Рекомендуемые сообщения

у меня ремень сьело где-то 2 мм.катаюсь так уже тысячь 40.перриодически нужно заглядывать,чтоб не кушало дальше.А чтоб не снимать крышку боковую каждый раз,я сделал ножовочным полотном надрез в крышке над шестерней РВ.и теперь чтоб глянуть на ремень просто смотрю в щель .

надо и себе так вирезать...

• Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ЗАБУДЬТЕ О ШПИЛЬКЕ НАТЯЖНОГО РОЛИКА - ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИНОЙ ПЕРЕКОСА РЕМНЯ(она не может быть кривой)!!!

В большинстве случаев виной тому разье..ная помпа, в крайнем случае бракованный ремень.

З.Ы. Если начало жрать ремень после замены - поздравляю, криворукие мастера перетянули ремень и помпа удачно склеила ласты.

Изменено пользователем Xeon

ЗАБУДЬТЕ О ШПИЛЬКЕ НАТЯЖНОГО РОЛИКА - ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИНОЙ ПЕРЕКОСА РЕМНЯ(она не может быть кривой)!!!

В большинстве случаев виной тому разье..ная помпа, в крайнем случае бракованный ремень.

З.Ы. Если начало жрать ремень после замены - поздравляю, криворукие мастера перетянули ремень и помпа удачно склеила ласты.

Я так понимаю при этом должен появится люфт на помпе?

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

надо и себе так вирезать...

очень удобно и делов на 4 минуты.

если ты не первый хозяин то нужно смотреть и на шпильку, так у меня ремонтная самодельная стояла мне не понравилось ее качество и заменил итог 2 сьеденых ремня на расстоянии 1500км, оказывается в голове под шпильку резьба нарезана не перпендикулярно к плоскости ремня

проблему решил подгибом шпильки

а еще все грешат на пластиковые ролики, рекомендуют метал. старого образца

Ja-ja! Сколько перетрахался с помпами, шкивами, пластиковыми роликами, шпильками, ремнями разных производителей - жрёт и все. Выдвигались "великими" мотористами версии "поведенных" головки, блока, кривого распредвала/коленвала. Но один старый мудрый дед (моторист) посмотрел и сказал ставь ролик старого образца(металлический с двухрядным подшипником) и вот оно счастье - ремень в центрах и не жрёт тфу-тфу полёт уже около 10 ткм и ремень как новый. У соседа на 12-ку тоже после замены хавать начала и тоже излечил металлическим роликом.

rrzx.gif

rrzr.gif

rwpx.gif

если ты не первый хозяин то нужно смотреть и на шпильку, так у меня ремонтная самодельная стояла мне не понравилось ее качество и заменил итог 2 сьеденых ремня на расстоянии 1500км, оказывается в голове под шпильку резьба нарезана не перпендикулярно к плоскости ремня

проблему решил подгибом шпильки

Да пускай хоть боком стоит шпилька, когда зажмешь натяжной ролик - она выровняется относительно плоскости места прилягания ролика к блоку.

• 2 года спустя...

Виновата шпилька в 85%, когда сорвана резьба в блоке то ролик невозможно затянуть и ремень ослабляется

http://make-1.ru/1s/3_avto_8.php

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти