Чудеса инженерной мысли, До чего дошел прогресс!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

они наверно наркотики возят в таких винтах :ph34r:

ЛЮБИТЕЛЬ РАСКРУЧИВАТЬ И СКРУЧИВАТЬ ВСЁ ЧТО КРУТИТСЯ

Опубликовано

у меня тоже была история, лет 10 назад работал я в металлургической академии в информационно-вычислительном центре, кароче занимался обслуживанием компьютерных классов. И вот приходит к нам один студент и просит помощи...мол, родители пол года назад купили ему в москве компьютер, но так как он то ли не знал как его включать то ли по каким то другим причинам, просто слушал на нём музыку через сд-привод, на приводах в то время были кнопки пуск перемотка и стоп ну и разъём под наушники на лицевой части. И тут в один день он решил использовать сей девайс по назначению, то есть включить и работать на нём как на компьютере а не как на музыкальном центре. Но комп не включился, и он взяв его с собой в академию притаранил этот аппарат к нам...Когда я снял крышку, я немного обалдел, в системнике кроме блока питания и привода ничего больше не было, привод питался напрямую от блока питания и всё, а для того чтобы комп был не совсем уж лёгким на дно компа приклеили пару свинцовых блоков. Стоимость этого компьютера купленного в москве составлял порядка 500 долларов, по тем временам сумма очень даже не маленькая, так что и в москве такие же китайцы водятся.

Вагон-Самолёт

Опубликовано

Ага...помнится ещё телефоны :) С картинкой на бумаге, светодиодом и батарейкой в середине :)))))) Казалось буд-то реально дисплей включается :)

просто Дебил

Опубликовано

Ага...помнится ещё телефоны :) С картинкой на бумаге, светодиодом и батарейкой в середине :)))))) Казалось буд-то реально дисплей включается :)

У меня у дружбана был такой типо "Самсунг" хз сколько лет назад............от оригинала не отличиш........так мы для експеремента его 3 раза на диско за 80грн продали(мол ппц робочий, только зарядку купить нужно и зарядить), правда потом всем всё возвращали, не хотели потом разборок :)

Верю что в моторе живут лошади........................

Опубликовано

Сразу вспомнил друга который недавно из сети купил винт. Пока ждёт посылки))

КОНТАКТЫ

ctrlaltdel_777@mail.ru

+48888012109 0679718526

551695732 ась

BX4477AK.png

Бортовик

Помощь в установке панели от вектры на ваз!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти