Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просил я как то братов памоч с мапедом. Дать типо покатаццо на пару денькофф. Откликнулся добый чилавек Женька, и дал пакатаццо на сваей Сузуке.

Итак, мапед жолтава колеру, с синим неонам вйоз миня седня первый раз на работу. НАчньом с таво, шо то шо я ехал машинай час, я праехал за 20 минут.

Прада троха в глаза песку насыпалось, када за грузовиком ехал. НО ничо, зачот:) Шльом нада с забралом.

Как ни странна никто миня не счемил па пути, мало того, дорогу давали. Видно рожа страшныя - распугивала:) В обсчем мне панравилось. Бу брать.

Итоги. Экономия времени 20 минут против часа.

Экономия топлива, литр вместо 10.

Так шо ано таво стоит.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

А напиши от куда куда ехал и время выезда....прикидываю риппера в костюмчике и на мапеде!!!

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Опубликовано

Ехал с подола на Академгородок. Через Нижний вал - Глыбочецкая Черновола - Проспект Победы.

Во сколько точно не скажу. Около 11 часов дня.

Гы, меня в кастюмчике вжизни не увидишь:) Жынсы, куртачка кожаная, и вперьод. Даже ноута дома оставил, дабы не мешал.

НА нем пробок реально не замечаешь. Итаво 13 километров за 20 минут

Опубликовано

какая скорость передвижения?

Разгон до 100, сколько занял? :)

А зимой на нем как?

Не страшно упасть?

Опубликовано

Друг мой Скорик:) НИЗНАЮ. Но если мне Женька этот уступит -наверное заберу. Я ужжо решаюс.

Нех выебываццо, СУЗУКА РУЛИИИТ.

Иму прада нада два новых колеса, посатреть патшипники в заднем калесе, Отрихтавать вилку заднюю:). Лампу Неона паминять, фару переднюю паставить:) И будет ваще самалет:) Но мну нравиццо. А кинуть тюненую паршневую...бляяяяяяяяяяя. Асфальт грызть будет:)

Опубликовано

http://www.moto.com.ua/catalog/!Suzuki.asp?id=23

Вот такой пепелац. Тока весь ЖОЛТЫЙ :)

Упасть не страшно. Стоит на трассе херашо. Тока ямки заранее объезжать, и ДУМАТЬ за 50 метров вперед. Ваще никаких траблов.

С места, до 50 км.час, нетурбовые машины нервно курят сзади:) Идет макс.- 70-75. Пошел бы и больше, если бы вариатора фатило.

Пока сухо, можна ездить. Одеваешь курточку кожаную, рукавицы, шльом закрытый и вперьод. Тока зеркала явно надо. Неудобно головой вертеть:)

Опубликовано

Друг мой Скорик:) НИЗНАЮ. Но если мне Женька этот уступит -наверное заберу. Я ужжо решаюс.

Нех выебываццо, СУЗУКА РУЛИИИТ.

Иму прада нада два новых колеса, посатреть патшипники в заднем калесе, Отрихтавать вилку заднюю:). Лампу Неона паминять, фару переднюю паставить:) И будет ваще самалет:) Но мну нравиццо. А кинуть  тюненую паршневую...бляяяяяяяяяяя. Асфальт грызть будет:)

<{POST_SNAPBACK}>

мде... а шо ж се выбрать..... :huh:

Жослен Бомон - шпионаж и мордобой (с) "Профессионал" 8 050 443 22 47 сирожка

Опубликовано

Тока два дырчика..

Сузука Сефия - такие как ты мне показывал тюнингованые.

Или Ямаха Джог. Но Джог дорогая.

Я думал сузука не падет болше 60. Аказываецца едет:)

Я исчо пасматрю этот, Если мотор не уставший - заберу. А нет, паедем забирать те, на какие сатрели:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти