езда по встречке

Рекомендуемые сообщения

2 Lilok: Солнце, мы и не подерёмся.... Хотя... Спрайт, может на Кудри, а? :D

то все таки большими нарушителями являються, те же "мажоры" или как вы их еще называете, те кто не лишен власти, даже какой-то малюсенькой такой власти

Согласен... Да, нарушают все.. Все не безгрешны, но если простоы обыватель нарушает осторожно, не подставляя при этом никого (скажем, разворот через осевую на пустой дороге - я регулярно так разворачиваюсь на Днепровской набережной возле Аваля - если встрченым горит красный), то "власть-имеющие" нарушают как так и надо. Один штемп на RX300 разворачивался на мосту Патона в 6 вечера..... Ему надо было!....

2 Jeronimo: Нархоз тож мажорным считают....

2 Yarp: Просто постарайся поменьше кататься по встречке...... Постарайся отвыкнуть от этого сам... :)

Зы. Вчера на спуск с Броварского к Левобережке была тянучка не кисался. Джип спустился по траве (при это выиграл минут 15-20) и спокойно стоял с поворотником ждал кто его впустит.... Впустили. И я б впустил - да, он нарушил. Но это не встречка, его машина позволила ему так сделать - он спустился. Но если б он нагло лез - хрен бы он пролез :)

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Jeronimo: Нархоз тож мажорным считают....

<{POST_SNAPBACK}>

Тю...я что тоже Мажор... :(

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

А де учишься???? Тока не говори что КИМО...там действительно одни мажорs...ГЫ :P

<{POST_SNAPBACK}>

Нет, я там не учусь, закончил вот недавно. И не мажорный у нас вуз, просто у учащихся там в 95% родители более. чем обеспеченные люди. Это не мешает учащимся быть как нормальными людьми, так и вести себя надмерно.

Пооооожалуйста, давайте не будем про институты, а то еще 12 страниц писанины появится. :D:D:D

Люди, а хоть кто-то поменял свое мнение касательно данной темы. Уже ведь не один день прошел.

Нет, я там не учусь, закончил вот недавно. И не мажорный у нас вуз, просто у учащихся там в 95% родители более. чем обеспеченные люди. Это не мешает учащимся быть как нормальными людьми, так и вести себя надмерно.

Пооооожалуйста, давайте не будем про институты, а то еще 12 страниц писанины появится.  :D  :D  :D

Люди, а хоть кто-то поменял свое мнение касательно данной темы. Уже ведь не один день прошел.

<{POST_SNAPBACK}>

Ого, а зачем ты сам про институты начал? Ну мажорский он. Причем в прямом смысле этого слова. :) А молчал бы, может никто бы и не вспомнил. :)

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Мне стыдно перед товарищами, но ничего с собой поделать не могу!

<{POST_SNAPBACK}>

Сказал Ярп, когда вчера приехал на сборы против движения скоростного трамвая. :)

Валера.

Ого, а зачем ты сам про институты начал? Ну мажорский он. Причем в прямом смысле этого слова. :) А молчал бы, может никто бы и не вспомнил. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Я ж написал, что слово мажеры, фигурально выражаясь в печенке сидит. А все пошло из универа. Про кимо по моему у меня спросили.

Так где "доска Позорра"???

Мне место тоже по-блату оставьте. Хотя есть смысл посоверноваться и выбить для себя первое место! Хотя чтобы его получить, я даже пока не знаю с какой же стороны на сборы приехать, чтобы таки первое получить :lol:

Короче, тенденция ясна - с ментами и прочими всем связываться и фокать их стрёмно, вот и кидаются на членов Клуба. Некоторые даже предлагают на Кудри пи3диться, да, не ожидал такого.... :ph34r:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

гыгыгыгы!)) висёлайа темка!))))))))))

Так где "доска Позорра"???

Мне место тоже по-блату оставьте. Хотя есть смысл посоверноваться и выбить для себя первое место! Хотя чтобы его получить, я даже пока не знаю с какой же стороны на сборы приехать, чтобы таки первое получить  :lol:

Короче, тенденция ясна - с ментами и прочими всем связываться и фокать их стрёмно, вот и кидаются на членов Клуба. Некоторые даже предлагают на Кудри пи3диться, да, не ожидал такого....  :ph34r:

<{POST_SNAPBACK}>

У тебя два варианта приезда на сборы. Или из под земли выкапаться, типа личная станция метро, или сверху свалиться. Типа на вертолете. :)

Валера.

Я ж написал, что слово мажеры, фигурально выражаясь в печенке сидит. А все пошло из универа. Про кимо по моему у меня спросили.

<{POST_SNAPBACK}>

А зачем ты пошел учится в такой мажорский институт? Если сейчас стыдно? :)

Валера.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти