Рекомендуемые сообщения

Люди подскажите как правильно карпет тянуть некогда не делал это раньше вот решил попробывать! Розкажите поподробней если есть видео это будет еще лучше!

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

+ если не сложно цены на его :) Думаю чем лучше - кожей, замом, алькантарой или карпетом.. кто знает примерные цены - буду рад)

просто Дебил

кожзам от 80 грн до 240 грн.

карпет 60-70 грн

алькантара 70 евро.

но если карпетом обтягивать салон то лучше его кисточкой покрасить! ужас ещё тот.

Люди подскажите как правильно карпет тянуть некогда не делал это раньше вот решил попробывать! Розкажите поподробней если есть видео это будет еще лучше!

Да и поподробней как например на зубиловских картах его натягивать ????

кожзам от 80 грн до 240 грн.

карпет 60-70 грн

алькантара 70 евро.

но если карпетом обтягивать салон то лучше его кисточкой покрасить! ужас ещё тот.

А чем посоветуеш карты обтянуть???

Винил, однозначно. ну или если есть деньги то кожа. Всё остальное гониво! Алькантара по цене даже дороже кожи!

мне перетянули винилом. внешний вид очень порадовал. винил с подложкой, всё со строчками. вобщем классно.

Изменено пользователем Troll

Карпет бывает разный, есть жёсткий- он не тянется, а есть мягкий он более тягуч!Жёсткий хорошо клеить на ровные поверхности(я клеил его на пол в багажнике),карты обтянул мягким чёрным карпетом!Брал клей "88", мазал кисточкой на карту, прикладывал кусок карпета(чуть больше чем карта), и так по частям приклеивал и вытягивал формы!Главное не сильно много мазать клея, а то он пропитывает карпет и не красиво получается!Единственный минус в том что пыль забивается в ворс карпета, но при помощи пылесоса всё чистится!

г. Луганск, тел. 066 315 05 01 Леонид

e5726d5216fa.jpg

Ну есть алькантара и дешевле...на сивике кореш обтягивал крышу - обошелся материал 300 грн...и качество гуд...уже 2-3й год и норм.

Это типа заменитель.

просто Дебил

Карпет бывает разный, есть жёсткий- он не тянется, а есть мягкий он более тягуч!Жёсткий хорошо клеить на ровные поверхности(я клеил его на пол в багажнике),карты обтянул мягким чёрным карпетом!Брал клей "88", мазал кисточкой на карту, прикладывал кусок карпета(чуть больше чем карта), и так по частям приклеивал и вытягивал формы!Главное не сильно много мазать клея, а то он пропитывает карпет и не красиво получается!Единственный минус в том что пыль забивается в ворс карпета, но при помощи пылесоса всё чистится!

+1 + делал так же, все отлично выглядит.

фото можно глянуть в моем бортовике.

!

А как ты его клеил в местах подлокотников? когда начинаеш тянуть он стягивается с них(В уголках получается не впритык))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти