езда по встречке

Рекомендуемые сообщения

А я вот инфы нарыл немного:

11 Октября 2005, 10:34

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко готов заплатить журналисту 500 гривен за информацию о том, что экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко до сих пор разъезжает на машине с милицейскими (синими) номерами.

Об этом он заявил во вчерашнем прямом эфире телеканал "1+1".

Во время прямого эфира журналист сказал, что Порошенко до сих пор ездит с синими номерами 0100, хотя, согласно закону, он уже не имеет не это права. Луценко, реагируя на эту информацию, сказал, что впервые ее слышит. Он пообещал, что с утра по приходе на работу он "разберется" с этой ситуацией.

Министр сообщил, что ранее этот номер Порошенко был выдан как одному из руководителей правоохранительной структуры. "Почему он не сдал или почему у него не изъяли этот номер, я по приходе на работу с этим обязательно разберусь", - сказал Министр.

Он добавил, что ранее заявлял о том, что каждый, кто предоставит информацию о людях, которые разъезжают на милицейской машине с синими номерами, но при этом не являются сотрудниками милиции, получит вознаграждение в сумме 500 гривен В связи с этим Луценко сказал журналисту: "Спасибо за информацию. Я думаю, что вам принадлежит вознаграждение, так как я объявил призыв о получении премии в 500 гривен тому, кто найдет синий номер, по которому ездит не сотрудник милиции. Для меня это очень принципиальная вещь".

В рамках этого вопроса ведущая программы предложила Луценко передать эти деньги журналисту прямо в эфире, на что Министр сказал: "Я с собой такие деньги, к сожалению, не ношу, но это сделаю".

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Так кто там чё говорил при доски/фотки? B)

• Ответов 299
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А как убдем милицию от немилиции отличать? По лицам что-ли?

А я вот инфы нарыл немного:

11 Октября 2005, 10:34

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко готов заплатить журналисту 500 гривен за информацию о том, что экс-секретарь Совета национальной безопасности и обороны Петр Порошенко до сих пор разъезжает на машине с милицейскими (синими) номерами.

Об этом он заявил во вчерашнем прямом эфире телеканал "1+1".

Во время прямого эфира журналист сказал, что Порошенко до сих пор ездит с синими номерами 0100, хотя, согласно закону, он уже не имеет не это права. Луценко, реагируя на эту информацию, сказал, что впервые ее слышит. Он пообещал, что с утра по приходе на работу он "разберется" с этой ситуацией.

Министр сообщил, что ранее этот номер Порошенко был выдан как одному из руководителей правоохранительной структуры. "Почему он не сдал или почему у него не изъяли этот номер, я по приходе на работу с этим обязательно разберусь", - сказал Министр.

Он добавил, что ранее заявлял о том, что каждый, кто предоставит информацию о людях, которые разъезжают на милицейской машине с синими номерами, но при этом не являются сотрудниками милиции, получит вознаграждение в сумме 500 гривен В связи с этим Луценко сказал журналисту: "Спасибо за информацию. Я думаю, что вам принадлежит вознаграждение, так как я объявил призыв о получении премии в 500 гривен тому, кто найдет синий номер, по которому ездит не сотрудник милиции. Для меня это очень принципиальная вещь".

В рамках этого вопроса ведущая программы предложила Луценко передать эти деньги журналисту прямо в эфире, на что Министр сказал: "Я с собой такие деньги, к сожалению, не ношу, но это сделаю".

По материалам ЛIГАБiзнесIнформ

Так кто там чё говорил при доски/фотки? B)

<{POST_SNAPBACK}>

Нужно было читать внимательно, синие номера - совсем иная Тема.

И даже в этом случае - это обычный Пи Ар для народного одурачивания

Когда я писал про доску - объяснял, что фотканые фотыком нарушения - таковыми не являются, по сути. А тут синие номера за Парашенком были закреллены а он их потом не сдал обратно - нарушение очевидно, и документально подтверждено. И ещё раз подтвердает, какой там неразбериха и голый вассер царит.

П.С. у меня во дворе стоят машины с "синими" номерами и на них таки менты ездят, но фишка в том, что это их частные автомобили, они просто на них ментовские номера навесили, им так больше нравиться!

И половина стоянки заставлена машинами, у которых хотя бы синие маячки в решётке радиатора. Генерал - значит красные. Такая вот градация.

П.С.-2: по их градации, я типа генерал :lol: , прикольно!

Делаю больно. Дорого. Навсегда.

А можно пару красных маяков? Генералиссимусом стану сразу? :D

Ну и развели базар... <_< Прочитал странички 3 - топтание на месте или переливание "з пустого в порожнє"... ;):)

Хочешь жить - умей вертеться!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

08.10.2005 г. видел машину Порошенко П.О., номера не на синем фоне, хотя и необычные были.

С уважением, Сергей.

8 (097) 279-75-77

a1_a1_23_7_1996_3_1a.gif

Надо и себе ляпнуть... :)

Если кто не видел результаты езды по встречке, то пока он не видит, не успокоится. Я не езжу по встречке принципиально, но и не всех осуждаю за это, т.к. ситуации разные бывают. А вот жлобов, нагло прущихся в мою полосу не пропускаю, если культурно не просятся. Да, согласен, что ситуации разные бывают и надо лететь, но таких на дорогах не много, а много тех, кто решил внаглую сзади пристроиться. Тем более сегодня картину смешную видел - 2 машины из меринов гнали по ул.Толстого и перед светофором поехали по встречке (по утрам там очередь нормальная). Вот как бы фиг с ними - ну спешат, пускай едут, так за ними пристроилась колонна из копеек, двушек и ланосов! Вот их то и не пропускали, так они еще и матерились... Вот лично таких и не пропускаю - пусть волают себе на здоровье, если голоса много. А спешащего можна различить без труда по поведению на дороге.

Есть поговорка "съэкономишь минуту - потеряешь жизнь". Когда видел, как мужик на Жигулях на Воздухофлотском вылетел на встречку и лобанулся с какой-то иномаркой, было жутко. Особенно, когда сказали, что мужику аминь, а людей из иномарки увезли в тяжелом состоянии при подушках и ремнях безопасности.

Но езда по встречке - личное дело каждого. Но не стоит забывать, что вокруг есть тоже люди и они из такого материала созданы как и ты. И не наглеть, а уважать.

По поводу моргания аварийкой. Не моргают, не потому что наглые, а потому что большинство НЕ ЗНАЕТ что это такое!

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Надо и себе ляпнуть... :)

Если кто не видел результаты езды по встречке, то пока он не видит, не успокоится. Я не езжу по встречке принципиально, но и не всех осуждаю за это, т.к. ситуации разные бывают. А вот жлобов, нагло прущихся в мою полосу не пропускаю, если культурно не просятся. Да, согласен, что ситуации разные бывают и надо лететь, но таких на дорогах не много, а много тех, кто решил внаглую сзади пристроиться. Тем более сегодня картину смешную видел - 2 машины из меринов гнали по ул.Толстого и перед светофором поехали по встречке (по утрам там очередь нормальная). Вот как бы фиг с ними - ну спешат, пускай едут, так за ними пристроилась колонна из копеек, двушек и ланосов! Вот их то и не пропускали, так они еще и матерились... Вот лично таких и не пропускаю - пусть волают себе на здоровье, если голоса много. А спешащего можна различить без труда по поведению на дороге.

Есть поговорка "съэкономишь минуту - потеряешь жизнь". Когда видел, как мужик на Жигулях на Воздухофлотском вылетел на встречку и лобанулся с какой-то иномаркой, было жутко. Особенно, когда сказали, что мужику аминь, а людей из иномарки увезли в тяжелом состоянии при подушках и ремнях безопасности.

Но езда по встречке - личное дело каждого. Но не стоит забывать, что вокруг есть тоже люди и они из такого материала созданы как и ты. И не наглеть, а уважать.

По поводу моргания аварийкой. Не моргают, не потому что наглые, а потому что большинство НЕ ЗНАЕТ что это такое!

<{POST_SNAPBACK}>

Респект! Нормально, без эмоций написал. И как ни странно, я с твоими словами согласен и во многом поддерживаю. Просто нужно понимать, критиковать, лечить и так далее, каждый как считает нужным, НО одноклубников на ДОСКУ Позорра - НЕ нужно! Непедагогично это :)

Витёк понимает! :D

Респект! Нормально, без эмоций написал. И как ни странно, я с твоими словами согласен и во многом поддерживаю. Просто нужно понимать, критиковать, лечить и так далее, каждый как считает нужным, НО одноклубников на ДОСКУ Позорра - НЕ нужно! Непедагогично это  :)

Витёк понимает!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Ну как-никак Чумагорина рулит! :lol:

Можна и без апплодисментов... :lol:

4um-brigada Club

4um_stamp.gif

Ну как-никак Чумагорина рулит!  :lol:

Можна и без апплодисментов... :lol:

<{POST_SNAPBACK}>

Браво, браво!

А вот на БИС никто не звал :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти