езда по встречке

Рекомендуемые сообщения

От меня еще ящик!

сам так делал не раз. только до мордобоя не доходило. Просто упирался в бампер и заставлял сдавать назад и пусть сваливает куда хочет меня не ипет.

или еще очень полюбливал поигрывать в "ципленка" на броварском вдоль метро. типа кто-то на встречу я еще быстрей. он моргает я моргаю он сигналит я сигналю. и так до полной его остановки.

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

да и еще, автор молодец однозначно. только вот что я вам скажу.

мудак вдь думаю нихрена не понял. думает простона психа попал.

а вот если его второй раз никто не пустит, потом третий. вот тогда либо мозги ему совсем вышибут либо начнет ими думать.

Микрик сказал:

сам так делал не раз. только до мордобоя не доходило. Просто упирался в бампер и заставлял сдавать назад и пусть сваливает куда хочет меня не ипет. 

или еще очень полюбливал поигрывать в "ципленка" на броварском вдоль метро. типа кто-то на встречу я еще быстрей. он моргает я моргаю он сигналит я сигналю. и так до полной его остановки.

<{POST_SNAPBACK}>

По-моему это самоубийство таким заниматся. Как можно тупо ехать на встречную машину и еще издеватся? Не понятно мне. Инстинкт самосахронения есть у таких людей?

Лутче дурака пропустить и живым остаться, чем показать свое мужевство и быть "как живым". вот так.

usja сказал:

По-моему это самоубийство таким заниматся. Как можно тупо ехать на встречную машину и еще издеватся? Не понятно мне. Инстинкт самосахронения есть у таких людей?

Лутче дурака пропустить и живым остаться, чем показать свое мужевство и быть "как живым". вот так.

<{POST_SNAPBACK}>

какое нафиг мужество?? я просто псих. вот иногда планка и падает.

во всех случаях встречные снижали почти полностью скорость и очень настрйчиво тулились обратно на свою полосу...

хотя согласен что намного эффективней просто самому снизить скорость вплоть до полной остановки...

Очень помогает.

Частенько так на щербакова делаю при выезде налево с Салютной... всегда найдется некто умнее всех.. один так пропустил потом еще два светофора пока задним ходом ехал к перекрестку на В Пика. :lol:

Микрик, вот чем ты хвастаешся? Тем что ставишь под угрозу, на ровном месте, оставить жену вдовой, а детей без отца? Смысл во всех этих психичиских выкрутасах я не вижу. Может и не дойдет до меня.

Но твою "шмоньку" любое авто представительского класа расплющит как мошку, не говоря про джиппы аля хаммера.

Мне хватило того, как на петровке хаммер на меня сунулся на встречу, а я стоял и пытался этого дебила пропустить, и не я один. Ты знаешь как "прикольно" когда ты не видишь что на тя едит, только видно колеса, которые выше чем капот, едущие на тебя?

Не пойму я таких "психов". Объясните пожалуйста мне

usja сказал:

Микрик, вот чем ты хвастаешся? Тем что ставишь под  угрозу, на ровном месте, оставить жену вдовой, а детей без отца? Смысл во всех этих психичиских выкрутасах я не вижу. Может и не дойдет до меня.

Но твою "шмоньку" любое авто представительского класа расплющит как мошку, не говоря про джиппы аля хаммера.

Мне хватило того, как на петровке хаммер на меня сунулся на встречу, а я стоял и пытался этого дебила пропустить, и не я один. Ты знаешь как "прикольно" когда ты не видишь что на тя едит, только видно колеса, которые выше чем капот, едущие на тебя?

Не пойму я таких "психов". Объясните пожалуйста мне

<{POST_SNAPBACK}>

прости, но видимо ты меня не понял.

я совершенно не хватстался.

я ж написал что я псих.

я никому не советую делать так как я.

и сам считаю что поступаю я неправильно. мои оправдания о том что я контролюрую ситуацию будут просто самообманом.

но все же.

я считаю что таким мудакам КУЛЬТУРУ прививать нужно насильно. а метод каждый может выбрать сам для себя. и чем больше будет небезразличных людей тем проще будет жить всем нам.

Я вот из Венгрии вернулся так там если ты едешь по трассе больше чем 90 - встречные тебе мигают мол сбавляй давай, хотя никаких засад с фарами там последние 3 года уже нет.

И еще скажу что такие вот "умные люди" якобы никому не мешают, но как правило именно из-за них и получаются глухие пробки.

Если кто поймает меня на встречке - может смело кидать монтировку в лобовое - выйду скажу спасибо.

D.Lus сказал:

А я был-бы категоричным. Со встречки не пускаю принципиально - он что, умнее всех? Больше всех надо? Так все спешат не только он один..... :angry:

<{POST_SNAPBACK}>

СОГЛАСЕН.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

и еще, не хотел говорить, но вытаскивая своих друзей из заклинивших машин после того как им в лоб въехал некий индивидум, который никому не мешал, а просто хотел сэкономить 30 сек по дороге домой и решив проскочить по встречной, в голову приходят мысли намного ярче проколотых покрышек и разбитых носов.

Тьфу, тьфу, не дай бог кому...

блин, опять меня за живое зацепили...не могу успокоиться....

так вот, тут ведь какой случай. Чувак ведь даже и не представляет что есть кто-то кроме него. здесь явная клиника.

другой бы на его месте просто или объехал бы или в свою полосу б залез, а этот нет. чесно сказать если бы его еще и переехали б его же кукурузером то я был бы первым кто сказал бы что так и было.

Сегодня на Телиги авария была. Такое ощущение, что Богдан вылетел на встречку. Какая ситуёвина. Я еду вверх по Телиги. На второй слева полосе МОЕГО направления движения стоит богдан мордой вниз и в его морде - девятка с расквашеной в ноль левой частью морды. У меня ощущение. что богдан вылетел на встречку, зубила пыталась увернуться, но богдан таки вмазал её в морду. Водителя зубилы, видать, увезла скорая...... С мигалками - будем надеятся что живого, хотя выжить там было непросто.....

2 Микрик. Ты не один такой. Много кадров любят утром с березняков на патона по встречке тулить. Из принципа становлюсь в левой и не пускаю. То-же самое на Телиги, на набережной...... да, можно объехать ставших в левом ряду перцев - слегка вылезя на встречку, но тупо тулить по встречке - я бы стрелял на месте.... не, лучше после того как остановится...... Все, мля, спешат...... У всех мало времени..... Но ему почему-то нужнее всех, а остальные лохи..... Бля. Уроды

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти