ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 всякое бывает. лучше пусть дороги оранжевые расширяют что б на встречку небыло надобности выруливать!<{POST_SNAPBACK}>Расширение ни к чему не приведет. Будут как в москве все шесть рядов стоять, и полезут на встречку.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) А я с Микриком согласен, если бы они знали что выезжая на встречную им никто дороги не даст, а ещё могут морду и машину побить то такого бы не было, я могу понять скорая, но они стоят в пробке как все и у них красных герлянд нет!!! Сцуки одним словом, и вообще по хорошему таких на корондаш и в блакнот а потом выслеживать нужно и наказывать без лицензии. К слову я в таких случаях лечу в лоб и опускаю голову типа номер набераю на мобилке, а сам конечно смотрю за ним. ЧТО ТУТ НАЧИНАЕТСЯ!!!! От страха один даже на полной скорости вылетел на обочину с моей стороны, но правда догнал меня матов нагнал на светофоре типа смотри куда едиш...а ему иди лесом, меня там не было, я по своей полосе ехал, где влоб шол? Но мысль что он успел куда спешил меня грела до следующего аналогичного случая. Но намера таких записываю в тетрадку, а то за один боян любай нарик из тебя инвалида сделает. А с другой стороны в жизни бываю разные случаи типа как в расказе "Лиш бы успеть" и действительно нужно успеть. Изменено 8 октября, 2005 пользователем sirSerik С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 если бы этот мудень действительно спешил, он бы даже из машины бы не вылазил, а тут епт понтов стоко что в машине не поместились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) так вот если я не пущу он потеряет время если D.Lus не пустит - аналогично если sirSerik не пустит - см. выше а потом еще Коллега из автоюа даст ему по пустой коробке, то может в ней и зародится мысль, а собственно что блымалки можно засунуть себе в жопу (простите за мой плохой французкий) Изменено 8 октября, 2005 пользователем Микрик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 так вот если я не пущу он потеряет времяесли D.Lus не пустит - аналогичноесли sirSerik не пустит - см. вышеа потом еще Коллега из автоюа даст ему по пустой коробке, то может в ней и зародится мысль, а собственно что блымалки можно засунуть себе в жопу (простите за мой плохой французкий)<{POST_SNAPBACK}>Давно ли ты сам по встречке перестал ездить?!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 И вообще, а кто Вам мешает поехать в пробке по встречке?!!!! Мне кажется Вам просто завидно, что кто-то решился а Вам стремно...! Только не надо говорить, что Вы не выезжаете на встречку, что-б не нарушать ПДД, смешно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) И еще, я бы таких, которые назло в лоб летят убивал-бы!!!!! А от тебя Микрыч я такого не ожидал... Ты не задумывался, что когда ты летаеш по городу, ты представляеш большую опастность чем, например, я на встречке? Изменено 8 октября, 2005 пользователем Yarp Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Меня тоже закусило... Каждый из Вас каждый день по сто раз нарушает ПДД(привешение скорости нарушение правил разметки и т.д.) А сколько каждый день из-за этого аварий!!!! А Вы тут хай подняли из-за езды по встречке!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 РЭСПЭКТ! ПРЫЧОМ ТАКОЙ ДИКИЙ ДИКИЙ..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RedNine 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Я никогда не катаюсь по встречке ... непонимаю этого. Сам ненавижу когда выезжают ... меня аж типает когда такое вижу ... НАГЛОСТЬ. www.rednine.nm.ru Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти