужно ФОТКАТЬ, ФАКать, ФаФакать, Отписывать в форум с указанием номеров и т.д. И как Вы писали, в Государственные форумы, МВд и т.д. будем эти номера нарушителей заносить. Но не СТУЧАТЬ на одноклубников, а Служащих народу воспитывать!

Вот за такую тему и сам готов время и силы уделить. Так что думайте, что правильнее, что нужнее. Но чувствую, что трудный путь никому недавпадобы, поэтому легче всё свалить на ближнего и дальше писать как друзья по клубу нехорошо передвигаются.

Предлагаю переключить силы на Власть имущих и фоткать ИХ нарушения и т.д. !!!

Да не Алекс, Ярп - я смотрю по жизни спешит, рецидивист, как говориться его исправит только....жизнь....

Дальше, то есть ты утверждаешь что Ярп спешить может а Крузер нет? Глупость....просто и один и второй наглые...

Я не поддерживаю не тех не других...я вообще за мир во всем мире...и за то чтобы на дорогах никто не умирал....

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Да не Алекс, Ярп - я смотрю по жизни спешит, рецидивист, как говориться его исправит только....жизнь....

Дальше, то есть ты утверждаешь что Ярп спешить может а Крузер нет? Глупость....просто и один и второй наглые...

Я не поддерживаю не тех не других...я вообще за мир во всем мире...и за то чтобы на дорогах никто не умирал....

<{POST_SNAPBACK}>

Я не знаю в какое ты там место смотриш, но я езжу тише и аккуратнее нежели ты думаеш, и не тебе тут расказывать кто наглый, а кто рецедивист!!!!

Я не знаю в какое ты там место смотриш, но я езжу тише и аккуратнее нежели ты думаеш, и не тебе тут расказывать кто наглый, а кто рецедивист!!!!

<{POST_SNAPBACK}>

Я сужу по твоим словам и по фотодоказательствам.... :D

Я тоже за мир во всём мире.

А на счёт того кто спешит, а кто нет. И кто может спешить, а кто нет.

Главное в этой ситуации то, что Ярп член Клуба, а Крузер - нет. Поэтому с нашей (моей) позиции Ярп на 99% прав, а Крузер соответстенно неправ на 99%.

Это моя личная стабильная позиция. ИМХО и все дела.

Члены Клуба между собой равны, Крузаки равны, Менты тоже между собой имеют взаимопонимание.

Но не нужно равнять водилу Голимого Крузера с Настоящим Членом Клуба 2108, и я не шучу, Член Клуба, на мой взгляд, занимает позицию гораздо более высокую, и равным с Крузаком "номера ВР", "синими" ментовскими и т.д. быть не может! И приоритет на дороге у Клуба 2108, по сравнению с "Клубом Крузаков" несомненно выше. И если Вы не согласны с этим, то ВЫ же сами себя обижаете. Я вовсе не имею ввиду что нам можно всё, но то что наша позиция изначально более правильна и адекватно - практически однозначно!

Просто воспринимать преимущество тоже нужно адекватно. А потому что некоторые читают посты и воспринимают их совершенно по своему, ввиду того что ухватили их всего массива лишь пару слов, вот и возникают дальше флеймы-кривотолки. Вроде всё сказал. B)

Но не нужно равнять водилу Голимого Крузера с Настоящим Членом Клуба 2108, и я не шучу, Член Клуба, на мой взгляд, занимает позицию гораздо более высокую, и равным с Крузаком "номера ВР", "синими" ментовскими и т.д. быть не может! И приоритет на дороге у Клуба 2108, по сравнению с "Клубом Крузаков" несомненно выше. И если Вы не согласны с этим, то ВЫ же сами себя обижаете. Я вовсе не имею ввиду что нам можно всё, но то что наша позиция изначально более правильна и адекватно - практически однозначно!

Просто воспринимать преимущество тоже нужно адекватно. А потому что некоторые читают посты и воспринимают их совершенно по своему, ввиду того что ухватили их всего массива лишь пару слов, вот и возникают дальше флеймы-кривотолки. Вроде всё сказал.  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Опача...а откуда столько преемуществ....хм...никогда не слышал....А я думал что на дороге ВСЕ РАВНЫ....кроме машин оборудованных спец сигналами....писалки не в счет....

Пы. сы. Алекс мы не спорим, а мило дискусируем....

Если бы у нас на законодательном уровне ввели стукачество было бы очень весело. Например в штатах. Ты нарушил где-небудь правила, припарковался возле чужого дома или на частной улице. Уехал. Через неделю тебе приходет счет на 100 у.е. , который основывается на показаниях жителей дома, которые настучали. Понятно, что в нашем случае это не свойственно и нет возможности предупредить злоупотребления, но затея эта практикуется на западе уже давно.

Кстати о парковке. Как-то во дворе наши местные работники социальный служб отгородиле себе парковочку под домом. Сделали мини шлагбаум и и начали ставить свои 4 жигуля (хотя мест хватает там на 7 машин). Во дворе у нас машины вечром парковать просто негде, если презжаешь после 7 вечера. Как-то раз я уведив открытый шлагбаум завернул на их парковочку. Мне сходу сказали, что это не мое место и что я оттуда не выеду, если сейчас не уберу машину. Машину я не убрал и как-то утром обнаружил себя закрытым тем злополучным шлагбаумом. Я забил на работу и просто вызвал милицию. Милиция того, кто поставил этот шлагбаум так и не нашла, зато не паркинге теперь паркуется тот, кто первый приехал, а те ребята успокоились и больше никому не докучают.

Вывод. По возможности нужно решать наглость и несправедливость наиболее брутальными и законными методаним. Писать заявы. Устраивать разборки (юридически дискуссии). Не на всех, но это все же действует. Вспомните ГАИшников на встрече, которые просто сдались когда на них морально давили около 10 человек.

Я за создание реестра нарушителей с фотками. Даже на этом форуме.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти