Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Это с позиции Буквы Закона на дороге все равны. А так как ты не вчера родился, то уверен сам все отлично знаешь, как и что на самом деле П.С. Писалки вам таки не дают покоя. Ну нету у меня писалок, нету, и не было. Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 (изменено) Vanyo писал:"Я за создание реестра нарушителей с фотками. Даже на этом форуме".<{POST_SNAPBACK}>Если в Вашем реестре будут также фотки нарушений Членов Клуба, то это, ИМХО, полное подсирательство и галимая лажа. Иначе не назвать! Изменено 13 октября, 2005 пользователем Alex_Sprait Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Кстати о парковке. Как-то во дворе наши местные работники социальный служб отгородиле себе парковочку под домом. Сделали мини шлагбаум и и начали ставить свои 4 жигуля (хотя мест хватает там на 7 машин). Во дворе у нас машины вечром парковать просто негде, если презжаешь после 7 вечера. Как-то раз я уведив открытый шлагбаум завернул на их парковочку. Мне сходу сказали, что это не мое место и что я оттуда не выеду, если сейчас не уберу машину. Машину я не убрал и как-то утром обнаружил себя закрытым тем злополучным шлагбаумом. Я забил на работу и просто вызвал милицию. Милиция того, кто поставил этот шлагбаум так и не нашла, зато не паркинге теперь паркуется тот, кто первый приехал, а те ребята успокоились и больше никому не докучают.<{POST_SNAPBACK}>Кстати насчёт законного решения подобных вопросов. Я как-то тоже не смог выехать с парковки из=за того что выпустить было некому а шлангбаум закрыли. Так вот на работу я заьивать не стал, и менты тоже особо в планы не входили. Закончилось тем что я вовремя успел на работу, а те придурки, что не выпустили моё авто покупали себе новый шлагбум. И теперь тоже ведут себя тихо и спокойно. Так в чём разница? В том что ты из-за дураков на работу опоздал?Методы решений ситуаций почти всегда разные, поэтому ни один из них не может быть лучше или хуже в новой ситуации, так что не нужно пропаганды Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeronimo 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Vanyo писал:"Я за создание реестра нарушителей с фотками. Даже на этом форуме".<{POST_SNAPBACK}>Если в Вашем реестре будут также фотки нарушений Членов Клуба, то это, ИМХО, полное подсирательство и галимая лажа. Иначе не назвать!<{POST_SNAPBACK}>Алекс, но ведь ты своим поведением на дороге представляешь наш родной клуб 2108, и что люди будут о нас думать....ты подумал???? Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Методы решений ситуаций почти всегда разные, поэтому ни один из них не может быть лучше или хуже в новой ситуации, так что не нужно пропаганды cool.gifРазница в том, что тебе могли предъявить претензии по поводу сломанного шлагбаума или подкопаться, подсовывая сюда незаконные действия с твоей стороны. А я вышел полностью чистым из воды и в моих действия нет и грама незаконного. Как не старайся не подкопаешься.Да согласен:"Все равны, но некоторые равны больше, чем другие"Когда я говорил о реесте имел в первую очередь синее номера, а также АА АА, ИИ ИИ, ОО ОО и подобные, автомобили с ними же нарушающие ПДД. Но, по твоим словам получается, что одноклубники при выезде на встречку будут меньше виновны, чем не одноклубники. Мое мнение, что это абсурд, если мы собираемся сами грубо нарушая правила доказывать другим, что етого делать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vanyo 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 И что это за формулировки у вас "СИЛЬНО СПЕШИЛ", "ОЧЕНЬ ТОРОПИЛСЯ"?!!! Все постоянно куда-то спешать и очень торопятся. Это не дает право выператься на встречную, если прямо от таких действия не зависит жизнь или здоровье человека. И я удивляюсь нашей психологии, что даже сама идея езду по тротуарам считается нормальной, в ситуации "СИЛЬНО СПЕШИЛ". Когда в очередной раз будете в европе, а желатильно в Париже, посмотрите на траффик и найдите там тех, кто выруливает на встречку. Что они там сильно не торопятся? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Алекс, но ведь ты своим поведением на дороге представляешь наш родной клуб 2108, и что люди будут о нас думать....ты подумал????<{POST_SNAPBACK}>Если это настолько принципиально, то думаю, можно организовать голосование и исполнительный комитет по сниманию наклеек Клуба.Только условие №1: догнать автомобиль нарушителя Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Разница в том, что тебе могли предъявить претензии по поводу сломанного шлагбаума или подкопаться, подсовывая сюда незаконные действия с твоей стороны. А я вышел полностью чистым из воды и в моих действия нет и грама незаконного. Как не старайся не подкопаешься.<{POST_SNAPBACK}>Вот видите, "МОГЛИ докапаться, придраться" но НЕ СМОГЛИ же!А в отношении законности, то это слишком спорная тема. Не стоит об этом.В отношении иного: Прошу проснуться! Мы не в Европе! Там по тротуарам не ездят потому что малость культурней и потому что ОШТРАФУЮТ.Так вот, Ярпа тоже оштрафуют, если попалят менты, он это знает и рискует деньгами, выезжая на тротуар. Тоесть это не наглость, не крутость, а просто определённая ставка, ставка того, чтобы доехать быстрее против того что есть шанс быть оштрафованным.Кто-то не хочет рисковать, у кого-то клиренс не позволяет, тот сидит и строчит посты про то что Клуб по тротуару ездит, а остальные не парятся и дальше ездят так, как считают удобней. А УПРАВА на них - не Форум, не одноклубники, а Инпекторы Гаи, вот они пусть и следят за "встречками" и "тротуарами", а нам, ребята, ссорится из-за этого негоже.... Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 А насчёт того, что все равны и что если одноклубник неправ, то значит неправ - это уже старая тема, вас послушать, так получится, что если одноклубник нарушил, попал в аварию, сбросил в Д.А., то все члены Клуба моментом сорвутся на аварию, окружат одноклубника и будут его больно пиндюрить ногами, ведь он, сцука, правила нарушил, Клуб опозорил, а то что он со всеми тортик на днях кушал, так то неважно, сцука он теперь! Мне так чёто не подобается. А Вам? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 доску позора в студию! =) +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти