melanvi Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 http://www.livejournal.ru/themes/id/8674http://vlp-lj.livejournal.com/5122.htmlвот же ж еще ништяки!
ecstrim Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 они наверно наркотики возят в таких винтах ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ
Hitmanhunter Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 на "винте" написано что есть SATA, но где гнездо?) забанен мудаком
Novak777 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 у меня тоже была история, лет 10 назад работал я в металлургической академии в информационно-вычислительном центре, кароче занимался обслуживанием компьютерных классов. И вот приходит к нам один студент и просит помощи...мол, родители пол года назад купили ему в москве компьютер, но так как он то ли не знал как его включать то ли по каким то другим причинам, просто слушал на нём музыку через сд-привод, на приводах в то время были кнопки пуск перемотка и стоп ну и разъём под наушники на лицевой части. И тут в один день он решил использовать сей девайс по назначению, то есть включить и работать на нём как на компьютере а не как на музыкальном центре. Но комп не включился, и он взяв его с собой в академию притаранил этот аппарат к нам...Когда я снял крышку, я немного обалдел, в системнике кроме блока питания и привода ничего больше не было, привод питался напрямую от блока питания и всё, а для того чтобы комп был не совсем уж лёгким на дно компа приклеили пару свинцовых блоков. Стоимость этого компьютера купленного в москве составлял порядка 500 долларов, по тем временам сумма очень даже не маленькая, так что и в москве такие же китайцы водятся. Вагон-Самолёт
MakcSnickers Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Во чудят Китаяки Верю что в моторе живут лошади........................
guf Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ага...помнится ещё телефоны С картинкой на бумаге, светодиодом и батарейкой в середине ))))) Казалось буд-то реально дисплей включается просто Дебил
MakcSnickers Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ага...помнится ещё телефоны С картинкой на бумаге, светодиодом и батарейкой в середине ))))) Казалось буд-то реально дисплей включается У меня у дружбана был такой типо "Самсунг" хз сколько лет назад............от оригинала не отличиш........так мы для експеремента его 3 раза на диско за 80грн продали(мол ппц робочий, только зарядку купить нужно и зарядить), правда потом всем всё возвращали, не хотели потом разборок Верю что в моторе живут лошади........................
}{OTT@БЬ)Ч Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Сразу вспомнил друга который недавно из сети купил винт. Пока ждёт посылки)) КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти