John Ripper Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Просил я как то братов памоч с мапедом. Дать типо покатаццо на пару денькофф. Откликнулся добый чилавек Женька, и дал пакатаццо на сваей Сузуке. Итак, мапед жолтава колеру, с синим неонам вйоз миня седня первый раз на работу. НАчньом с таво, шо то шо я ехал машинай час, я праехал за 20 минут. Прада троха в глаза песку насыпалось, када за грузовиком ехал. НО ничо, зачот Шльом нада с забралом. Как ни странна никто миня не счемил па пути, мало того, дорогу давали. Видно рожа страшныя - распугивала В обсчем мне панравилось. Бу брать. Итоги. Экономия времени 20 минут против часа. Экономия топлива, литр вместо 10. Так шо ано таво стоит. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Jeronimo Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 А напиши от куда куда ехал и время выезда....прикидываю риппера в костюмчике и на мапеде!!! Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет. Мой номер 8-067-259-64-64 Моя почта navysky@ukr.net Все что не делаеца - оно к лучшему! Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!
John Ripper Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Ехал с подола на Академгородок. Через Нижний вал - Глыбочецкая Черновола - Проспект Победы. Во сколько точно не скажу. Около 11 часов дня. Гы, меня в кастюмчике вжизни не увидишь Жынсы, куртачка кожаная, и вперьод. Даже ноута дома оставил, дабы не мешал. НА нем пробок реально не замечаешь. Итаво 13 километров за 20 минут Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
skorik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 ХАТЮ БЛЯ!!!!! ШО БРАТЬ БУМ? А? ДРУХ МОЙ ДЖОНИ? Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
Гость usja Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 какая скорость передвижения? Разгон до 100, сколько занял? А зимой на нем как? Не страшно упасть?
John Ripper Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Друг мой Скорик НИЗНАЮ. Но если мне Женька этот уступит -наверное заберу. Я ужжо решаюс. Нех выебываццо, СУЗУКА РУЛИИИТ. Иму прада нада два новых колеса, посатреть патшипники в заднем калесе, Отрихтавать вилку заднюю. Лампу Неона паминять, фару переднюю паставить И будет ваще самалет Но мну нравиццо. А кинуть тюненую паршневую...бляяяяяяяяяяя. Асфальт грызть будет Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
John Ripper Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 http://www.moto.com.ua/catalog/!Suzuki.asp?id=23Вот такой пепелац. Тока весь ЖОЛТЫЙ Упасть не страшно. Стоит на трассе херашо. Тока ямки заранее объезжать, и ДУМАТЬ за 50 метров вперед. Ваще никаких траблов. С места, до 50 км.час, нетурбовые машины нервно курят сзади Идет макс.- 70-75. Пошел бы и больше, если бы вариатора фатило.Пока сухо, можна ездить. Одеваешь курточку кожаную, рукавицы, шльом закрытый и вперьод. Тока зеркала явно надо. Неудобно головой вертеть Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
skorik Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Друг мой Скорик НИЗНАЮ. Но если мне Женька этот уступит -наверное заберу. Я ужжо решаюс.Нех выебываццо, СУЗУКА РУЛИИИТ.Иму прада нада два новых колеса, посатреть патшипники в заднем калесе, Отрихтавать вилку заднюю. Лампу Неона паминять, фару переднюю паставить И будет ваще самалет Но мну нравиццо. А кинуть тюненую паршневую...бляяяяяяяяяяя. Асфальт грызть будет<{POST_SNAPBACK}>мде... а шо ж се выбрать..... Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка
John Ripper Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 октября, 2005 Тока два дырчика.. Сузука Сефия - такие как ты мне показывал тюнингованые. Или Ямаха Джог. Но Джог дорогая. Я думал сузука не падет болше 60. Аказываецца едет Я исчо пасматрю этот, Если мотор не уставший - заберу. А нет, паедем забирать те, на какие сатрели Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти