Vampik 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 (изменено) Привет Купил машину еще в прошлом мае, но все руки сюда не доходили... Сделал почти за год: Двигатель и кпп Замененно: -Ремень ГРМ -Ремень генератора -Фильтра, масла, тосол и тд уже много раз -Свечи BOSH -Высоковольтные силиконовые провода(фирму не помню) -Ролик натяжки ремня ГРМ -Генератор -Бензонасос -Датчик температуры масла -Куча датчиков включения вентилятора -Датчик на спидометр -Все 3 опоры двигателя -Всю вторую передачу и еще какое-то железо -Короткоходная кулиса -Выжимной подшипник -Гранаты(внутрение и наружние -Наконечники рулевой рейки Кузов: -Ремвставка на телевизор и 45 уголок для усиления Ходовая: замененно: -Ромашки -Яйца -сайлентблоки -Амортираторы и вкладыши газ-масло Monroe -Подшипники в ступицах перед -1 ступицу зад -Пружины (завод) -Опоры стоек (завод) -Шаровые Тормоза: замененно: -Колодки(хз какой фирмы) -Задний рабочий цилиндр -Шлангочки и железные трубочки Салон: -Тонировка -Обезшумил дверь, которая без карты, дальше пока денег не хватает заняться -Передние стеклоподьемники(1 потом заклинило на опущенном стекле, пришлось вырезать) Диски 14 Сигнализация Заменил мафон и все динамики на пионер 3хполосный и проводку к ним Ксенон кореец 6000к Фары Освар Короче как выяснилось после покупки- за машиной не следили совсем З.Ы. Фотки сделаны еще в начале января, на днях выложу свежие и те которые понахожу... не влезли Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Vampik Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 прикольный цвет)) но пониже бы ее) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampik 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 прикольный цвет))но пониже бы ее)я хочу, но незнаю как и что, и узнать толком не у кого... ((( Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 я хочу, но незнаю как и что, и узнать толком не у кого... (((Сильно низко конечно красиво но не практично, вот у меня например если морда -50 до я уже бампером начинаю цепляться...Оптимал считаю -50... На 99 зад не нужно опускать на таких же пружинах так же как перед, иначе будет по порогам ниже зад... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampik 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Сильно низко конечно красиво но не практично, вот у меня например если морда -50 до я уже бампером начинаю цепляться...Оптимал считаю -50... На 99 зад не нужно опускать на таких же пружинах так же как перед, иначе будет по порогам ниже зад...и что для -50 кроме пружин надо? Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 и что для -50 кроме пружин надо?Задние думаю -40 если передние -50... Если фобосы -50 то они вроде бы не болтаются даже в сток стойке 2108, так если хочется улучшить управляемость, можно вкладыши плазы спорт -50 с опорниками СС20 (стандарт,мастер, спорт) под морду,Под зад смотри сам, газ-масло всё жёсткое, я себе решил СС20 Комфорт взять, сверху для тишины можно опору ассоми... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
abrekansar 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Короче как выяснилось после покупки- за машиной не следили совсему тебя еще норм , я взял вообще ничего не работало , как назвать не следили или как ,если даже лампы в фарах стояли с классики обрезанные ножницами ! так что как говориться бывает и хуже , на фотках очень симпатичная .удачи ! АККАУНТ УДАЛЕН!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampik 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 у тебя еще норм , я взял вообще ничего не работало , как назвать не следили или как ,если даже лампы в фарах стояли с классики обрезанные ножницами ! так что как говориться бывает и хуже , на фотках очень симпатичная .удачи !тут не лучше было... проволока, изолента, герметик.... и куча другой дряни) Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 короче))есть юзер Атом.ДП..у него можно сразу все купить)) стойки пружины -40 фобосы и опоры севи)) потом у меня у товарища есть телевизор техноместре с ним авто ты не узнаешь!очень нужная штука..затем ставишь стаб от приоры))и будет бомба! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 короче))есть юзер Атом.ДП..у него можно сразу все купить))стойки пружины -40 фобосы и опоры севи))потом у меня у товарища есть телевизор техноместре с ним авто ты не узнаешь!очень нужная штука..затем ставишь стаб от приоры))и будет бомба!Чё это за фишка "телевизор техномастер"??? Опорники Севи советуешь, из личного опыта, так как считаешь что они лучшие?Стаб от приоры шкребёт по глушаку... Хотя тюняшка очень нужная, и дешовая, но лучше уже раскошелится и взять техномастер... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти