Gerasim_76 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Один мой знакомый работает в сервисном центре и сегодня расказал интересную историю о том, что к ним сегодня пришел человек с приобретенным за речкой у китайцев USB-шным винтом. Типа на винт пишется к примеру фильм (1,5 Гб), а при просмотре комп покажет только последние несколько минут этого фильма, хотя на корпусе написанно, что винт на 500 Гб. В системе винт тоже опреденяется как 500-ка.Товарищ говорит, что долго ржали с этого чела, т.к. подобный винт уже приносили в сервис, и куплен он был тоже в Китае.Коробку винта вскрыли прямо на приемке, показали человеку, что он купил на самом деле и, охреневшего от увиденного, проводили на выход.История у обоих бедолаг практически одинаковая.Внешне сабж выглядит "вполне прилично", имеет кучу умных надписей. При покупке китаец его даже подключил для проверки к компу и закинул на него нару картинок (типа, вот видишь, работает).Когда первый раз такой же винт принесли в сентябре прошлого года, он специально сфотографировал его на сотовый. И тот еще к тому же перестал вдруг определяться системой. Суть сабжа: флешка на 128 Мб, инфа пишется на нее по кругу. Как это сделанно, не понятно. Но при записи большого файла, весь он "влезает" на нее, а при чтении файла, видны только последнии 128 Мб информации, хотя объем файла отображется правильно, как у оригинала.Вот такие пирожки.Мораль думаю всем понятна ) http://santyaho91.livejournal.com/1367679.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok777 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 ого блин.Интересно за сколько впарили этот апарат с гайками Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhenya345 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Жесть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 интересно, где они флешки на 128 МБ взяли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 7 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 интересно, где они флешки на 128 МБ взяли?у него http://prodam.slando.com.ua/kiev_city/fles...P_21625222.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bega 149 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 интересно, где они флешки на 128 МБ взяли?Тебя удивляет где они взяли флешки? По моему для Китая этот вопрос не актуален Этот прикол старый как свет, мне приятель показывал флешку на 16гб,визуально сандиск один в один, а когда ее вскрываешь там вместо чипа штекер от удлинителя usb/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platya 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Мне кажеться что этот Китай, который за рекой , находиться в раене караваевых дач оптимисты изучают английский,пессимисты-китайский,а реалисты -автомат Калашникова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
User2108 46 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 кардачиподвал мейд рулит! Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Дамс...видел подобные вещи...но это уже нагло ппц... Хотя подключив к пк не тяжело определить что это кидало... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 У нас тоже была такая хохма Таможня через таможню переправляли флешки Хадо (типа сувениры в подарок) с надписью 64 гб по 3 доллара за каждую, тут таможня заметила, что кто то, кого то, где то, да обманывает, (по 3 бакса за 64 гб, а налоги кто заплатит) принесли нам в отдел, таможенник сразу попросил проверить работает или нет? У меня такой случай не первый и я начал привычными средствами её мучить но нет 64 Гб и все тут тебе (именно 64 Гб ни на метр меньше), потом методом картинок по 1 мб выяснилось что там 32 мб (таможенник был расстроен, ведь такая сделка могла бы быть...) Первые баяны с такими флешками были с микро СД, на кардачах их было не меряно 32 продавали как гиг... А сейчас с винтами будуь карусели... !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти