Piston Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 прафильнуб ты тему задвинул, джонни, я вот на следующий весенне-летне-осенний сезон тожы такой пепелац хачу узять.... www.2108.kiev.ua
John Ripper Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Пистон, брат радной, такую технику нада вне сезон пакупать, шо я и делаю с братаном Скориком Шоп покатацца немного, и за зиму всего перетрусить. И в новый сезон выехать на новам мапеде. З.Ы, Лампа бля зильоная, шота миня дальтонуло вначале Сама прикольна, кто та пробывал на заправке залить меньше литра? У миня седня палучилось Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
ValerKat Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Макс, если нужно будет шлемы, куртки, перчатки, то по Louis, ребята возят не дорого. А вообще, еще раз рекомендую взглянуть на среднеразмерники с кубатурой побольше. Все равно через год вы уже не сможете на полтинниках кататься. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Гость usja Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Макс, если нужно будет шлемы, куртки, перчатки, то по Louis, ребята возят не дорого. А вообще, еще раз рекомендую взглянуть на среднеразмерники с кубатурой побольше. Все равно через год вы уже не сможете на полтинниках кататься.Валера.<{POST_SNAPBACK}>забыл добавит - и бампера возить Я летом видел как "Кобра" мопедиста дрючила. Он не успел выехать со двора на дорогу, как она его посадила в машину и что-то часа 1,5-2 мучала. Но чувак по делам поехал на мапеде все таки
Viper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 В следующем году сборы клуба 2108 на мопедах!
Viper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Сам юзал сепию, ток поновее. Бензопила еще та! Хороший аппаратец. Только с ремонтом проблематичен. Если у хонды, к примеру, до карба легко добраться, то у сузы это гемор. А колесо заднее поменять... у меня без снятия глушака не выходило.
skorik Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Тока два дырчика.. Сузука Сефия - такие как ты мне показывал тюнингованые.Или Ямаха Джог. Но Джог дорогая.Я думал сузука не падет болше 60. Аказываецца едетЯ исчо пасматрю этот, Если мотор не уставший - заберу. А нет, паедем забирать те, на какие сатрели<{POST_SNAPBACK}>ОК Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
John Ripper Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Седня ее полдня отжигал на этом дырчике. Канешна аппарат зачотный... Бля, не знаю что делать, или этот брать, или все таки смотреть что то побольше. Билять, с утра за 40 минут 3 базара обехал, езди прям между торговцами, и скупался неслезая с него. Удобно Блин, нада проехать на чом та побольше... Дабы патом за локти не кусать себя Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 8 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 Кстати, узнал шо на палтиннки есть системы впрыска закиси азота. Я плАчу... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Gen'ka Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) Лампу Неона паминять, <{POST_SNAPBACK}>сама лампа целая фару переднюю паставить<{POST_SNAPBACK}>и так светит )Но если мне Женька этот уступит -наверное заберу<{POST_SNAPBACK}>ну..ентаго я сам исчо нинаю Изменено 8 октября, 2005 пользователем Gen'ka Your Bunny Wrote... :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти