езда по встречке

Рекомендуемые сообщения

Блина, у вас самый веселый и классный клуб: что ни тема, то флуд, шутки, юмор, мордобой, секс и т.п. :P

P.S.

Столько положительных эмойций от инета никогда не получал. :D

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2 Спрайт: Лёша, могу ещё один экстрим-вариант предложить. Где-то в 0730 утра выезжаешь на московский мост и едешь на левый берег. Как-только в движении по реверсивке образуется свободное место, выскакиваешь на неё и тулишь - но только не медленнее 120-130кмч. Ну и что, что красный... Красный - это для дураков..... Но, учитывая что дураков больше, чтобы уровнять с ними права можешь включить проблесковые..... Экстрим гарантирую...... :angry:

Блина, у вас самый веселый и классный клуб:

<{POST_SNAPBACK}>

...мордобой, секс и т.п. :P

<{POST_SNAPBACK}>

Главное это то, что одно не перетекает в бругое.... :P

P.S.

Столько положительных эмойций от инета никогда не получал. :D

<{POST_SNAPBACK}>

А ты просто читал или ещё как-то удовольствие получал? :unsure::lol:

2 Спрайт: Лёша, могу ещё один экстрим-вариант предложить. Где-то в 0730 утра выезжаешь на московский мост и едешь на левый берег. Как-только в движении по реверсивке образуется свободное место, выскакиваешь на неё и тулишь - но только не медленнее 120-130кмч. Ну и что, что красный... Красный - это для дураков..... Но, учитывая что дураков больше, чтобы уровнять с ними права можешь включить проблесковые..... Экстрим гарантирую...... :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

Я только не совсем понимаю, чем "красная" реверсивка отличается от просто "встречной", думаю что эффект один и тот же, а следовательно, этот "экстрим" уже пройден.

А вообще мы же так не весь день ездим, а только тогда, когда хоть немного спешим или настроение есть. А обвинять в том что из-за настроения мы не можем подвергать опасности себя и других - тоже не совсем правильно, ведь мало кто обвиняет правительство, когда оно "списывает" Миллиардные долги "ЭнергоСистем", или делаем мясо и продукты более "доступными", так никто не то что не обвиняет, а потом за таких уродов ещё и голосует на выборах, так что кто бы говорил. Просто все нарушения мы привыкли воспринимать "в штыки", и сразу такое мнение, а на самом деле, более важных социальных проблем гораздо больше, вот их бы и стоило обсудить.

И для меня, например, стоимость бензина, гораздо важнее того, что кто-то там на красный проехал. Я вот когда на проспект из двора на зелёный выезжаю, то даже и не надеюсь, что можно свободно ехать, обязательно на красный кто-то летит, ну и йух с ним, пусть едет себе. А если ситуацию создаст, так на Альфе любого догоню и пакость немалую сделаю, а буду на пятёрочке ехать, так пропущу его, пусть себе летит, и удивляется, почему к Петровке он только вторым приехал :huh:

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Лёша, ну прости.... Ну не могу я соригинальничать в плане "как-бы побольше всего нарушить за один раз". Ну повтори подвиг Лексуса - развернись на мосту патона в 6-полседьмого вечера.... :)

<{POST_SNAPBACK}>

Жека, вот видишь, в области оригинальных нарушений я реально лидирую, даже твоя фантазия конкуренции особо не делает :lol:

Мелочь, а приятно! :D

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

Лёша, разница между красной ревериской и встречкой есть. Реверисвка опасней.

Жека, вот видишь, в области оригинальных нарушений я реально лидирую, даже твоя фантазия конкуренции особо не делает 

Мелочь, а приятно!

Не факт.. Вас с Ярпом тут нужно разбираться....

А что моя фантазия? Она ж на другое направлена... ;)

Доброго времени суток.

На счет моей идеи о доске почета:

- она изначально была направлена ИМЕННО против различных джигитов с номерами, маячками...... Заключалась идея в том, что бы указать на реальеные нарушения высокопоставленных лиц(или к ним приближенных), возможно у кого то есть полномочия повлиять на ситуацию не в целом, а относительно конкретных лиц(для начала), пример история с номерами Порошенка. На счет одноклубников - можно спорить, но слышал много не лестных высказываний о 2108Club от людей, которые имели счастье лицезреть хамов с наклейкой. Выводы делает каждый свои.

- побочная выгода клубу в виде большей известности(блягодаря СМИ) и посещаемости. О необходимости этого пункта конечно не мне решать.

Отаке!

P.S. IMHO на дороге все равны не зависимо от марки и состояния машин а так же наличия наклейки. Печально. :(

Сказал Ярп, когда вчера приехал на сборы против движения скоростного трамвая. :)

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

Тссссс...!! Только некому не говори! :)

2 LegO: Согласен, это печально, что все на дороге равны! :)

А насчет жалоб на клуб, то жалуются все на всех!

Так может мы наконец задумаемся, где СВОИ (клуб 2108), а где ЧУЖИЕ (менты и прочие)???

<{POST_SNAPBACK}>

Из того что я писал и что писали солидарные со мной, ты к огромному моему сожалению не понял нифига.

потому что на дороге все равны, а то что кто-то думает что он равнее других, это фигня. статистика вещь неумолимая их становится все меньше.

если человек едет в лоб по встречке, то мне пофиг кто он из клуба 2108 из клуба Ниссан или с синими номерами. Он Нарушитель. И Потенциальная угроза для меня и для моих родных. А поскольку у каждого человека, и у меня самый главный инстинкт это самосохранение, то я буду эту угрозу устранять всеми доступными мне способами.

И не хотелось об этом не то что писать, а даже думать но не дай бог, тьфу, тьфу, чтобы кто-то когда-то попал в печальную ситуацию...

Я тоже за мир во всём мире.

А на счёт того кто спешит, а кто нет. И кто может спешить, а кто нет.

Главное в этой ситуации то, что Ярп член Клуба, а Крузер - нет. Поэтому с нашей (моей) позиции Ярп на 99% прав, а Крузер соответстенно неправ на 99%.

Это моя личная стабильная позиция. ИМХО и все дела.

Члены Клуба между собой равны, Крузаки равны, Менты тоже между собой имеют взаимопонимание.

Но не нужно равнять водилу Голимого Крузера с Настоящим Членом Клуба 2108, и я не шучу, Член Клуба, на мой взгляд, занимает позицию гораздо более высокую, и равным с Крузаком "номера ВР", "синими" ментовскими и т.д. быть не может! И приоритет на дороге у Клуба 2108, по сравнению с "Клубом Крузаков" несомненно выше. И если Вы не согласны с этим, то ВЫ же сами себя обижаете. Я вовсе не имею ввиду что нам можно всё, но то что наша позиция изначально более правильна и адекватно - практически однозначно!

Просто воспринимать преимущество тоже нужно адекватно. А потому что некоторые читают посты и воспринимают их совершенно по своему, ввиду того что ухватили их всего массива лишь пару слов, вот и возникают дальше флеймы-кривотолки. Вроде всё сказал.  B)

<{POST_SNAPBACK}>

Чем отличается водитель Голимого Крузера от Настоящего Члена Клуба 2108, в случае лобового столкновения?

Ничем!

У обоих будут перебиты ноги в нескольких местах,

будет раздроблен тазобедреный сустав,

сломаны ребра и пробиты легкие

внутрение органы будут всмятку

открытые переломы обеих рук,

разкроеный череп и разбрызганые мозги по остаткам машины

Вопрос в зал. Кто из двоих был равнее на дороге до авраии?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти