Vitaliy55555 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем доброго времени суток. Недавно снимал кожух ремня ГРМ, чтобы проверить натяжение и заметил что он немного сьехал на край, где-то на 1,5мм. Я так понимаю это болячка на зубилках. Может кто-то всетаки пытался устранить эту проблему? Поделитесь пожалуйста опытом у кого получилось устранить перекос ремня ГРМ. Заранее благодарен за полезные советы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hitmanhunter 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем доброго времени суток. Недавно снимал кожух ремня ГРМ, чтобы проверить натяжение и заметил что он немного сьехал на край, где-то на 1,5мм. Я так понимаю это болячка на зубилках. Может кто-то всетаки пытался устранить эту проблему? Поделитесь пожалуйста опытом у кого получилось устранить перекос ремня ГРМ. Заранее благодарен за полезные советы.у меня под натяжным роликом была шайба аж 5мм, я поставил 3мм и перекоса нет (ремень ходит уже 6 000 после этого, вродь нормуль всё). забанен мудаком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 А я поставил ролик старого образца (металлический) и всё путем, а новая пластиколажа полюбэ жрала ремень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ecstrim 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 может шпилька ролика кривая, у меня кривая и тоже ремень на краю работает, а выровнять не подлезеш(( ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 У меня тоже небольшой перекос есть но думаю до следующей замены доживет !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Судя по ответам, все дело в натяжном ролике. А где находиться та компенсационная шайба, со стороны блока или со стороны кожуха, или может с обеих сторон. Если у меня ремень сползает на край (в сторону кожуха) то куда подлаживать шайбу, а откуда убирать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 По ремню ГРМ читай ці теми, там вже все розписано Проблема ремня ГРМ Смещение ремня ГРМ дефекты помпи http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=17804 Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Судя по ответам, все дело в натяжном ролике. А где находиться та компенсационная шайба, со стороны блока или со стороны кожуха, или может с обеих сторон. Если у меня ремень сползает на край (в сторону кожуха) то куда подлаживать шайбу, а откуда убирать?Геморно, сам долго ип@лся с шайбами, потом купил ролик старого образца(полностью металлический на двухрядном подшипнике) с эксцентриком поставил и забыл о пожраном, поезженном ремне ГРМ... А с пластиком с одрядным недоподшипником сколько не подкладывай через некоторое время люфт подшипника увеличивается и ремень все-равно ползёт... Кстати и ремень может быть дерьмовым... Изменено 14 апреля, 2011 пользователем tigrazloy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitaliy55555 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 По ремню ГРМ читай ці теми, там вже все розписано Проблема ремня ГРМ Смещение ремня ГРМ дефекты помпи http://www.lada-forum.ru/index.php?showtopic=17804Спасибо за ссылочки все обязательно пересмотрю.Геморно, сам долго ип@лся с шайбами, потом купил ролик старого образца(полностью металлический на двухрядном подшипнике) с эксцентриком поставил и забыл о пожраном, поезженном ремне ГРМ... А с пластиком с одрядным недоподшипником сколько не подкладывай через некоторое время люфт подшипника увеличивается и ремень все-равно ползёт... Кстати и ремень может быть дерьмовым...Очень интересная идея, наверное начну с натяжного ролика. Кстати, а шпилька нятяжного ролика просто выкручивается с блока или там есть ньюанс какой-то? Хочу заодно и шпильку на соосность проверить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 По шпильке нюансов никаких, кроме осторожности поболе ибо резьба в дюрале хилая, потому силу применять без фанатизму, кстати под ролик с/о нужна и шпилька подлинее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти