H_U_L_K 48 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 у меня ремень сьело где-то 2 мм.катаюсь так уже тысячь 40.перриодически нужно заглядывать,чтоб не кушало дальше.А чтоб не снимать крышку боковую каждый раз,я сделал ножовочным полотном надрез в крышке над шестерней РВ.и теперь чтоб глянуть на ремень просто смотрю в щель .надо и себе так вирезать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 (изменено) ЗАБУДЬТЕ О ШПИЛЬКЕ НАТЯЖНОГО РОЛИКА - ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИНОЙ ПЕРЕКОСА РЕМНЯ(она не может быть кривой)!!! В большинстве случаев виной тому разье..ная помпа, в крайнем случае бракованный ремень. З.Ы. Если начало жрать ремень после замены - поздравляю, криворукие мастера перетянули ремень и помпа удачно склеила ласты. Изменено 26 мая, 2011 пользователем Xeon Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackOut 0 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ЗАБУДЬТЕ О ШПИЛЬКЕ НАТЯЖНОГО РОЛИКА - ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИНОЙ ПЕРЕКОСА РЕМНЯ(она не может быть кривой)!!!В большинстве случаев виной тому разье..ная помпа, в крайнем случае бракованный ремень.З.Ы. Если начало жрать ремень после замены - поздравляю, криворукие мастера перетянули ремень и помпа удачно склеила ласты.Я так понимаю при этом должен появится люфт на помпе? г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 надо и себе так вирезать...очень удобно и делов на 4 минуты. http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мачок 5 Опубликовано 26 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2011 ЗАБУДЬТЕ О ШПИЛЬКЕ НАТЯЖНОГО РОЛИКА - ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИНОЙ ПЕРЕКОСА РЕМНЯ(она не может быть кривой)!!!В большинстве случаев виной тому разье..ная помпа, в крайнем случае бракованный ремень.З.Ы. Если начало жрать ремень после замены - поздравляю, криворукие мастера перетянули ремень и помпа удачно склеила ласты.если ты не первый хозяин то нужно смотреть и на шпильку, так у меня ремонтная самодельная стояла мне не понравилось ее качество и заменил итог 2 сьеденых ремня на расстоянии 1500км, оказывается в голове под шпильку резьба нарезана не перпендикулярно к плоскости ремня проблему решил подгибом шпилькиа еще все грешат на пластиковые ролики, рекомендуют метал. старого образца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 а еще все грешат на пластиковые ролики, рекомендуют метал. старого образцаJa-ja! Сколько перетрахался с помпами, шкивами, пластиковыми роликами, шпильками, ремнями разных производителей - жрёт и все. Выдвигались "великими" мотористами версии "поведенных" головки, блока, кривого распредвала/коленвала. Но один старый мудрый дед (моторист) посмотрел и сказал ставь ролик старого образца(металлический с двухрядным подшипником) и вот оно счастье - ремень в центрах и не жрёт тфу-тфу полёт уже около 10 ткм и ремень как новый. У соседа на 12-ку тоже после замены хавать начала и тоже излечил металлическим роликом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Xeon Опубликовано 27 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 если ты не первый хозяин то нужно смотреть и на шпильку, так у меня ремонтная самодельная стояла мне не понравилось ее качество и заменил итог 2 сьеденых ремня на расстоянии 1500км, оказывается в голове под шпильку резьба нарезана не перпендикулярно к плоскости ремня проблему решил подгибом шпилькиа еще все грешат на пластиковые ролики, рекомендуют метал. старого образцаДа пускай хоть боком стоит шпилька, когда зажмешь натяжной ролик - она выровняется относительно плоскости места прилягания ролика к блоку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crama 0 Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 ЗАБУДЬТЕ О ШПИЛЬКЕ НАТЯЖНОГО РОЛИКА - ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИНОЙ ПЕРЕКОСА РЕМНЯ(она не может быть кривой)!!!В большинстве случаев виной тому разье..ная помпа, в крайнем случае бракованный ремень.З.Ы. Если начало жрать ремень после замены - поздравляю, криворукие мастера перетянули ремень и помпа удачно склеила ласты. Виновата шпилька в 85%, когда сорвана резьба в блоке то ролик невозможно затянуть и ремень ослабляется http://make-1.ru/1s/3_avto_8.php Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти