nosatiy Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Взято с www.autoUa.net (реальный факт) Еду вчера по Набережной с Подола в сторону Южного моста. Час пик - встречка забита, по моей стороне тоже все плотненько. Еду по крайней левой полосе. Между Почтовой и Метромостом гляжу - впереди чудо чудное ! Черный Кукурузер мигая фарами и спрятанными под решетку радиатора блымалками прет по встречке (а там двойная осевая), прямо мне навстречу. Разгоняет всех перед собой и народ (мне попутный) прыгает вправо, в средний ряд. А в среднем другой народ или вытормаживаются в визгом или прыгают в крайний правый правый. В общем, хаос! И вот мы с Кукурузером остаемся один-на-один. Я даже не думая дергаться вправо плавно снижаю скорость, он тоже... Упираемся лоб в лоб друг другу. Он мне моргает и что-то показывает жестами. Я запираюсь в машине и включаю аварийку. Он пытается объехать меня уже по средней полосе моей стороны, но там плотный поток ему навстречу. А с его стороны его никто не впускает, все откровенно смеются. Он выскакивает из машины. Дядька лет 40 в костюме и с каким-то значком на лацкане. Подбегает, я приспускаю стекло. Далее диалог: М: Ты... ! Да ты знаешь, что это за машина ! Ты что, номеров не видишь и спецсигналов! Свалил отсюда в секунду! Я: Не знаю я что это за машина... Ни одни номера не позволяют нарушать правила, даже синие. Спецсигналов у тебя никаких нет, а эти блымалки - дешевые понты. Сваливать не буду, потому что это создаст аварийную ситуацию. Сейчас вызову ГАИ и буду стоять до их приезда... М: Хватается за телефон, начинает кому-то звонить всем видом показывая мне, что сейчас мне будет плохо ! Отходит к своей машине, смотрит на мои номера и начинает кричать в трубу: "да он не местный, откуда он ?" ему, видимо, отвечают - харьковский (номер - АХ №№№№ АС). Он снова бежит ко мне (я сижу внутри) и начинает ора ть, ты ... харьковский... да ты кем себя возомнил ! да я тебя ... сейчас... (...) - это все нецензурно. И хлоп меня в лоб (несильно) через окно. Зря... Он же не видел меня всего (195 см, 126 кг.), я же в машине сижу спокойно. В общем я ему (мужику) разбил морду, возможно сломал нос, проколол два левых колеса, разбил мобилку и порвал пиджак. Никто из тех, кто стоял рядом не вышел, не попытался ни мне, ни ему помочь :-) все делали вид, что ничего не происходит. ну а я потом сел в машину и уехал. а то вдруг менты припрутся, заметут меня... а если он меня попытается вычислить по номеру, то пусть :-) у меня адрес регистрации харьковский, а живу я в Киеве. вот... такая фигня. только вот очки он мне сломал. очки жалко... Гы !!!! Вот это супер !!!! а кто это !? чувак один вчера, оттопырился Изменено 7 октября, 2005 пользователем nosatiy
D.Lus Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Большой респект автору. Ток надо было 4 колеса проколоть и блималки побить
chits Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Маладца правильно сделал. У мя тож такое было тока прав был не я и Чувак из кукуруйзера был в 2 раза больше меня 8097 521 28 46 Андрей3325712
ALECKS Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Маладца правильно сделал.У мя тож такое было тока прав был не я и Чувак из кукуруйзера был в 2 раза больше меня <{POST_SNAPBACK}>МАЛАДЦА!!! 2108 CLUB Fish Team !!!
Flex Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Маладца правильно сделал.У мя тож такое было тока прав был не я и Чувак из кукуруйзера был в 2 раза больше меня <{POST_SNAPBACK}>Куший МегаМасс и посещай спортзал Мечты сегодня-это реальность завтра.
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Честно говоря, я бы этому мужику с весом в 126 кг. при встрече пива пару ящиков поставил, что бы он еще больше стал, и еще сильнее таким уродам морды разбивал. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Viper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Да, РЫСПЕКТИЩЕ!!! От всего клуба ГИБ ГИП...!!!
Yarp Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я бы не был таким категоричным, потому, что сам часто обьезжаю пробки по встречке (просто я стараюсь делать это очень аккуратно и не нагличая) и всегда впускаю людей со встречки обратно в свой ряд. А что в этом всем плохого, тем более если на встречке пусто?!
P.p.r. Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 я тоже себе в ралюху лампочки под решетку радиатора ставить буду.. єто так.. отходя от темы +380 (44) 360 2108racing-shop
P.p.r. Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Я бы не был таким категоричным, потому, что сам часто обьезжаю пробки по встречке (просто я стараюсь делать это очень аккуратно и не нагличая) и всегда впускаю людей со встречки обратно в свой ряд. А что в этом всем плохого, тем более если на встречке пусто?!<{POST_SNAPBACK}>нене.. в 2108 низя. мне уже пол клуба кадато свое фе высказывало дето год назад +380 (44) 360 2108racing-shop
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти