platinum 4 Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 Ребята я очень извиняюсь но я хочю попросить помощи. Кто у нас адвокат И знаеться по семейным делам? ( смог бы вести дело до грамотного суда ) плиз отпишитесь я с роботы в понедельник-вторник наберу... на выходных плиз меня не наберать я уеду. просто отпишитесь. очень нужна помощ пасибо. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 Ну я допустим не адвокат (свидетельство не имею) но кое-что по семейным делам знаю, сталкивался. К сведению: нормами Семейного кодекса не предусмотрена возможность представление интересов истца и ответчика в судебном процесе - третим лицом (адвокат, юрист, доверенная особа, проходимец....и т.п.). С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LIS 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Ну я допустим не адвокат (свидетельство не имею) но кое-что по семейным делам знаю, сталкивался.К сведению: нормами Семейного кодекса не предусмотрена возможность представление интересов истца и ответчика в судебном процесе - третим лицом (адвокат, юрист, доверенная особа, проходимец....и т.п.).<{POST_SNAPBACK}>Это где ты такое вычтал? Что-то не припомню я сей нормыШура, что у тя за трабл? Стукни в аську, может помогу Добрым словом и револьвером вы можете добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Это где ты такое вычтал? Что-то не припомню я сей нормы Блин не хотел писать, ног немогу пальцы чешутся....Так этим и отличается предусмотрено - это когда такая норма прописана, а не предусмотрено - это когда такой нормы нет (не прописана), зря искал чёрную кошку.....А вообще твоё удивление понять могу, учитывая наличия норм про наличие права на надлежащую юридическую защитуи то то что "семейные" дела расматриваются в порядке гражданско-процесуального законодательсва и т.д., но ...... я помню что было даже разьеснение по этому поводу, просто облом щас рыскать, а вообще вопрос интересный С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 уже нашол адвоката ех если пропаду на месяц не пугайтеся 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex_Sprait 1 Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 а как же Найт Ворс 2 ? Делаю больно. Дорого. Навсегда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 15 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 БУДЕТ !!! 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALECKS 0 Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 уже нашол адвокатаех если пропаду на месяц не пугайтеся <{POST_SNAPBACK}>Опять изнасилование малолетних...Доиграешся Саня что от 3 до 5 дадут... 2108 CLUB Fish Team !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirSerik 0 Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 ех если пропаду на месяц не пугайтеся <{POST_SNAPBACK}>С нашими судами ты не на месяц, ты на года пропасть можеш. С уважением, Сергей. 8 (097) 279-75-77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 17 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2005 гм да не меньше. У меня суд идет уже около года если не больше 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти