Piston 0 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 прафильнуб ты тему задвинул, джонни, я вот на следующий весенне-летне-осенний сезон тожы такой пепелац хачу узять.... www.2108.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Пистон, брат радной, такую технику нада вне сезон пакупать, шо я и делаю с братаном Скориком Шоп покатацца немного, и за зиму всего перетрусить. И в новый сезон выехать на новам мапеде. З.Ы, Лампа бля зильоная, шота миня дальтонуло вначале Сама прикольна, кто та пробывал на заправке залить меньше литра? У миня седня палучилось Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Макс, если нужно будет шлемы, куртки, перчатки, то по Louis, ребята возят не дорого. А вообще, еще раз рекомендую взглянуть на среднеразмерники с кубатурой побольше. Все равно через год вы уже не сможете на полтинниках кататься. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Макс, если нужно будет шлемы, куртки, перчатки, то по Louis, ребята возят не дорого. А вообще, еще раз рекомендую взглянуть на среднеразмерники с кубатурой побольше. Все равно через год вы уже не сможете на полтинниках кататься.Валера.<{POST_SNAPBACK}>забыл добавит - и бампера возить Я летом видел как "Кобра" мопедиста дрючила. Он не успел выехать со двора на дорогу, как она его посадила в машину и что-то часа 1,5-2 мучала. Но чувак по делам поехал на мапеде все таки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 В следующем году сборы клуба 2108 на мопедах! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Сам юзал сепию, ток поновее. Бензопила еще та! Хороший аппаратец. Только с ремонтом проблематичен. Если у хонды, к примеру, до карба легко добраться, то у сузы это гемор. А колесо заднее поменять... у меня без снятия глушака не выходило. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skorik 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Тока два дырчика.. Сузука Сефия - такие как ты мне показывал тюнингованые.Или Ямаха Джог. Но Джог дорогая.Я думал сузука не падет болше 60. Аказываецца едетЯ исчо пасматрю этот, Если мотор не уставший - заберу. А нет, паедем забирать те, на какие сатрели<{POST_SNAPBACK}>ОК Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Седня ее полдня отжигал на этом дырчике. Канешна аппарат зачотный... Бля, не знаю что делать, или этот брать, или все таки смотреть что то побольше. Билять, с утра за 40 минут 3 базара обехал, езди прям между торговцами, и скупался неслезая с него. Удобно Блин, нада проехать на чом та побольше... Дабы патом за локти не кусать себя Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Кстати, узнал шо на палтиннки есть системы впрыска закиси азота. Я плАчу... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gen'ka 3 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Лампу Неона паминять, <{POST_SNAPBACK}>сама лампа целая фару переднюю паставить<{POST_SNAPBACK}>и так светит )Но если мне Женька этот уступит -наверное заберу<{POST_SNAPBACK}>ну..ентаго я сам исчо нинаю Изменено 8 октября, 2005 пользователем Gen'ka Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти