guf 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Я думаю дело в том что твои подушки двигателя обвисли как тряпки... А на масле я реально чаще цеплялся мордой чем сейчас, правда я раньше и на тротуар мог заехать, а щас балалайку...у меня новые подушки сэви...после старых на 2-3 см поднялся... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня новые подушки сэви...после старых на 2-3 см поднялся...Не знаю, у меня передняя техномастер, на стандартной точно двигло ниже...Всё же масло это масло, на нём цепляешся насного чаще, а вот короткая пружина ещё не означает то что будешь сильнее цеплятся... Я после стока поставил экспортные пружины, они ещё просели крепко, короче -40, но сам виток толще, я думал что цеплятся буду кругом, потому что на стоке цеплялся... Но... всё было наоборот... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Эмм...ну газ он слишком жесткий, хотя я согласен что он лучше будет под грамотный конфиг...но мне бы не хотелось ездить на своей 08 как на болиде..хочется и скорость и управляемость и тп.. но и мягкости тоже как ни как хочется. просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Эмм...ну газ он слишком жесткий, хотя я согласен что он лучше будет под грамотный конфиг...но мне бы не хотелось ездить на своей 08 как на болиде..хочется и скорость и управляемость и тп.. но и мягкости тоже как ни как хочется.Писец, ну ты даёшь! Газ-масло под морду совсем не жёстко... Тем более она совершенно разная бывает... Есть например асоми, каябы... Как по мне то и плаза не жёстко... Но под зад газ-масло это реально жесть...Щас стоят х-драйвы 2110 с пиленной заводской пружиной на 1.3 витка, где то -30 получилось, так мне мягко вообще... А скажу по секрету плаза спорт нихрена не жёстче чем Х-драйв, несмотря на заверения самой Плазы, мне даже кажется что это один и тот же вкладышь разной краской красят, и это проверенно собственными руками, и тестированно на разных автомобилях... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Возможно у тебя понятие мягкости другое... ты мне расскажи что ты думаешь об этих аммах что ты написал по сравнению со стоком просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Возможно у тебя понятие мягкости другое... ты мне расскажи что ты думаешь об этих аммах что ты написал по сравнению со стокомСток - гамно... Чё ещё говорить... На стоке едешь и на каждом повороте думаешь, что щас машина или на два колеса встанет, или что то ещё произойдёт, крены кузова ощущаются нереально после плазы... Реально стрёмно, занос становится неуправляемым, на трассе после 110 начинает плавать машина, управление тупое, реакция поворота руля отвратительная, постоянно цепляешься бампером, кивки морды при торможение...Из плюсов достаточно мягкие, и морда не скачет когда идёт пробуксовка...На плазах конечно жёще, но кочки отрабатывает она нормально... С ссками вообще шикарно, каяба для сравнения мягче, но начинает стучать через 20к... асоми хвалят, но я на них не ездил. Каяба Эксель Ж середина между стоком и плазой по жёсткости, асоми я предполагаю тоже...Плаза - в моём понимании только х=драйв и спорт... Всё остальное не плаза... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Плаза - в моём понимании только х=драйв и спорт... Всё остальное не плаза...и по чем они с бюджетных мест? Но с уверенностью что это оригинал?Они рассчитаны под занижение? В моей случае под -40? Думаю автору тоже интересно будет...думаю -40 ему самое то Они перепаковуются? просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vampik 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 бася Ты что?) Активист движения "Анти-джип"?))странно...обычно все его теликом называют...странно что ты не знал...А на счет опор сэви - так сэви сама по себе продукция хорошая...мне нравится качество.. Из бюджетного тюнинга - сэви лучшие. А сс-20 и ассоми и тп - это конечно круче если не фейк..но цена тоже в разы выше сэви..ТС, а тебе удачи с машиной! Мы почти по одинаковым стопам идем по переборе машины Только у меня старее...рихтовка, кузовщина..покраска ещё ждет одиннаковыми... ее рихтовать тоже надо... много мелких сколов, отверстия внизу дверей подгнили, и на крыше возле резинок начинает собираться... и когда бачок расширительный еб...л - капот выгнуло немного вверх) Бортовой журнал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
21083GLS 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 и по чем они с бюджетных мест? Но с уверенностью что это оригинал?Они рассчитаны под занижение? В моей случае под -40? Думаю автору тоже интересно будет...думаю -40 ему самое то Они перепаковуются?вкладыши не перепаковываются, меняются целиком, Плазы - дорого, брать только из надёжных мест, меньше всего подделок х-драйва, спорты подделывают на 50%Каябы - 70 % подделка, 27 % турция и тайвань, 3 % япония, НО!!! она есть реально! Я сам в руках держал и у меня стояли Ультра СРы японские...Асоми, вроде не сильно подделывают, где брать в Украине вообще не знаю...По поводу занижения, разные пружины разной жёсткости, разная структура витков (переменный шаг, закалка и т.д.), то есть по высоте пружине тяжело определить, вот например Фобос -50 не болтается в стойке 2108, а Самаровские заниженные слегка просаженные болтаются... Хотя я думаю что новые не болтаются... Это естественно про перед я говорю... школота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти