Рекомендуемые сообщения

• Ответов 28
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Удачи в построике, а над советами хорошо подумай, поскрльку ты знаешь лутше что именно ты хочеш получить от машини. У тебя вазик еше о-го-го :good:, ато встречаются такие на рынках...

Опубликовано

яндекс говорит, что телевизор техномастер это:

дада!очекнь нужная штука!!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

дада!очекнь нужная штука!!

Это назывется усилитель кузова, я голову над вашим телевизором сломал уже, думаю, какой ещё нах телевизор??? :wacko:

школота

Опубликовано (изменено)

прикольный цвет))

но пониже бы ее)

бася:) Ты что?) Активист движения "Анти-джип"?))

Это назывется усилитель кузова, я голову над вашим телевизором сломал уже, думаю, какой ещё нах телевизор??? :wacko:

странно...обычно все его теликом называют...странно что ты не знал...

А на счет опор сэви - так сэви сама по себе продукция хорошая...мне нравится качество.. Из бюджетного тюнинга - сэви лучшие. А сс-20 и ассоми и тп - это конечно круче если не фейк..но цена тоже в разы выше сэви..

ТС, а тебе удачи с машиной! Мы почти по одинаковым стопам идем по переборе машины :) Только у меня старее...рихтовка, кузовщина..покраска ещё ждет :)

Изменено пользователем guf

просто Дебил

Опубликовано

бася:) Ты что?) Активист движения "Анти-джип"?))

Я активист, не люблю задранные тазики... Что бы тазик нормально смотрелся его нужно уронить на пол, в меру потребностям конечно...

школота

Опубликовано

ЗЫ Кстати не рекомендую пользоваться автоматическими мойками. Люди говорят что ЛКП царапает, антенны, зеркала срывает...

Я активист, не люблю задранные тазики... Что бы тазик нормально смотрелся его нужно уронить на пол, в меру потребностям конечно...

Это было Бассбину :) Но я с вами согласен...тоже за заниженные тазики...НО в меру..себе думаю -40 вполне достаточно будет. У нас рельсы везде торчат..не хочу двигатель с трансмиссией потерять ...

просто Дебил

Опубликовано

ЗЫ Кстати не рекомендую пользоваться автоматическими мойками. Люди говорят что ЛКП царапает, антенны, зеркала срывает...

Это было Бассбину :) Но я с вами согласен...тоже за заниженные тазики...НО в меру..себе думаю -40 вполне достаточно будет. У нас рельсы везде торчат..не хочу двигатель с трансмиссией потерять ...

Я бампером и растяжкой рычагов сейчас цепляюсь, но очень редко, раньше когда было сток, умудрялся КПП достать, и мордой чиркал везде, весь бампер вечно обломанный был... сам не знаю почему, сейчас ниже, и КПП не зепляюсь тфу-тфу...

школота

Опубликовано

Я бампером и растяжкой рычагов сейчас цепляюсь, но очень редко, раньше когда было сток, умудрялся КПП достать, и мордой чиркал везде, весь бампер вечно обломанный был... сам не знаю почему, сейчас ниже, и КПП не зепляюсь тфу-тфу...

МОжет потому что ты аккуратнее ездишь из-за того что знаешь шо у тебя пузо низкое? :) У меня мотор и кпп очень низко...надо ещё смотреть в чем дело..

просто Дебил

Опубликовано

МОжет потому что ты аккуратнее ездишь из-за того что знаешь шо у тебя пузо низкое? :) У меня мотор и кпп очень низко...надо ещё смотреть в чем дело..

Я думаю дело в том что твои подушки двигателя обвисли как тряпки... А на масле я реально чаще цеплялся мордой чем сейчас, правда я раньше и на тротуар мог заехать, а щас балалайку...

школота

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти